![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2134684]а моя хочет написать завещание и оставить сына не с чем,если мы не вернемся к ней жить[/QUOTE]
жесть какая %-0 |
[QUOTE=Львекса;2135609]жесть какая %-0[/QUOTE]
да,вот так и живем |
[QUOTE=Фанаточка;2135737]да,вот так и живем[/QUOTE]
я недавно слышала, что если завещание составлено не на близких родственников, либо не все указаны в завещании, и нет обоснований почему тот или иной родственник остается без наследства, то потом можно в суде оспорить это завещание, т.е. она в завещании должна указать веские причины, почему она лишает наследства своего ребенка. |
[QUOTE=Львекса;2135800]я недавно слышала, что если завещание составлено не на близких родственников, либо не все указаны в завещании, и нет обоснований почему тот или иной родственник остается без наследства, то потом можно в суде оспорить это завещание, т.е. она в завещании должна указать веские причины, почему она лишает наследства своего ребенка.[/QUOTE]
очень интересно%-0 надо будет узнать об этом попобробнее |
[QUOTE=Львекса;2135800]я недавно слышала, что если завещание составлено не на близких родственников, либо не все указаны в завещании, и нет обоснований почему тот или иной родственник остается без наследства, то потом можно в суде оспорить это завещание, т.е. она в завещании должна указать веские причины, почему она лишает наследства своего ребенка.[/QUOTE]
Главное, чтоб ее не мыкнуло дарственную на кого-нибудь написать. В этом случае уже ничего не оспоришь :( А вообще я думаю, что свекровь вас просто пугает, чтоб вы ей больше внимания уделяли. Вообще это страшно, когда родители больше ничем, кроме как наследством, не могут привлечь внимание своих детей. |
[QUOTE=Львекса;2133811]ничё се...у меня свекровь полная противоположность, не звонят ей, а она и не переживает[/QUOTE]
У меня свекровь так же. Позвонит раз в месяц мужу, спросит как что у него, как там наше пузо поживает и всё. Спрашивает чего он не звонит. Он отвечает, что вроде не о чем особо общаться и всё. Она знает, что он терпеть не может говорить с ней по телефону. Вот с глазу на глаз пообщаться - легко, а по телефону - аж беситься начинает |
[QUOTE=Фанаточка;2135843]очень интересно%-0 надо будет узнать об этом попобробнее[/QUOTE]
узнайте, но такой шантаж тож не хорошо, это как продажная любовь какая то...вас тоже поставила в тупик, получается, что вы её сейчас пожалеете будете с ней каждый день видится, а выглядеть это будет так, как будто вы из-за наследства это делаете....сама себя она в угол загнала |
[QUOTE=Львекса;2135876]узнайте, но такой шантаж тож не хорошо, это как продажная любовь какая то...вас тоже поставила в тупик, получается, что вы её сейчас пожалеете будете с ней каждый день видится, а выглядеть это будет так, как будто вы из-за наследства это делаете....сама себя она в угол загнала[/QUOTE]
А потом ей может прийти в голову, что всё, что вам от нее надо - это наследство. И тогда жди новой бури:-/ |
[QUOTE=Львекса;2133869]зато у неё есть такая уникальная возможность без зазрения совести рассказывать всем своим друзьям и знакомым какие вы сволочи неблагодарные, у моих друзей точно такая же ситуация[/QUOTE]
Это точно!!! |
[QUOTE=FunnyFox;2135917]А потом ей может прийти в голову, что всё, что вам от нее надо - это наследство. И тогда жди новой бури:-/[/QUOTE]
наверное в данной ситуации лучше вообще не связываться и не идти на поводу, она на пенсии или работает? отправьте её в клуб какой-нить для бабок, пускай развлекается, у нас бабушка тож всех допекала, пока ей не придумали занятие ходить 3-4 раза в неделю на посиделки к таким же бабулям, так она стала такая хорошая, добрая, веселая |
[QUOTE=Meifeng;2135858]Главное, чтоб ее не мыкнуло дарственную на кого-нибудь написать. В этом случае уже ничего не оспоришь :(
А вообще я думаю, что свекровь вас просто пугает, чтоб вы ей больше внимания уделяли. Вообще это страшно, когда родители больше ничем, кроме как наследством, не могут привлечь внимание своих детей.[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2135876]узнайте, но такой шантаж тож не хорошо, это как продажная любовь какая то...вас тоже поставила в тупик, получается, что вы её сейчас пожалеете будете с ней каждый день видится, а выглядеть это будет так, как будто вы из-за наследства это делаете....сама себя она в угол загнала[/QUOTE] [QUOTE=FunnyFox;2135917]А потом ей может прийти в голову, что всё, что вам от нее надо - это наследство. И тогда жди новой бури:-/[/QUOTE] да,девочки,вы правы!тем более с ней,можно ожидать чего угодно!! она уже незнает просто что делать чтобы нас вернуть домой вот и решила пошантижировать,а когда я ей сказала,что это похоже на шантаж,она ответила,да нет,ты что,ведь доля мужа останется,ага,а на его долю даже на комнату в комуналке не хватит!!:hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;2134684]а моя хочет написать завещание и оставить сына не с чем,если мы не вернемся к ней жить[/QUOTE]
Ужас!!! Моя пытается выписать сына из квартиры всеми правдами и неправдами... Даже приватизировала ее только на себя...:-E Мне не жалко, у меня есть свое жилье, где мы и живем...(мне за мужа обидно:( ) |
[QUOTE=мама Елисея;2134789]А я вот через месяц выхожу на работу и у меня будет сидеть с сыном свекровь, она воспитала сама прекрасного сына и я ей полностью доверяю[/QUOTE]
Я очень за вас рада, вам повезло!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2135962]Ужас!!! Моя пытается выписать сына из квартиры всеми правдами и неправдами... Даже приватизировала ее только на себя...:-E
Мне не жалко, у меня есть свое жилье, где мы и живем...(мне за мужа обидно:( )[/QUOTE] у меня тоже есть,только тут живет отчим с мамой и младшим братом,если и мы сюда переедем,то места не хватит вообще,у нас двушка я ей объясняю,что мне ее квартира даром не нужна,а вот сына оставлять не с чем очень подло |
[QUOTE=Машутка;2135962]Ужас!!! Моя пытается выписать сына из квартиры всеми правдами и неправдами...[/QUOTE]
простите за очень нескромный вопрос. А мотивация какая? Почему она собственного сына выписать пытается?%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2135975]у меня тоже есть,только тут живет отчим с мамой и младшим братом,если и мы сюда переедем,то места не хватит вообще,у нас двушка
я ей объясняю,что мне ее квартира даром не нужна,а вот сына оставлять не с чем очень подло[/QUOTE] Нет, у меня своя маленькая однушечка, родители отдельно в другом городе... Поэтому мне тоже от своей ничего не надо, самое лучшее я забрала, это мой муж!!!:) |
[QUOTE=Meifeng;2135979]простите за очень нескромный вопрос. А мотивация какая? Почему она собственного сына выписать пытается?%-0[/QUOTE]
Потому что он гад, женился, устроил семью, ему хорошо!!! А в ее понятие обязан сидеть около нее и отдавать ей деньги и никакой личной жизни!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;2136017]Потому что он гад, женился, устроил семью, ему хорошо!!! А в ее понятие обязан сидеть около нее и отдавать ей деньги и никакой личной жизни!!!:-E[/QUOTE]
Какая чуткая свекровь у вас :-E А ваш муж единственный ребенок в семье? И судя по всему свекра у вас нет? |
[QUOTE=Meifeng;2136061]Какая чуткая свекровь у вас :-E А ваш муж единственный ребенок в семье? И судя по всему свекра у вас нет?[/QUOTE]
Да. От нее мужики на работе шарахались, они даже пить в ее присутствии боялись и лишний раз в кабинет зайти...:-E |
Она ему еще раньше до меня говорила:"Ищи жену с квартирой, я в своей никого непотерплю..." Нашел, женился, все хорошо, все равно не угодил...
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |