![]() |
А у нас живот уже полноценный член семьи. Только зовут его пока просто Пузя.
|
[QUOTE=blanka;2442492]а мой муж на это весело кричит:"даваааай, Макс, вылезааай!!!":-D
успокаивать приходиться мужа:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой насмешила.... а со своим пузиком постоянно разговаривала, мы называли ее маленькая принцесса, и когда козявочка родилась (я смогла только вечером ее увидеть) я пришла к ней (она спала) и я позвала ее "Принцесса мамина" она улыбнулась и стала глазки открывать , я все это на телефон засняла... так классно :) |
а еще девочки, я всегда рассказывала Каролине как она будет выглядеть ( глазки, как у бабушки - голубые, губки как у папы - пухленькие, реснички ,как у тети доктора - густые, длинные и загнутые) и что бы вы думали доча у меня с серо-голубым цветом глаз, губки пухленькие а ресницы это мечта всех женщин.... Вот так моя доча выполнила все мои просьбы )))
|
[QUOTE=WhiteKis;2537128]А у нас живот уже полноценный член семьи. Только зовут его пока просто Пузя.[/QUOTE]
Классно!!!:) |
А у меня муж каждый вечер гладит животик и желает малышку спокойной ночи.
|
А у меня муж когда приходит с работы говорит:папа дома))утром,когда уходит-целует и меня и животик)а когда хочет перевернуть меня с бока на спину,а я сопротивляюсь,говорит:ну я же не с тобой говорить буду,а с малышом))
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]С лялей обязательно нужно разговаривать с самых первых неделек!!!! Пускай говорят что угодно, а я точно знаю что он всё слышит и всё чувствует!!!!!!! выучила специальные песенки и стишки для беременных, а муж под одеялом с животиком секретничает, о чём то рассказывает ему, а о чём не говорит!!!!)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:
|
Я с деткой со вчерашнего дня активно общаюсь, сразу, как узнала :)
Завтра вот мужу сюрприз сделаю, уверена на 150%, он тоже будет с ним активно общаться, он даже с пустым животиком разговаривал, говорил, мол, здесь когда-нибудь будет жить наш малыш :) |
Я пузику теперь постоянно рассказываю что мы будем делать. Рассказываю как я его люблю, как папа ждет нашу маленькую принцессу.
А папа наш зовет пузю Колобком и перед сном расцеловывает его, гладит. Только вот разговор у них что-то не особо клеится :) |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Ничё))))))))))ещё наговорятся)))))))[/COLOR][/I][/B][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m114297.gif[/IMG][/URL][url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/02.gif[/img][/url]
|
Недавно прочитала,что можно начинать читать пузику сказку)вроде как потом это будет любимая сказка малыша)и если кормить грудью и одновременно читать ее,то лучше будет кушать))
|
ооо, супер, возьму на вооружение:)
|
Мы с мужем каждый день разговариваем с пузиком. Пузожителя зовем горошинкой пока)))) Я тоже рассказываю чем мы будем заниматься, что кушать будем. :) :) :)
|
А я своего уговариваю не вредничать и дать мне поесть:)
|
а я свою успокаиваю постоянно что нам рано еще выходить. . .
|
а я на ночь недавно стала колыбельную петь, которую мне мама пела:)
не знаю, как малышу, а мне нравится :) |
Мы постоянно разговариваем. Если на работе, то я объясняю, что мы делаем. Ложимся спать, я уговариваю ее не пинаться сильно и дать маме поспать чуть чуть
|
[QUOTE=Ольга Журка;2707988]а я на ночь недавно стала колыбельную петь, которую мне мама пела:)
не знаю, как малышу, а мне нравится :)[/QUOTE] Потом эта колыбельная будет его любимой, я так дочке пела песенку Умки (колыбельную) и после рождения любит засыпать под нее:girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;2708109]Потом эта колыбельная будет его любимой, я так дочке пела песенку Умки (колыбельную) и после рождения любит засыпать под нее:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Я иногда запеваю "Мне нравится, что вы больны не мной".. |
надо будет попробовать тоже попеть колыбельную малышке своей)))
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |