![]() |
[QUOTE=Angelika;3923429]...девочки, всем привет. Планировать уже честно сказать устала( и овуляцию высчитывать. Хотим малыша уже больше чем пол года. Понимаю, что рано еще наверное растраиваться. Хотя...27 лет..и не разу не было беременности. Анализы сдали вместе с мужем заранее. Все в общем в порядке. на первых этапах нашли только уэроплазму..проличилась. А так хочеться уже маленького карапузика))... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а витаминки пьете какие? |
..да и пью и постоянно употребляю., с детства маманя приучила. компливит пропиваю раз в пол года. четыре месяца назад пропила фолиевую кислоту по две таблетки в день. На пятницу записалась на прием к гинегологу. Полгода прошло..хочу сходить
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3926122][SIZE="5"]Девочки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку![/QUOTE]
[B]В основных темках данные сообщения запрещены! Удаляю![/B] |
[QUOTE=Angelika;3925220]..да и пью и постоянно употребляю., с детства маманя приучила. компливит пропиваю раз в пол года. четыре месяца назад пропила фолиевую кислоту по две таблетки в день. На пятницу записалась на прием к гинегологу. Полгода прошло..хочу сходить[/QUOTE]
да, все таки сходите к Г., а фоливую я до Б. пила по 2 т. 3 раза в день |
[QUOTE=Ananer;3929315]да, все таки сходите к Г., а фоливую я до Б. пила по 2 т. 3 раза в день[/QUOTE]
спасибо)..так и сделаю. ого.. по две три раза в день?..это гинеколог прописывал? или сами?.. от фолиевой кислоты не может быть плохо до беременности? |
[QUOTE=Angelika;3929690]спасибо)..так и сделаю. ого.. по две три раза в день?..это гинеколог прописывал? или сами?.. от фолиевой кислоты не может быть плохо до беременности?[/QUOTE]
это гинеколог прописала, мы с мужум до Б пили 3 месяца фоливую, йодомарин 200, антиоксикапс с селеном и Элевит-результат на лицо, Б с первого цикла |
[QUOTE=Ananer;3930655]это гинеколог прописала, мы с мужум до Б пили 3 месяца фоливую, йодомарин 200, антиоксикапс с селеном и Элевит-результат на лицо, Б с первого цикла[/QUOTE]
именно за три месяца? циклом? ежедневно? я вот вычитала..аскорбинку с фолиевой кислатой пьют девченки и тоже результат на лицо. попробую по Вашему совету с 1 октября. может и получиться:) |
[QUOTE=Angelika;3934486]именно за три месяца? циклом? ежедневно?
я вот вычитала..аскорбинку с фолиевой кислатой пьют девченки и тоже результат на лицо. попробую по Вашему совету с 1 октября. может и получиться:)[/QUOTE] Да, именно 3 месяца каждый день я и МУЖ!) Ну , а там , у всех судьба своя, Боженька даст и у вас получится малыш, главное верьте) (попробуйте мою схему, она не навредит точно, а учитывая теперешнюю погоду-придаст вашему организму (и организму мужа) сил)!))) |
[QUOTE=Ananer;3934899]Да, именно 3 месяца каждый день я и МУЖ!) Ну , а там , у всех судьба своя, Боженька даст и у вас получится малыш, главное верьте) (попробуйте мою схему, она не навредит точно, а учитывая теперешнюю погоду-придаст вашему организму (и организму мужа) сил)!)))[/QUOTE]
..обязательно по-пробуем!!!...спасибо, Вам большое!!!:smiley: :smiley: :puz: |
[QUOTE=Angelika;3935648]..обязательно по-пробуем!!!...спасибо, Вам большое!!!:smiley: :smiley: :puz:[/QUOTE]
:puz: :preg: :preg: :preg: скорейшего вам запузячивания) |
начался новый цикл))) начнем активничать,посмотрим что будет! пьем с мужем фольку и витрум)))
|
[QUOTE=flawery;3936836]начался новый цикл))) начнем активничать,посмотрим что будет! пьем с мужем фольку и витрум)))[/QUOTE]
Удачи вам, все получится)):puz: |
[QUOTE=Ananer;3937373]Удачи вам, все получится)):puz:[/QUOTE]
Спасибо))) Надеюсь всё так и будет!!!:) |
Девочки, планирующее, почитайте, очень трогательно)
[url]http://way2dream.ru/?p=3788[/url] |
Первую Б планировали запланировали сразу после свадьбы,получилось со второго раза,сейчас планируем второго малыша,в пт О.-ждемс...:connie_1:
|
Девочки, здравствуйте! У меня вопрос - есть мамочки на сайте, родившие первого ребеночка после 30-ти? Как планировали, скоро ли получилось? Буду очень благодарна за ответы и рада общению. Елена.
|
Начали планировать с августа месяца 2011 года муж высчитывал овуляцию и трудился!!! в октябре узнала что беременна!! сама неожидала что так быстро получится!!!! щас период тошниловки неочень хорошо себя чувтвую, и есть ниче нехочется!!! 31 октября вставать на учет пойду!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки как бы мы непланировали все наверху решается, мы вместе с мужем стоко слез пролили, вот над нами сжалились наверно и дали что хотели!! :)
|
[QUOTE=milka9;2923691]Инночка, я думаю все получится и через пару циклов уже будете :preg: , так что не волнуйтесь, мы тож столько примерно стараемся и я уверена, что скоро мы будем с боольшиииими пузяками ходить))):puz:[/QUOTE]
УРААА!!! Я :preg: )))правда маленькие мы еще...7 неделек!!! |
Начали планировать думаю стоит начать с самого простого, с приема поливитаминов
|
Сынулька получился с третьего раза))) Сейчас планируем второго, 3-й ДЦ... посмотрим как будет)))
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |