Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   А когда вы стали рассказывать о своей беременности?(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16954)

Milka_kormilka 19.10.2010 19:50

У меня тоже получилось так, что муж сам спросил, пришлось признаться%-0 ... Сказал, что заметил, что во мне что-то изменилось :)

*MiLeliya* 20.10.2010 12:51

[B]Milka_kormilka[/B]
Интересно... а что именно изменилось, не сказал? :)

Мамочка Ноченька 20.10.2010 12:54

[QUOTE=*MiLeliya*;2468225][B]Milka_kormilka[/B]
Интересно... а что именно изменилось, не сказал? :)[/QUOTE]

у меня муж говорит, что после того как я забеременела, он стал больше чувствовать мою любовь к нему :girl_in_love: это конечно и правда так)))). мне вообще кажется, что сейчас меня просто переполняет любовь :girl_pinkglassesf:

*MiLeliya* 20.10.2010 16:54

[B]No4en'ka[/B]
Ой, какая ты хорошая! :girl_in_love: Здорово, когда тебя переполняют такие чувства :))) Муж весь в счастье, думаю :)

А мне муж хоть ничего и не говорит, но иногда мне кажется, что ему, наоборот, может не хватать моей любви сейчас... Не думаю, что я так зациклена на Б, но всё же %-0 Может, это временно =))) А может, я всё себе напридумывала :)

Мамочка Ноченька 20.10.2010 16:59

[QUOTE=*MiLeliya*;2470306][B]No4en'ka[/B]
Ой, какая ты хорошая! :girl_in_love: Здорово, когда тебя переполняют такие чувства :))) Муж весь в счастье, думаю :)

А мне муж хоть ничего и не говорит, но иногда мне кажется, что ему, наоборот, может не хватать моей любви сейчас... Не думаю, что я так зациклена на Б, но всё же %-0 Может, это временно =))) А может, я всё себе напридумывала :)[/QUOTE]

да))). так как мы счастливы сейчас, мы наверное не были счастливы даже в самом начале отношений :girl_in_love: я даже и не думать не думала, что так бывает :girl_pinkglassesf: единственное чего моему мужу не хватает... это сэкиса :girl_pinkglassesf: но это ведь временно :puz:

Мама в кубе 20.10.2010 17:28

А я специально никому не гворила. Только близким, конечно сообщала,делилась радостью)Если заходил с не столь близкими людими разговор-по ходу дела сообщала. Кто-то сам догадывался и спрашивал.А там остальные сами очень быстро узнавали)
примерно, недель с 12 уже стали все узнавать.

*MiLeliya* 20.10.2010 19:36

[QUOTE=No4en'ka;2470341] единственное чего моему мужу не хватает... это сэкиса :girl_pinkglassesf: но это ведь временно :puz:[/QUOTE]
ну да)) тем более, у вас уже больше половины беременности позади :) хотя там ещё есть несколько месяцев после родов, но это потом)) сейчас лучше думать о своём животике :puz: :) и наслаждаться тем, как вы друг друга любите, своим счастьем :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 20.10.2010 19:43

[QUOTE=*MiLeliya*;2471437]ну да)) тем более, у вас уже больше половины беременности позади :) хотя там ещё есть несколько месяцев после родов, но это потом)) сейчас лучше думать о своём животике :puz: :) и наслаждаться тем, как вы друг друга любите, своим счастьем :girl_in_love:[/QUOTE]

дааа, пузик - это огромное счастье для двоих... с которым ни с кем не хочется делиться :girl_pinkglassesf:

Milka_kormilka 20.10.2010 21:02

[QUOTE=*MiLeliya*;2468225][B]Milka_kormilka[/B]
Интересно... а что именно изменилось, не сказал? :)[/QUOTE]

Еще как сказал :girl_haha: Даже показал... Грудь, говорит, у тебя какая-то другая стала... признавайся, беременна? :girl_haha: Да и с настроением перемены были резкие, такое тоже трудно не заметить.

malinka_81 21.10.2010 12:26

Я в первую очередь сказала мужу,потом сестре всетки у нее двое детей посоветоваться с кето надо же))Потом не выдржала подружке и другу рассказала.Щас пока молчу-не хочу больше не кому говорить надо будет сами увидят.

Матрёшко 23.10.2010 09:28

А сразу сказала мужу и сестре, потом директору:girl_haha: . А потом уже все знали сами, без меня. И, честно говоря, это лучше, когда все сразу в курсе, всё-равно отношение к пузатым другое, а на первых месяцах это очень важно, как мне показалось. Пузень-то ещё не видно, но ведь уже хочется, чтобы всё это как-то ощущалось.

Натали* 23.10.2010 09:37

Я рассказывала всем,как только увидела 2 полоски. Мне хотелось поделиться со всем миром о своём счастье.

chinchilla 23.10.2010 19:28

А о нашей пузяке знают только четверо людей :) Мы с мужем решили, что расскажем всем после первого триместра. Но я еле сдерживаюсь :D

Матрёшко 23.10.2010 19:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2489761]А о нашей пузяке знают только четверо людей :) Мы с мужем решили, что расскажем всем после первого триместра. Но я еле сдерживаюсь :D[/QUOTE]

Ну вы сильны! Столько ждать!:girl_haha:

Мама в кубе 23.10.2010 19:33

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2489761]А о нашей пузяке знают только четверо людей :) Мы с мужем решили, что расскажем всем после первого триместра. Но я еле сдерживаюсь :D[/QUOTE]

это действительно тяжело:girl_haha:

Мамочка Ноченька 23.10.2010 19:36

[QUOTE=Мама в кубе;2489793]это действительно тяжело:girl_haha:[/QUOTE]

но этого того стоит, чтобы подождать ;)

FindLove 23.10.2010 19:37

Мужу сказала вечером, родители узнали месяца через полтора, самым близким друзьям сказала после 10 недель.............а остальные до сих пор не знают) думаю увидят пузик тогда и скажу))

Мамочка Ноченька 23.10.2010 19:39

[QUOTE=FindLove;2489817]Мужу сказала вечером, родители узнали месяца через полтора, самым близким друзьям сказала после 10 недель.............а остальные до сих пор не знают) думаю увидят пузик тогда и скажу))[/QUOTE]

правильно :) я даже сейчас не рассказываю... только если спрашивают... тогда уж отвечаю конечно :) а так нечего всем знать :girl_pinkglassesf:

FindLove 23.10.2010 19:42

[QUOTE=No4en'ka;2489829]правильно :) я даже сейчас не рассказываю... только если спрашивают... тогда уж отвечаю конечно :) а так нечего всем знать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и я так считаю......самые близкие знают и этого достаточно))

Матрёшко 23.10.2010 19:44

А у меня муж вообще всем сразу рассказал, не мог сдержаться. У него и на работе все были в курсе.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.