Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Оба здоровы, а беременность не наступает:((( (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17521)

Маруся_ 16.11.2011 11:14

[QUOTE=сЫч;4239618]не грусти я вообще читала что около года срок даже если оба здоровы - это нормально... всё получится у вас ,не переживай :girl_in_love:[/QUOTE]
Стараюсь не грутить, но как и большинство таких как я накручиваю много и с приходом каждых монстров тоже плакаю втихушку от мужа. Потому как он на мои слезы очень болененно реагирует, начинает утешать, стараться во всем, а я наоборот еще больше от этого расстраиваюсь. Такой вот замкнутый круг. Но я думаю уже скоро. У меня два последних месяца даже что-то похожее на имплантацию, капля крови на 20 ДЦ и боли в матке. Только чего-то не прирастает пока малюсик мой. Ждем!

Maryana 16.11.2011 12:29

[QUOTE=Оля-ля;4236944]У меня к стати похожая история.Не могла забеременеть, каждые М плакала тайком от мужа.На работе все мысли только об этом.Ой сколько было переживаний, а потом в один прекрасный день, мне предложили новую должность (более ответственную). Она требовала большей сосредоточенности на работе, да и в автошколу я записалась.Все делала, только бы не думать о беременности.Хотя не всегда получалось...
Освоила новую должность, получила права и бац :puz:[/QUOTE]

Здорово ! Поздравляю :)))

[QUOTE=сЫч;4239618]не грусти я вообще читала что около года срок даже если оба здоровы - это нормально... всё получится у вас ,не переживай :girl_in_love:[/QUOTE]

Я слышала что 2 года, это норма. А вот уже потом стоит призадуматься.

Маруся_ 16.11.2011 14:02

Спасибо, девочки, за поддержку. Я тоже себе срок в два года поставила, там если уж никак буду панику поднимать и по врачам. Сейчас вроде общий мазок в норме, УЗИ - норма, Г сказала после крсла, что тоже все гуд. Так что пока надежда есть!

Ведьмачка 16.11.2011 20:20

[QUOTE=Маруся_;4241591]Спасибо, девочки, за поддержку. Я тоже себе срок в два года поставила, там если уж никак буду панику поднимать и по врачам. Сейчас вроде общий мазок в норме, УЗИ - норма, Г сказала после крсла, что тоже все гуд. Так что пока надежда есть![/QUOTE]
Маруся все будет хорошо и ты :preg: , сынулю с мужем мы 8 месяцев ждали:) и дождались!а на счет отвлечься то это правда, найди себе увлечение или занятие новое какое-нибудь, мне вот сын не дает скучать, у нас школа впереди и мы во всю готовимся!

Маруся_ 17.11.2011 12:26

[QUOTE=Ведьмачка;4243583]Маруся все будет хорошо и ты :preg: , сынулю с мужем мы 8 месяцев ждали:) и дождались!а на счет отвлечься то это правда, найди себе увлечение или занятие новое какое-нибудь, мне вот сын не дает скучать, у нас школа впереди и мы во всю готовимся![/QUOTE]
Мое руководство вроде меня отвлекать пыталось по лету, кидали в разные офисы на подмены, заведущих заменяла. В августе такой стресс был, что мамин день рождения пропустила, хорошо свекровь напомнила. Вечером звонит, я говорит, твою маму поздравила, а она говорит, ты еще не звонила. А я вся в делах! :-! :-! Ну вот чето не срослось тогда. %-0 Ну сейчас может после отпуска выйду, растрясусь. Да все надеюсь жилье будем другое искать скоро - тоже позитив. но пока все в деньги упирается. :( Все что ни делается - к лучшему. Значит, так надо! Может еще за несколько месяцев муж созреет со мной рожать. Нас все золовка уговаривает - вместе, они с мужем рожали, так она в восторге таком. А мой ни в какую. Крови и уколов боится до обморока. :-D :-D :-D :-D

Wild_cat 17.11.2011 13:59

Привет, девочки! Близка мне эта тема... Мы проверились с мужем уже раз сто, а заБ не получается. Врачи твердят что все идеально...Что зря вообще стала обследоваться, надо было просто подождать.
За это время мы успели и отдохнуть съездить, и были большие проблемы летом - так что я и не думала о Б.
Был этап с тестами на О, с градусником в п..пе, с витаминами, с задиранием ног, "березок" и прочей акробатикой! И на все я забивала - витамины не пила, ходила на вечеринки, не в чем не отказывала себе...
Вот даже котенка завели, и фикус дома есть...
Но все никак не получается заБ...
Сейчас уже 8 цикл наших попыток...
Жду, что-то подсказывает что совсем скоро я увижу //!

Маруся_ 17.11.2011 14:06

[QUOTE=Wild_cat;4246803]Привет, девочки! Близка мне эта тема... Мы проверились с мужем уже раз сто, а заБ не получается. Врачи твердят что все идеально...Что зря вообще стала обследоваться, надо было просто подождать.
За это время мы успели и отдохнуть съездить, и были большие проблемы летом - так что я и не думала о Б.
Был этап с тестами на О, с градусником в п..пе, с витаминами, с задиранием ног, "березок" и прочей акробатикой! И на все я забивала - витамины не пила, ходила на вечеринки, не в чем не отказывала себе...
Жду, что-то подсказывает что совсем скоро я увижу //![/QUOTE]
Да мы прям тезки по ожиданию и мне врачи говорят - не парься сильно - все будет само собой. Мы почти столько же стараемся. Точно, скоро уже \\ и :preg:

Ведьмачка 17.11.2011 22:16

[QUOTE=Маруся_;4246863]Да мы прям тезки по ожиданию и мне врачи говорят - не парься сильно - все будет само собой. Мы почти столько же стараемся. Точно, скоро уже \\ и :preg:[/QUOTE]
будем ждать вместе девочки, а вдруг скоро вместе сразу все:puz: :)))

Wild_cat 18.11.2011 08:55

[QUOTE=Маруся_;4246863]Да мы прям тезки по ожиданию и мне врачи говорят - не парься сильно - все будет само собой. Мы почти столько же стараемся. Точно, скоро уже \\ и :preg:[/QUOTE]

Что-то сегодня настроение у меня испортилось - и уже не кажется что Б близко...
Надо брать себя в руки, не ныть, но как это сделать:-[ ]

Маруся_ 18.11.2011 11:14

[QUOTE=Wild_cat;4250712]Что-то сегодня настроение у меня испортилось - и уже не кажется что Б близко...
Надо брать себя в руки, не ныть, но как это сделать:-[ ][/QUOTE]
Держаться!!! Я вот не дотерпела и тест замочила сегодня: да - /, ну и что всего 20 ДЦ и я все равно верю!!! [B]И всем верить.[/B] А кот дома - это вообще позитив. У меня двое - кот и кошка. Ну кот кастратик, но все равно - у них такая любовь! и я прям смотрю на них и радуюсь. :)

Интрига222 18.11.2011 22:38

[QUOTE=Wild_cat;4246803]Привет, девочки! Близка мне эта тема... Мы проверились с мужем уже раз сто, а заБ не получается. Врачи твердят что все идеально...Что зря вообще стала обследоваться, надо было просто подождать.
Жду, что-то подсказывает что совсем скоро я увижу //![/QUOTE]

все и мне это знакомо. Особенно про градусник в попе:girl_haha:
Обязательно у нас это случится) надо только подождать):puz: ;)

Оля-ля 19.11.2011 13:47

Девченки, держитесь и все у вас получится.Главное не падать духом, а твердо идти к намеченной цели.!!!

Интрига222 25.11.2011 14:25

[QUOTE=Оля-ля;4256950]Девченки, держитесь и все у вас получится.Главное не падать духом, а твердо идти к намеченной цели.!!![/QUOTE]

VentA 11.12.2011 12:06

[QUOTE=Оля-ля;4256950]Девченки, держитесь и все у вас получится.Главное не падать духом, а твердо идти к намеченной цели.!!![/QUOTE]

уверенность только пропала уже=((

Елена-7 12.12.2011 08:07

[QUOTE=VentA;4360943]уверенность только пропала уже=(([/QUOTE]

Уверенность никогда не должна пропадать! Я себя успокаиваю тем, что во-первых - есть знакомая, которая в 41 год первого родила, в 42 - второго, и без вмешательства врачей, ну и потом в крайнем случае - опять же медицина далеко ушла! Так что нельзя отчаиваться, надо просто верить!:puz:

Маруся_ 12.12.2011 15:56

[QUOTE=Елена-7;4363931]Уверенность никогда не должна пропадать! Я себя успокаиваю тем, что во-первых - есть знакомая, которая в 41 год первого родила, в 742 - второго, и без вмешательства врачей, ну и потом в крайнем случае - опять же медицина далеко ушла! Так что нельзя отчаиваться, надо просто верить!:puz:[/QUOTE]

Я в баню одила и там массажистка наша тоже в 41 родила мальчика. Ну ей кесарево делали, но заБ она сама! Так что, какие наши годы! Я так вообще оптимист - у меня каждый цикли - последний! :) :) :)

VentA 12.12.2011 23:12

[QUOTE=Елена-7;4363931]Уверенность никогда не должна пропадать! Я себя успокаиваю тем, что во-первых - есть знакомая, которая в 41 год первого родила, в 742 - второго, и без вмешательства врачей, ну и потом в крайнем случае - опять же медицина далеко ушла! Так что нельзя отчаиваться, надо просто верить!:puz:[/QUOTE]

спасибо тебе!буду убирать свою неуверенность...:preg:

Луч солнца 30.01.2012 14:48

Уверенность - это конечно хорошо...Но у меня последний раз, когда месячные наступили меня всем коллективом успокаивали...Тоже оба здоровы и тоже всё перепробовали...А никак.Понимаю, что беременность никуда не денется, что рано или поздно придёт, но так уже хочется...

Маруся_ 30.01.2012 17:28

Девочки, вот [B]VentA[/B] убрала свою неуверенность и все у нее получилось. тьфу-тьфу, чтоб Б была легкой и роды в срок и масик здоровенький. Вот, все кто здесь переписывались, в этом году заБ!!!!

Оля-ля 31.01.2012 16:30

Девченки :puz: обязательно наступит.И произойдет это тогда, когда меньше всего Вы этого будете ждать.Поверте, главное не отчайваться!!!!Я ведь сама тоже когда-то начинала с темы "не могу забеременеть", а теперь стараюсь Вас поддержать.Знаю, как порой это все тяжело.Как знакомые задают один и тот же вопрос:"Ну когда уже?".А тебе и без этого тяжело.Берегите себя и Все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.