![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4206010]да)) а там за всем следит)
ему даже даверили выбор цвета дома))))))[/QUOTE] Ну все, прям наповал сразила меня :-D вот оно счастье-то! :-D А если серьезно прям круууто :bcool: |
[QUOTE=Oluse4ka;4205432]ух ты как классно! повезло вам!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4205709]Ну ваще круть :bcool: Вот уж где будешь следить за каждым шагом, будешь знать все-все о доме :)[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4206126]Ну все, прям наповал сразила меня :-D вот оно счастье-то! :-D А если серьезно прям круууто :bcool:[/QUOTE] да уж пора бы..почти 30 лет а всё сапожник без сапог)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4165897]А мой муж прораб.Сейчас строит 17 этажный дом,в котором наша квартира на 9м этаже)наш папа там уже поменял перегородки,поставил двери и заедем мы туда наверное идни из первых:-Р[/QUOTE]
Здорово!!!:))) Можно не скромный вопрос:girl_haha: квартира то подешевле получилась?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пономрик;4206174]Здорово!!!:))) Можно не скромный вопрос:girl_haha: квартира то подешевле получилась?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дешевле на 2.000 за кв.метр )но это не главное,главное ,что во-первых,до сдачи дома мы платим сколько можем,а во-вторых,после сдачи дома организаци оформит ипотеку(на оставшуюся сумму) через банк с которым работает,т.к нашей семье,в котрой работает 1 муж и имеет офиц.з.п 8.000 никто ипотеку не даст |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4206187]дешевле на 2.000 за кв.метр )но это не главное,главное ,что во-первых,до сдачи дома мы платим сколько можем,а во-вторых,после сдачи дома организаци оформит ипотеку(на оставшуюся сумму) через банк с которым работает,т.к нашей семье,в котрой работает 1 муж и имеет офиц.з.п 8.000 никто ипотеку не даст[/QUOTE]
Ну тада вообще класс:))) |
Муж: "руководитель отдела продаж и сервисного обслуживания" в организации, занимающейся ремонтом и обслуживанием строительной техники. Фух... выговорила)))))))))
|
мой муж работает дизайнером в рекламном агентстве
не фига не по профессии, но ему нравится)) |
А мы одной профессии с мужем:) . И что главное познакомились не на работе и не в институте, а на речке.:girl_haha: Мы оба инженеры строители работаем по специальности, я в жилищном строительстве, а он в самой известной конторе страны ОАО "Газпром":zzz: . при сдаче объектов советуемся и помогаем друг другу.))) Уже скучаю по работе и по коллективу, хотя в декрете всего неделю.
|
У меня муж водитель, в основном ездит на далёкие расстояния. Спит и видит себя за рулём, ну вот любит он это) Хотя в последнее время стал меньше ездить по командировкам, сам не особо хочет
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268467]У меня муж водитель, в основном ездит на далёкие расстояния. Спит и видит себя за рулём, ну вот любит он это) Хотя в последнее время стал меньше ездить по командировкам, сам не особо хочет[/QUOTE]
А он не боится тебя одну оставлять?А дальше как?Все-таки двое сразу,тяжело:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пономрик;4272618]А он не боится тебя одну оставлять?А дальше как?Все-таки двое сразу,тяжело:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Боиться, звонит часто!!! Щас и так редко очень ездит по командировкам, максимум 1 в месяц на несколько дней, максимум на 5 дней обычно! А так то нас всё устраивает, раньше вообще всегда хотел дальнобоем только ездить а теперь уже нет, когда первый раз уехал на 2 неделю, приехал, рассказывал что чуть с ума не сошел в первый же вечер, уже соскучился очень! вот так:girl_in_love: |
Мой нынче стал зам. ген директора АТП :)
|
[QUOTE=Мария Joy;4273864]Мой нынче стал зам. ген директора АТП :)[/QUOTE]
С повышением! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4273874]С повышением! :)))[/QUOTE]
спасибо,Сашуль!;) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4273843]Боиться, звонит часто!!! Щас и так редко очень ездит по командировкам, максимум 1 в месяц на несколько дней, максимум на 5 дней обычно! А так то нас всё устраивает, раньше вообще всегда хотел дальнобоем только ездить а теперь уже нет, когда первый раз уехал на 2 неделю, приехал, рассказывал что чуть с ума не сошел в первый же вечер, уже соскучился очень! вот так:girl_in_love:[/QUOTE]
Что же будет дальше?:girl_haha: [QUOTE=Мария Joy;4273864]Мой нынче стал зам. ген директора АТП :)[/QUOTE] С повышением!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мария Joy;4273864]Мой нынче стал зам. ген директора АТП :)[/QUOTE]
Поздравляем!!!:))) А мой машины продает |
[QUOTE=Кекс;4274097]Поздравляем!!!:)))
А мой машины продает[/QUOTE] Бэнтли? Порше? ;) |
А мой зам.начальника отдела энергетики в ЦБ РФ.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4274192]Бэнтли? Порше? ;)[/QUOTE]
Ну что так низко оцениваешь:girl_haha: Наверно Майбах да Линкольны:girl_in_love: |
:-D да нет всего навсего Ниссаны:girl_haha:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |