![]() |
[QUOTE=Мариночка));3148265]Ну я чувствую почти всегда О... А что за желтые тела для поддержания беременности??[/QUOTE]
Ну оно образуется после того, как лопается фоликул. А ты тест на Б делала? |
[QUOTE=Мариночка));3148265]Ну я чувствую почти всегда О... А что за желтые тела для поддержания беременности??[/QUOTE]
Вырабатывают прогестерон-гормон беременности |
[QUOTE=Мариночка));3144855]Девочки, приветик)) А вот у меня вопрос... у меня О 8 февраля была, ПА был 6,7 и 8 февраля.... после этого болит бок правый ужасно.... И теперь после ПА тоже болит, я вот думаю не может быть ВБ... у кого-нибудь были подобные ситуации?[/QUOTE]
для ВБ рано болеть, болит, когда трубу эмбрион распирает, а на таком сроке еще нечему болеть. Это не ВБ. Может при воспалении так болеть или желтое тело... но точно не ВБ. |
Девочки, помогите, подскажите, успокойте.
У меня жутко болит правый бок, как будто иголочкой колят, иногда даже дух захватывает. Нам сегодня 5 неделек со дня последних мес. ХГЧ сдавала вчера, результат 1932. Не пойму, что же болит????? |
[QUOTE=imirta;3266756]Девочки, помогите, подскажите, успокойте.
У меня жутко болит правый бок, как будто иголочкой колят, иногда даже дух захватывает. Нам сегодня 5 неделек со дня последних мес. ХГЧ сдавала вчера, результат 1932. Не пойму, что же болит?????[/QUOTE] Наблюдай за ощущениями и сдай ХГЧ ещё разок. Всё будет ок, не надумывай лишнего. |
[QUOTE=imirta;3266756]Девочки, помогите, подскажите, успокойте.
У меня жутко болит правый бок, как будто иголочкой колят, иногда даже дух захватывает. Нам сегодня 5 неделек со дня последних мес. ХГЧ сдавала вчера, результат 1932. Не пойму, что же болит?????[/QUOTE] хгч хороший!!! Я думаю, что маловероятна внематочная. Скорее всего у тя там формируется ЖТ, которое будет вырабатывать прогестерон и поддерживать тем самым Б! Чтобы оканчательно избавиться от сомнений сдай хгч ещё раз завтра. Должно увеличиться примерно вдвое если все нормально. |
Сдала с утра ХГЧ. Жду результатов. Думаю во второй половине дня узнаю.
Сегодня всю ночь не спала, все думала, что ж делать. Как думаете, если б и вправду была ВБ, уже давно б боли дикие были? или она медленно так развивается? |
[QUOTE=imirta;3267877]Сдала с утра ХГЧ. Жду результатов. Думаю во второй половине дня узнаю.
Сегодня всю ночь не спала, все думала, что ж делать. Как думаете, если б и вправду была ВБ, уже давно б боли дикие были? или она медленно так развивается?[/QUOTE] У кого как...у меня в первую ВБ недель с пяти начал бок болеть ужасно, во вторую почти и не болел, слегка тянуло...я думала, что Б нормальная (точнее тешила себя надеждой), но ХГЧ был низкий, на узи пошла - там и нашли в трубе плодное яйцо. %-0 пусть у тебя там будет все как положено! Легкой беременности и родов!:girl_in_love: |
[QUOTE=imirta;3267877]Сдала с утра ХГЧ. Жду результатов. Думаю во второй половине дня узнаю.
Сегодня всю ночь не спала, все думала, что ж делать. Как думаете, если б и вправду была ВБ, уже давно б боли дикие были? или она медленно так развивается?[/QUOTE] Перестань ся накручивать!!!! У тя хороший хгч!!! Сейчас будешь нервничать вообще сорвется!! Пусть будет так как будет!А ты на узи не пробовала ещё сходить? |
Сегодня всю ночь не спала, все думала, что ж делать. Как думаете, если б и вправду была ВБ, уже давно б боли дикие были? или она медленно так развивается?[/QUOTE] при ВБ...хгч до такого уровня невырастает..такчто у тя нормальная б...просто может быть угроза Вык. небольшая...пей фольку....а канешно к врачу нужно на узи там уже все видно будет... |
У меня при внематочной вообще никаких болей не было, так что это не показатель. Болеть может все, что угодно, даже просто кишечник. Поскольку происходят гормональные изменения, они затрагивают все системы организма. Нет никаких оснований подозревать внематочную!!!!
|
Девочки, хгч пришел. Стал 4430. Как думаете, нормальная динамика?
Кстати на узи я все-таки сходила, уж очень разнервничалась из-за этих болей. Она вроде какую-то точечку в матке разглядела, но я даж и не увидела ниче. Боюсь радоваться. |
[QUOTE=imirta;3271892]Девочки, хгч пришел. Стал 4430. Как думаете, нормальная динамика?
Кстати на узи я все-таки сходила, уж очень разнервничалась из-за этих болей. Она вроде какую-то точечку в матке разглядела, но я даж и не увидела ниче. Боюсь радоваться.[/QUOTE] ХГЧ просто чудесный у тебя! :girl_in_love: Никакой ВБ точно нет и в помине! |
[QUOTE=imirta;3271892]Девочки, хгч пришел. Стал 4430. Как думаете, нормальная динамика?
Кстати на узи я все-таки сходила, уж очень разнервничалась из-за этих болей. Она вроде какую-то точечку в матке разглядела, но я даж и не увидела ниче. Боюсь радоваться.[/QUOTE] отличная динамика ХГЧ! елси будешь сильно нервничать, то сходи еще раз на УЗИ. только не торопись - подожди недельку, чтобы малыш подрос и не было сомнений, что это именно он:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;3273351]отличная динамика ХГЧ! елси будешь сильно нервничать, то сходи еще раз на УЗИ. только не торопись - подожди недельку, чтобы малыш подрос и не было сомнений, что это именно он:girl_in_love:[/QUOTE]
+100000 |
Спасибо, девочки за поддержку! Но видимо, мои нервы дали о себе знать, какая-то коричневая мазня вчера была. Сегодня ттт пока светлые выделения! все постельный режим и никаких нервов
|
[QUOTE=imirta;3274244]Спасибо, девочки за поддержку! Но видимо, мои нервы дали о себе знать, какая-то коричневая мазня вчера была. Сегодня ттт пока светлые выделения! все постельный режим и никаких нервов[/QUOTE]
Да зачем нервничать-то? Все болезни от нервов! А для Б стресс вообще опасен. Так что успокаиваемся. |
Кстати на узи я все-таки сходила, уж очень разнервничалась из-за этих болей. Она вроде какую-то точечку в матке разглядела, но я даж и не увидела ниче. Боюсь радоваться.[/QUOTE] ЭТО 100000000% Б!!!! Отличная динамика!!! успокаивайся!!!Я уверена - это твой малышик!!! Все хорошо!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты себе даже представить не можешь как нервничать вредно!!! Смертельно опасно для малыша...У меня так Б сорвалась... |
[QUOTE=imirta;3274244]Спасибо, девочки за поддержку! Но видимо, мои нервы дали о себе знать, какая-то коричневая мазня вчера была. Сегодня ттт пока светлые выделения! все постельный режим и никаких нервов[/QUOTE]
Как себя чувствуете сейчас? ХГЧ вроде бы подхдящий ;) А нервничать и правда нельзя, ни в коем случае!!! На себе я это тоже ощутила, был очень тревожный момент - и сразу отразилось на малышике. Нервы должны быть вообще железными. Это трудно конечно, но необходимо. Пусть все у Вас будет хорошо! |
Кстати на узи я все-таки сходила, уж очень разнервничалась из-за этих болей. Она вроде какую-то точечку в матке разглядела, но я даж и не увидела ниче. Боюсь радоваться.[/QUOTE] [QUOTE=imirta;3274244]Спасибо, девочки за поддержку! Но видимо, мои нервы дали о себе знать, какая-то коричневая мазня вчера была. Сегодня ттт пока светлые выделения! все постельный режим и никаких нервов[/QUOTE] меня на операционный стол клали в 6-7 недель при хгч около 1500, может чуть больше... а у тебя такой рост. отличная динамика!!! У тебя нормальная Б не забивай голову!!! Лежи и отдыхай! [QUOTE=Лика17;3274254]Да зачем нервничать-то? Все болезни от нервов! А для Б стресс вообще опасен. Так что успокаиваемся.[/QUOTE] Правильно, Ликусь, я с тобой согласна, все проблемы от головы и от нервов! |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |