![]() |
ранеше хранила хлеб и булочки в хлебницы а сейчас в плетеной корзиночки на столе и в целлофановом пакете
|
В холодильнике.
С тех пор как гуляли муравьи, так и осталась привычка хранить хлеб в холодильнике |
В пакете на столе )) Испортится не успевает
|
Храню в пакете на столе
|
[QUOTE=Маргарита;4610213]ранеше хранила хлеб и булочки в хлебницы а сейчас в плетеной корзиночки на столе и в целлофановом пакете[/QUOTE]
и у нас также |
Мы практически не едим хлеб,если приезжает старший сын,то я делаю буханку в хлебопечке
|
в хлебнице
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4669861]Мы практически не едим хлеб,если приезжает старший сын,то я делаю буханку в хлебопечке[/QUOTE]
Мы тоже хлеб не покупаем:) А храним в хлебнице. |
[QUOTE=Оксанчик;4610242]В холодильнике.
С тех пор как гуляли муравьи, так и осталась привычка хранить хлеб в холодильнике[/QUOTE] вот и у нас на съемной квартире муравьи.тоже в холодильнике в пакете. |
у нас в пакете на столе
|
У нас хлеб лежит в хлебнице:)
|
У нас в пакете в кухонном шкафчике:)
|
выбрала 3 вариант...
|
предпочитаю в хлебнице, но часто портится, поэтому бабушка кладет в холодильник
|
у нас деревянная хлебница.Очень хорошо,долго не сохнет и плесени нет)
|
[QUOTE=у меня своя сказка;5186401]у нас деревянная хлебница.Очень хорошо,долго не сохнет и плесени нет)[/QUOTE]
Как у вас это получается? :-[ ] Блин, а я раньше всегда хранила хлеб в целлофанчике в шкафчике, особенно с наступлением лета хлеб портился буквально через 3 дня! Причем только белый! Черный лежит себе и лежит! :-! Вот вторую неделю храню белый хлебушек в холодильнике, очень довольна, купленный батон пригож для потребления уже почти неделю :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5204669]Как у вас это получается? :-[ ]
Блин, а я раньше всегда хранила хлеб в целлофанчике в шкафчике, особенно с наступлением лета хлеб портился буквально через 3 дня! Причем только белый! Черный лежит себе и лежит! :-! Вот вторую неделю храню белый хлебушек в холодильнике, очень довольна, купленный батон пригож для потребления уже почти неделю :)))[/QUOTE] пыталась хранить в хлебнице, но не знаю по каким причинам на второй-третий день хлеб покрывался плесенью. теперь в пакетике в шкафчике, хватает надольше, но тоже по итогу не сохнет, а именно плесенью покрывается (( а так можно бы было гренки делать (( |
[QUOTE=Мечта;5204677]пыталась хранить в хлебнице, но не знаю по каким причинам на второй-третий день хлеб покрывался плесенью. теперь в пакетике в шкафчике, хватает надольше, но тоже по итогу не сохнет, а именно плесенью покрывается (( а так можно бы было гренки делать (([/QUOTE]
Во-во, он не ссыхался, а плесень его поражала! :bcool: И в хлебнице и в шкафчике! :-! Хранению в холодильнике - мои поклон и уважение! :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5204701]Во-во, он не ссыхался, а плесень его поражала! :bcool: И в хлебнице и в шкафчике! :-!
Хранению в холодильнике - мои поклон и уважение! :girl_haha:[/QUOTE] мы раньше, когда я еще с родителями жила, ребенком была, хранили в холодильнике, но не потому что там лучше хранился, а потому что постоянно дом атаковали то тараканы, то муравьи, избавиться от них было очень сложно, а хлеб в открытом доступе для них был любимым лакомством! слава богу, в нынешнее время с насекомыми бороться не приходиться, тьфу-тьфу-тьфу, видела год назад беглого таракана в шкафчике! чуть со стула не упала, я их панически боюсь, но это от соседей видимо бежал ) больше не встречала! )) но хранить в холодильнике как-то теперь не могу из-за ощущений, что как будто я снова от насекомых прячу, да и холодный хлеб мне не очень нравится :girl_haha: он еще как будто подсыхает там немного :( |
[QUOTE=Мечта;5204713]мы раньше, когда я еще с родителями жила, ребенком была, хранили в холодильнике, но не потому что там лучше хранился, а потому что постоянно дом атаковали то тараканы, то муравьи, избавиться от них было очень сложно, а хлеб в открытом доступе для них был любимым лакомством!
слава богу, в нынешнее время с насекомыми бороться не приходиться, тьфу-тьфу-тьфу, видела год назад беглого таракана в шкафчике! чуть со стула не упала, я их панически боюсь, но это от соседей видимо бежал ) больше не встречала! )) но хранить в холодильнике как-то теперь не могу из-за ощущений, что как будто я снова от насекомых прячу, да и холодный хлеб мне не очень нравится :girl_haha: он еще как будто подсыхает там немного :([/QUOTE] Аааа, а у меня выхода нет, не знаю почему белый не лежит дольше 3 дней и всё тут, одно спасение его в холодильник присунуть!!! |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |