![]() |
[QUOTE=opanova83;3666767]Я во время Б подсела на сладкое!Торты только и успевала сметать, хотя до Б сладкое вообще не ела!:preg:[/QUOTE]
у меня таже проблема - прям не могу без сладкого :-/ :hysteric: |
Мне нравится запах,но есть не могу!Фу!!
|
Вот и я, до беременности равнодушна была к такой еде. Сейчас таак хочется какой- нибудь макчикен) терплю.....
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142694.gif[/IMG][/URL] |
Эх... вчера заглянули в макдональдс.. очень редко там бываем... С ТАКИМ удовольствием удовольствием умяла картошку, куриный бургер и запила кока-колой...
Если редко, то я считаю - можно себя побаловать... Моей подруге муж (пипец какой правильный) запрещал. Мы тут недавно с ними в кафе сидели, так он меня начал учить что мне то нельзя, это нельзя. Ваще пипец... мне собственный то муж никада ничего не запрещает, понимает что я здравомыслящий человек и ничего лишнего себе не позволю, а тут чужой меня учить будет:-E |
А мне вчера надо было срочно телефон зарядить, а ближайшее заведение с розеткой - макдональдс. пила там чай и пока заряжала телефон, чуть не тошнило меня от одного запаха всей этой фигни
|
А я об этой лапше вообще уже сто лет не вспоминала. А сегодня утром прихожу на кухню, на плите вчерашнее мясо, так всё пахнет - хоть в туалет беги. С отвращением заглядываю в холодильник - ничего не хочется, от всего воротит. И тут мне вспоминается лапша Ролтон быстрого приготовления, ммм, как же мне её захотелось, какой она мне вкусной померещилась. С чего это вдруг именно она мне впомнилась? Сегодня куплю наверное попробовать
|
А вот я к фаст-фуду всегда равнодушна была. Нет, могла конечно раз в год в Макдональдс зайти, да и то, на это должна быть веская причина: очень кушать хочется, а вариантов больше нет) Но когда забеременела....... Срок-то у меня всего недель восемь, но странности уже появились. Пару дней назад так захотелось гадости из Макд-са!!! Муж принес, съела, потом кляла себя. Так плохо было... Теперь зареклась. Мало того, недавно в магазине взяла с полки дрожащими руками КАРТОШКУ РОЛТОН!!! Последствия те же, что и в предыдущем случае. Стараюсь больше на минутные порывы не вестись, но мое мнение такое: БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ (по крайней мере, в еде). Конечно, все в меру, стараться избегать вредностей. Но ведь если очень хочется, то немножко можно) Мне кажется такие маленькие радости делают нашу жизнь ярче)
|
[QUOTE=Мелоди;2276767]в эту беременность постоянно хочу фаст-фуд (пиццу, картошку-фри, гамбургеры итп.), хочется только ресторанной пищи, дома есть вообще не хочется (это при моём-то здоровом подходе в питании), бороться с этими беременными желаниями бесполезно (при моей-то железной силе воле) НО в Макдональдс я пока не заглядывала, а вот пиццу из пиццерии частенько заказываю%-0[/QUOTE]
я точно такая же была)) Все время просила мужа привести гамбургер из Макдоналдса)) |
Я могу раз в месяц ролтон съесть, прям так и тянет на него. Знаю, что вредно, но ничего поделать не могу)))
|
ой меня тянет на Биг Бон... скоро 3й месяц, и пару раз я ела... и пбре разводное именно Роллтон 1 раз... а еда из мак дака, как ни странно отвернуло, но вот картошка... эххх... я зареклась что не буду это больше есть!!!
|
)))) как наркотик)) Я тоже 2 раза уже съела ее...прям до припадка хотела Ролтон, просто из пакета))
|
когда в больнице лежала, мне после местной диеты пюре Роллтон показалось просто божественным! А с тех пор не хочется его. Зато от лапши Доширак не отказалась бы...
|
[QUOTE=Beeelochka;4079359]когда в больнице лежала, мне после местной диеты пюре Роллтон показалось просто божественным! А с тех пор не хочется его. Зато от лапши Доширак не отказалась бы...[/QUOTE]
И я хочу Доширааааак... И двойной чизбургер с картошкой фри... Надо будет все-таки поесть напоследок этой гадости, а то все-таки хочется, чтоб мелкий на ГВ был |
[QUOTE=Viktoria26;4079892]И я хочу Доширааааак... И двойной чизбургер с картошкой фри... Надо будет все-таки поесть напоследок этой гадости, а то все-таки хочется, чтоб мелкий на ГВ был[/QUOTE]
я думаю, что иногда можно, вреда особого не будет! |
эх, у меня проскакиваю и мак даки, и ростиксы, и пиццы, и каждый раз объевшись от пуза обещаю себе что это последний раз , ага не фига не выходит :(
|
[QUOTE=Beeelochka;4079962]я думаю, что иногда можно, вреда особого не будет![/QUOTE]
Согласна.Главное знать меру:) |
Я ела эти гадостные заварные макарошки раз 10 за всю беременность...
Ну вроде без последствий))))) А так то конечно все в меру...лучше беременной чем на гв потом.. |
Очень хочется картошки фри
|
постоянно ем фишбургер.не могу отказаться
|
хочу гадости какой-нибудь))))
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |