![]() |
Обошлось без растяжек, ни чем не мазалась. В первую Б растяжечки были на бедрах чуть-чуть)))
|
Эх... А у меня весь живот "пополз"((( Врач сказала, что теперь мажь-не мажь, уже бесполезно :(
|
я начла мазаться детским жирным кремом и туда прокалываю 3 капсулы витамина "Е",сестра пользовалась ни одной растяжки))Буду надеяться,что и у меня не будет!!
|
У меня на груди растяжки появились...хоть мажь хоть не мажь толку
|
Девочки, а как можно их сделать максимально незаметными?
У меня низ живота в растяжках (порядка 6-7 штук)%-0 :-[ ] |
Олеся-Лесенька,вроде их делают более незаметными мази от рубцов.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2364723]Олеся-Лесенька,вроде их делают более незаметными мази от рубцов.[/QUOTE]
говорят, что контрактубекс помагает. Вот правда это или нет, а то не малых денег он стоит...%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2364800]говорят, что контрактубекс помагает. Вот правда это или нет, а то не малых денег он стоит...%-0[/QUOTE]
По идее должен,ведь растяжки-это те же шрамы.А ничего подешевле нет? Еще от растяжек помогает эфирное масло нероли-добавляешь пару капель в крем для тела и мажешь места с растяжками. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2364829]По идее должен,ведь растяжки-это те же шрамы.А ничего подешевле нет?
Еще от растяжек помогает эфирное масло нероли-добавляешь пару капель в крем для тела и мажешь места с растяжками.[/QUOTE] это ты слышала или кто-то знакомый пробовал? Кстати, с неделькой вас!!!:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2364133]Девочки, а как можно их сделать максимально незаметными?
У меня низ живота в растяжках (порядка 6-7 штук)%-0 :-[ ][/QUOTE] Олесь, я делаю вакуумный массаж периодически с эфирными маслами. А сейчас делаю кофейный скраб: в сухой молотый кофе (1 ст.л.) добавляю 1 ст.л меда, 1 ст.л. оливкого масла (у меня есть с лимоном, купила с дуру и не понравилось, вот мазюкаю теперь:) ). И этой смесью после душа с гелем тру себя всю, уделяя внимание проблемным местам, потом смываю водой и вытираюсь. Кожа мягкая, нежная, а запах... ммммм... :girl_in_love: Еще можно добавить эфирные масла, помогающие при растяжках и регенерирующие кожу, например, как говорили выше, масло нероли (оно недешевое кстати). |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2364845]это ты слышала или кто-то знакомый пробовал?
Кстати, с неделькой вас!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: Я с ним делала массаж баночный(растворяла в абрикосовом масле).Но у меня на бедрах оооочень много растяжек,но они белые.Поэтому я не поняла,помогло оно мне или нет))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2364800]говорят, что контрактубекс помагает. Вот правда это или нет, а то не малых денег он стоит...%-0[/QUOTE]
Контрактубекс не помогает и не надо денег тратить. Вообще никакие мази, никакие кремы, ничего не помогает, улучшает кожу на время, но растяжки не убирают. Моя подружка убирала растяжки лазером, результат очень хороший. Сама тоже планирую сделать такую процедуру, правда после рождения второго ребенка. :connie_1: |
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите еще тут: [URL="http://lizza.ru/6867"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL] |
[QUOTE=Мария Шварц;2368611]да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите еще тут: [URL="http://lizza.ru/6867"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/QUOTE] [CENTER][FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, не переходите по ссылке!!! Это редирект на другую какую-то страницу:-E :-E :-E [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=kitty1980;2370042][CENTER][FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, не переходите по ссылке!!! Это редирект на другую какую-то страницу:-E :-E :-E [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER][/QUOTE]
достали эти спамеры!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Oksya;2367987]Контрактубекс не помогает и не надо денег тратить. Вообще никакие мази, никакие кремы, ничего не помогает, улучшает кожу на время, но растяжки не убирают. Моя подружка убирала растяжки лазером, результат очень хороший. Сама тоже планирую сделать такую процедуру, правда после рождения второго ребенка. :connie_1:[/QUOTE]
Да,Вы правы,растяжки никакими косметическими средствами не убрать,т.к. это по сути шрамы.А вот дселать их менее заметными вполне возможно:) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2370613]Да,Вы правы,растяжки никакими косметическими средствами не убрать,т.к. это по сути шрамы.А вот дселать их менее заметными вполне возможно:)[/QUOTE]
А вот я раздницы особой не вижу от кремов:( |
Всем привет! Я вот слышала, что растяжки- это наследственное,т.е. если у тебя к ним есть предрасположенность, то они при любом раскладе появятся, а если нет- то их и не будет, и никакие кремы в обоих случаях не нужны. Хотя я пользуюсь все же кремом Avent и оливковое масло употребляю, только не мажусь, а внутрь ( говорят очень полезно);)
|
[QUOTE=Oksya;2367987]Контрактубекс не помогает и не надо денег тратить. Вообще никакие мази, никакие кремы, ничего не помогает, улучшает кожу на время, но растяжки не убирают. Моя подружка убирала растяжки лазером, результат очень хороший. Сама тоже планирую сделать такую процедуру, правда после рождения второго ребенка. :connie_1:[/QUOTE]
Да я уже думала об этом.:-! Недавно в аптечке нашла Контрактубекс (очень кстати), у него срок годности в апреле 2011 года заканчивается. Вот пока помажусь, посмотрю на результат, да и чтоб не пропал просто так:girl_haha: . А к лету сделаю коррекцию лазером, если не поможет гель. :) |
Я тоже мужу сказала, что к лету хочу сделать лазерную шлифовку.
Девочки, если кто-то уже делал, посоветуйте клинику, плиииз, а то не очень хочется попасть к шарлатанам, чтобы подпортить окончательно шкурку и потом мотаться по врачам и судам. |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |