![]() |
у меня тоже шерсти нет да и в магазине у нас не попадались как то
|
Назрел вопрос! с 12го сентября по 20 уезжаю на море. как быть если в принципе у меня какой то робин будет на руках возьму с собой в обед все равно заниматься нечем будет. но если вдруг не успеет что то прийти или придет пока я на море,,,, получится заминка... или уже по факту разбираться будем?
|
ну мы же вроде решали, что 23 августа все начинаем отшивать свой рисунок на своем робине, а 23 сентября хором отправляем след. участнику... %-0
или я туплю? :) |
я с вами!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2142733]я с вами!![/QUOTE]
отлично :) записываю в список! |
Оль, только давай, чтоб не листать по сто страниц, ты в свое первое сообщение напишешь (когда все решите): до какого числа определяемся с желаемым себе Робином, на какой канве, какими нитками отшиваем, когда расчерчивать канву и прочее...
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2142773]Оль, только давай, чтоб не листать по сто страниц, ты в свое первое сообщение напишешь (когда все решите): до какого числа определяемся с желаемым себе Робином, на какой канве, какими нитками отшиваем, когда расчерчивать канву и прочее...[/QUOTE]
Ир, а ты глянь в первые сообщения, я там основные правила уже написала. Все остальные 15 страниц, это просто мелкие обсуждения :) А как будем стартовать я за пару дней все напишу! |
Но я все же за то, чтобы например, я загадала предположим чашечки кофе, а все остальные САМИ ИСКАЛИ их. Чтоб я не высылала никому схемки, я против вышивания одной цельной картинки, разбитой на куски.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2142810]Но я все же за то, чтобы например, я загадала предположим чашечки кофе, а все остальные САМИ ИСКАЛИ их. Чтоб я не высылала никому схемки, я против вышивания одной цельной картинки, разбитой на куски.[/QUOTE]
Это совершенно без проблем! Мы придумали приложить тетрадку к робину. Там ты напишешь твои пожелания! так будет легче участницам, потому что игра не на два дня, чтобы никто ничего не забыл. :) а вот если кто-то наоборот хочет какую-то серию, например, Мишек Тедди, то наоборот прикладывает схемки, а участницы уже выбирают из них и вышивают :) |
ага. Но все же ты потом все -все напиши в своем первом сообщении :)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2142873]ага. Но все же ты потом все -все напиши в своем первом сообщении :)[/QUOTE]
да, конечно! :) |
[QUOTE=Salamandra;2142710]ну мы же вроде решали, что 23 августа все начинаем отшивать свой рисунок на своем робине, а 23 сентября хором отправляем след. участнику... %-0
или я туплю? :)[/QUOTE] все поняла:))) упустила этот момент! тогда все без проблем! отправить успею вернуться:) |
[QUOTE=Salamandra;2142847]Это совершенно без проблем! Мы придумали приложить тетрадку к робину. Там ты напишешь твои пожелания! так будет легче участницам, потому что игра не на два дня, чтобы никто ничего не забыл. :)
а вот если кто-то наоборот хочет какую-то серию, например, Мишек Тедди, то наоборот прикладывает схемки, а участницы уже выбирают из них и вышивают :)[/QUOTE] прикладывают, а вышитое зачеркиваем? %-0 Оль, прости, я наверное здесь самая тупая...:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2143612]прикладывают, а вышитое зачеркиваем? %-0
Оль, прости, я наверное здесь самая тупая...:girl_haha:[/QUOTE] да ну что ты на себя наговариваешь!!!!! Я вот атата по попе буду делать тебе скоро!!!! Я, например, схемы вам буду прикладывать. Посмотрю, какие нитки для вышивки есть у меня, тоже приложу! схемы специально и прикладываю - какую будете вышивать - там черкайте сколько влезет ))))) остальные оставите следующему художнику-вышивальщику :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2143703]да ну что ты на себя наговариваешь!!!!! Я вот атата по попе буду делать тебе скоро!!!!
Я, например, схемы вам буду прикладывать. Посмотрю, какие нитки для вышивки есть у меня, тоже приложу! схемы специально и прикладываю - какую будете вышивать - там черкайте сколько влезет ))))) остальные оставите следующему художнику-вышивальщику :girl_haha:[/QUOTE] аха.... я тоже так планировала... только пока не решила чего больше хочу, какую тематику... не могу разорваться...:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2143720]аха.... я тоже так планировала... только пока не решила чего больше хочу, какую тематику... не могу разорваться...:girl_haha:[/QUOTE]
а я нашла и уже распечатала!!! сама от своих схем тащщщщщуууусь!!! У меня заварнички!!!! |
[QUOTE=Salamandra;2143737]а я нашла и уже распечатала!!! сама от своих схем тащщщщщуууусь!!! У меня заварнички!!!![/QUOTE]
уууу, ты какаяяяя!!!! неее, я не могу определиться.... я в творческом поиске...:connie_1: |
девочки есть сайты где схемки можно покачать?
|
я задавала в поисковике "вышивка крестом" и рылась по долгу... и еще по разному задавала - и наборы вышивки ...
|
хочу календарик, но мне кажется 12 человек не наберется (((( гы...
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |