![]() |
Дни грома
Форсаж Гонщик Смертельная гонка Стриттрейсеры Я знаю 5 фильмов о природных явлениях |
Послезавтра
Экипаж 2012 Смерч Идеальный шторм Я знаю 5 фильмов о космосе |
Звездные войны
Армагедон Космическая катастрофа Звездный десант Миссия на Марс А я знаю пять фильмов с участием Сергея Безрукова |
Азазель.
Пушкин:Последняя дуэль. Участок Высоцкий.Спасибо,что живой. Поцелуй бабочки Я знаю 5 великолепных фильмов,где героями(храбрыми,отважными) ВОВ являются женщины. |
А зори здесь тихие
В бой идут одни старики Офицеры На безымянной высоте О тех, кого помню и люблю Я знаю 5 фильмов о женщинах врачах |
Сельский врач.
Неоконченная повесть(хороший фильм) Готика Подарок судьбы Таежный роман(если можно,так как это сериал все таки)) [B] Я знаю 5 великолепных фильмов о необитаемых островах[/B] |
Изгой
Последний остров Новая земля Выжить любой ценой: Необитаемый остров Таинственный остров Я знаю 5 великолепных фильмов про измены супругам |
Идеальное убийство
Что скрывает ложь Как малые дети Неверная Роковое влечение Я знаю 5 фильмов о смерти... |
Шестое чувство
Иди и смотри Мертвец Вкус вишни О смерти,о любви _________________ Я знаю 5 фильмов о переселении душ |
Сердце ангела
Рождение Шансы есть Кара небесная Мое второе я Я знаю 5 фильмов про роботов |
Я-робот
Терминатор Трансформеры Остров ржавого генерала Полет навигатора я знаю 5 великолепных фильмов с участием Николь Кидман |
Австралия
Запятнанная репутация Догвилль Часы Мулен Руж Я знаю 5 фильмов о разбойниках |
(Саша,самые мои любимые назвала!!))
____________ Соловей-Разбойник(не сказка) Разбойник Варрава Кровь и Плоть Место встречи изменить нельзя Ликвидация Я знаю 5 фильмов о детях |
Дети-шпионы
Кортик Бронзовая птица Приключения Карика и Вали Подкидыш Я знаю 5 фильмов про Новый год |
Старый Новый год
Ирония судьбы или с легким паром Чародеи Реальная любовь Приходи на меня посмотреть Я знаю 5 фильмов,где снимаются муж и жена.(если можно с фамилиями) |
Мы из будущего 2 (Климова-Петренко)
Хакеры ( Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли) Мистер и миссис Смит (Джоли и Пит) С широко закрытыми глазами (Кидман и Круз) С любимыми не расставайтесь (Алферова и Абдулов) я знаю... 5 фильмов Хичкока... |
Завороженный
Дурная слава Страх сцены Окно во двор Головокружение Я знаю 5 фильмов о дружбе |
Неподдающиеся
Сережа Добровольцы Офицеры Секс в большом городе) [B] я знаю 5 великолепных фильмов где во всем виновата женщина))[/B] |
Сердцеедки
8 женщин Факультет Мизери Незнакомец Я знаю 5 великолепных фильмов про спорт |
Куколка
Бой с тенью Рокки Кровавый спорт Фанат А я знаю 5 великолепных фильмов с Ноной Мордюковой в главной роли. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |