Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Roykat 02.04.2010 10:51

мне сегодня опять снилось..что я с малявкой на руках))))) так мило...
думаю..мои сны исполняться..в следующем месяце))))

tatyana85 02.04.2010 20:32

девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если в праздник Пасхи ты услышала стук дятла – очень скоро у тебя будет свой дом.
Для того, чтобы дети не болели, нужно с утра накормить их священными в церкви куличами, а только потом давать любую другую еду.
[COLOR="Red"][I]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. Если в Пасхальное воскресенье [/I][/COLOR]маленький ребенок постоянно плачет и капризничает без видимого повода – значит, родители много грешили и им нужно пойти в церковь на исповедь.
Если в ночь перед Пасхой вам приснился давно умерший родственник или знакомый, то весь год в вашем доме никто не будет тяжело болеть, и никто не умрет.

Viktoria26 02.04.2010 21:43

[QUOTE=Viktoria26;1567948]Если бы каждый раз, когда мне снились рыбы, я бы беременела, была бы уже ОЧЕНЬ многодетной мамой. А в этом цикле мне снились в разные ночи: пушистенький щеночек, прекрасный котенок (и не один раз), рыбка (аквариумная) и ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ ( В первый раз!!!) . Может, повезет??? %-0[/QUOTE]

Эх, девочки... Не сбылись мои сны! Я завязываю с этими приметами! Больше ничему не поверю, кроме настоящего теста!

KARAMEL 03.04.2010 12:15

Мне практически каждую ночь снятся сны то с детьми то с беременными то с тестами,не знаю примета это или зацикленность

Оляньк@ 03.04.2010 14:32

Мне сегодня ночью приснилось, что я кормлю малыша грудью. Прямо помню: придавила грудь, а из сосков молоко показалось. Только к чему это? Сегодня монстры пришли.

tatyana85 04.04.2010 15:16

а мне в пасхальную ночь приснилось несколько беременных девушек с большими животами!!!а перед тем как лечь спать я попросила мысленно Бога чтоб дал мне какой нибудь знак во сне...ещё во сне я завела двух малюсеньких котят и они стали жить у меня...и купалась в чистом море.что бы это значило???!!!так хочу беременной быть...

Бельчонка 06.04.2010 10:04

Мне сегодня приснися ребенок, причем во сне я понимала, что это моя дочка. Больше всего запомнились огромные голубые-голубые глаза:girl_in_love: Надеюсь, что скоро увижу этого ангелочка наяву :girl_in_love:

Сашкина конфетка 06.04.2010 13:06

[QUOTE=Бельчонка;1622967]Мне сегодня приснися ребенок, причем во сне я понимала, что это моя дочка. Больше всего запомнились огромные голубые-голубые глаза:girl_in_love: Надеюсь, что скоро увижу этого ангелочка наяву :girl_in_love:[/QUOTE]

Дай Бог!!!:)))

сЫч 06.04.2010 15:13

а мне почему-то снились бесконечные страшные больницы с металлическими столами, и всякие приборы страшные, и что я Б, но рожать боюсь... Потом прошло, недавно снилось мне, что очередь занимаю, что б родить - бред какой-то :-Р

Сашкина конфетка 06.04.2010 15:33

Мне вроде бы)) не снилось, что беременная, а вот на днях снилась, что я ребёночка пеленала, а потом лентой перевязывала, только вот не помню розовую или голубую...

Хочушка 06.04.2010 17:31

Я сегодня жду М. А вчера маряю БТ, а она 37, ну я спросоня думаю: завтра уже должны быть М а БТ такая высокая.. к чему бы это... и с этими мыслями засыпаю и сниться мне эта же ситуация и что я решила сделать тест, не имея никаких иллюзий, а тут // полоски!!!!!!!!!!! я купила еще тесты, и они все полосатые! Это было настолько прекрасно!!!! я не могу передать чувства которые испытала при этом. Я настолько реально все ощутила, даже проснулась с этой мыслью и до сих пор помню эти потрясающие ощущения!!!!!! как же я хочу их испытать по-настоящему!!!!!!!

KARAMEL 06.04.2010 17:43

[QUOTE=Хочушка;1625444]Я сегодня жду М. А вчера маряю БТ, а она 37, ну я спросоня думаю: завтра уже должны быть М а БТ такая высокая.. к чему бы это... и с этими мыслями засыпаю и сниться мне эта же ситуация и что я решила сделать тест, не имея никаких иллюзий, а тут // полоски!!!!!!!!!!! я купила еще тесты, и они все полосатые! Это было настолько прекрасно!!!! я не могу передать чувства которые испытала при этом. Я настолько реально все ощутила, даже проснулась с этой мыслью и до сих пор помню эти потрясающие ощущения!!!!!! как же я хочу их испытать по-настоящему!!!!!!![/QUOTE]

А сегодня то БТ какая?может не придут и пойдёшь за тестиком

сЫч 07.04.2010 10:01

[QUOTE=Сашкина конфетка;1624990]Мне вроде бы)) не снилось, что беременная, а вот на днях снилась, что я ребёночка пеленала, а потом лентой перевязывала, только вот не помню розовую или голубую...[/QUOTE]

такое большое желание сказать, что всё у нас получится и // и ленточками мы своих манюсек будем перевязывать, кто-то голубой, кто-то розовой :)

плачу, не могу слёз сдержать :rain:

Viktoria26 07.04.2010 11:48

[QUOTE=сЫч;1624898] Потом прошло, недавно снилось мне, что очередь занимаю, что б родить - бред какой-то :-Р[/QUOTE]

Прикольно :-D . Что только не приснится, когда заморачиваешься! Я тоже жертва своих снов, приснится что-нибудь, и хожу потом надеюсь. И все зря...

Berwam 07.04.2010 14:22

[QUOTE=Хочушка;1625444]Я сегодня жду М. А вчера маряю БТ, а она 37, ну я спросоня думаю: завтра уже должны быть М а БТ такая высокая.. к чему бы это... и с этими мыслями засыпаю и сниться мне эта же ситуация и что я решила сделать тест, не имея никаких иллюзий, а тут // полоски!!!!!!!!!!! я купила еще тесты, и они все полосатые! Это было настолько прекрасно!!!! я не могу передать чувства которые испытала при этом. Я настолько реально все ощутила, даже проснулась с этой мыслью и до сих пор помню эти потрясающие ощущения!!!!!! как же я хочу их испытать по-настоящему!!!!!!![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]А вдруг // - это не только сон?!)))) Ты тест не делала?[/B][/COLOR]

Berwam 07.04.2010 14:23

[QUOTE=сЫч;1627586]такое большое желание сказать, что всё у нас получится и // и ленточками мы своих манюсек будем перевязывать, кто-то голубой, кто-то розовой :)

плачу, не могу слёз сдержать :rain:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Не плакай, зайка! Все получится!!!![/B][/COLOR]

Сашкина конфетка 07.04.2010 14:56

[QUOTE=сЫч;1627586]такое большое желание сказать, что всё у нас получится и // и ленточками мы своих манюсек будем перевязывать, кто-то голубой, кто-то розовой :)

плачу, не могу слёз сдержать :rain:[/QUOTE]

Я себя только одной фразой успокаиваю: "Всё приходит именно в тот момент, когда это нам действительно необходимо! Просто сейчас не наше время и всё... Богу, ведь виднее..." %-0 И ты себя на такую волну настрой%-0 А когда я до слёз себя довожу, вспоминаю о том, что детки сами нас выбирают, что ребёночек где-то рядом и видит, что я плачу:( а вдруг он не понимает почему его мамочка плачет? Подумает ещё, что его здесь не ждут и обидется, вдруг он испугается?:(
Хотя у меня бывают таКИЕ истерики, ничего не помогает%-0

Хочушка 07.04.2010 15:24

[QUOTE=KARAMEL;1625504]А сегодня то БТ какая?может не придут и пойдёшь за тестиком[/QUOTE]

[QUOTE=Berwam;1629484][COLOR="RoyalBlue"][B]А вдруг // - это не только сон?!)))) Ты тест не делала?[/B][/COLOR][/QUOTE]

М уже приперлись....

~Тася~ 07.04.2010 18:36

жалко. а мой сказал хочу 4 детей сегодня

Сашкина конфетка 07.04.2010 18:42

[QUOTE=~Тася~;1630747]жалко. а мой сказал хочу 4 детей сегодня[/QUOTE]

Ух, ты как здорово!!!!:party1::connie_rockingbaby:

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.