![]() |
Я меняю стабильно раз в неделю:)
|
раз в две недели
|
раз в две недели наверное. ну и если раньше,то как замарается,так и меняем. не засекаю:)
|
Примерно раз в 2 недели,а вообще считаю,что нужно раз в неделю,так приятно ложится в чистенькую ароматную постельку:girl_in_love: Только времени погладить нет:hysteric:
|
Примерно раз в 2 недели,а вообще считаю,что нужно раз в неделю,так приятно ложится в чистенькую ароматную постельку:girl_in_love: Только времени погладить нет:hysteric: А так бы хоть каждый день:girl_haha:
|
Получается что раз в 2 недели)))) Хотя наволочки на подушки я меняю раз в неделю!!!
|
[QUOTE=flawery;4130418]Получается что раз в 2 недели)))) Хотя наволочки на подушки я меняю раз в неделю!!![/QUOTE]
А почему только наволочки? |
точнее наволочку мужу...он как-то потеет что-ли....
|
стараюсь менять часто,но иногда забываю когда его стелила:)
|
Я меня раз в две недели, сейчас хочу заменить все постельные комплекты на сатиновые, очень нравится мне этот материал и в уходе и использовании :)
|
Раз в одну или две недели. Как получается
|
меняю раз в неделю, иногда бывает через 1,5-2 заменю. Причина в том, что не очень люблю гладить, а НАДО :hysteric:
|
раз в неделю..по субботам )
|
[QUOTE=Деметр@;4180567]меняю раз в неделю, иногда бывает через 1,5-2 заменю. Причина в том, что не очень люблю гладить, а НАДО :hysteric:[/QUOTE]
И я не люблю гладить:girl_haha: Особенно пододеяльник:hysteric: |
я тоже белье постельное гладить не люблю, но всё же менять старасюь каждую неделю.
|
раз в две недели
|
Я меняю раз в две недели, обычно в субботу.;)
|
меня раз в неделю, иногда 2 раза в неделю т.к таская собаку на кровать :)
|
[QUOTE=sashinatasha;4198965]я тоже белье постельное гладить не люблю, но всё же менять старасюь каждую неделю.[/QUOTE]
я стараюсь его хорошенько встряхнуть перед тем как вешать, + я часто его сушу на сушилке раскладной, тогда нет сгибов , и скажем так если не пересушивать белье то его мона и не гладить ;) |
[QUOTE=Tusya;4214985]я стараюсь его хорошенько встряхнуть перед тем как вешать, + я часто его сушу на сушилке раскладной, тогда нет сгибов , и скажем так если не пересушивать белье то его мона и не гладить ;)[/QUOTE]
я кстати тоже заметила, что можно по хитрому сушить |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |