Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальная жена! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17870)

Крошка 13.09.2010 13:08

[QUOTE=Яркий Сергей;2262010]Сразу предупреждаю, пример будет мой, поэтому не жалуйтесь, что он Вас не убедил.

Как единое целое муж и жена действуют, занимаясь любовью. Они вместе стремятся к чему-то общему и что очень важно, они интуитивно чувствуют, что нужно делать, чтобы было хорошо.[/QUOTE]

в жизни ни все так просто как в сексе...

White-n-Fluffy 13.09.2010 13:10

[QUOTE=Яркий Сергей;2261534]Само не получается, или просто девочки не умеют или не знают как это делать?;)[/QUOTE]

Не знают, в следствии чего и не умеют.

[QUOTE=Яркий Сергей;2262010]Сразу предупреждаю, пример будет мой, поэтому не жалуйтесь, что он Вас не убедил.

Как единое целое муж и жена действуют, занимаясь любовью. Они вместе стремятся к чему-то общему и что очень важно, они интуитивно чувствуют, что нужно делать, чтобы было хорошо.[/QUOTE]

Нууууу....занимаясь любовью любая пара стремится к чему-то общему, и все тут знают, к чему конкретно;) :girl_haha:
И это, кстати, не пример из БЫТА.

Софьюшка 13.09.2010 13:10

[QUOTE=Анюсик;2261978]Мы получаем от жизни то, что отдаем ей сами. Не отношения приносят нам любовь, а мы вносим любовь в отношения.[/QUOTE]

а если мужчина не понимает,что я некоторыми делами-поступками-словами выражаю именно любовь?

***Юлия*** 13.09.2010 13:45

[QUOTE=White&Fluffy;2262066]Не знают, в следствии чего и не умеют.

Нууууу....занимаясь любовью любая пара стремится к чему-то общему, и все тут знают, к чему конкретно;) :girl_haha:
И это, кстати, не пример из БЫТА.[/QUOTE]

Вы знаете не все знают:) .....одну даму знаю...она стремится...к ...выпить кофЭ и покурить, после.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яркий Сергей 13.09.2010 13:48

[QUOTE=White&Fluffy;2262066]Не знают, в следствии чего и не умеют.[/QUOTE]
Но ведь в этой теме есть девушки, которые знают и умеют, почему те, кто не знают и не умеют у них не спросят? Что им мешает спросить?

[QUOTE]Нууууу....занимаясь любовью любая пара стремится к чему-то общему, и все тут знают, к чему конкретно;) :girl_haha:
И это, кстати, не пример из БЫТА.[/QUOTE]

Всё, что происходит в семейной жизни - это быт этой семьи и секс от быта отрывать никак нельзя, потому что секс очень тесно связан с бытовыми вопросами, так же как и бытовые вопросы тесно связаны с бытовыми вопросами.

А вот и нет!:-D Не все знают и стремятся к чему-то общему, занимаясь любовью. Вот Вы спросите, у всех здесь присутствующих, и посмотрим на их ответы. То что ясно Вам, White&Fluffy, то может быть очень туманно для других. Проверим?

Яркий Сергей 13.09.2010 13:51

[QUOTE=***Юлия***;2262266]Вы знаете не все знают:) .....одну даму знаю...она стремится...к ...выпить кофЭ и покурить, после.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

О, видите, Юлия первой отозвалась. Счёт 1:0 в мою пользу! Спасибо Юлия, только тут нужно за себя говорить, дама могла и соврать:-D Счёт 0:0:)

***Юлия*** 13.09.2010 13:53

[QUOTE=Яркий Сергей;2262314]О, видите, Юлия первой отозвалась. Счёт 1:0 в мою пользу! Спасибо Юлия, только тут нужно за себя говорить, дама могла и соврать:-D Счёт 0:0:)[/QUOTE]

не..не не хотела вас ни в коем случае обидеть:girl_in_love: :girl_in_love:( может и соврала,да профессия у нее такая,что навряд ли:( понимаете о чем я...)потому как сама жду того неземного....:) :girl_in_love:и мне очень это нравиться!))))

Яркий Сергей 13.09.2010 14:13

[QUOTE=Софьюшка;2262069]а если мужчина не понимает,что я некоторыми делами-поступками-словами выражаю именно любовь?[/QUOTE]

Если Вы хотите, чтобы мужчина понял, что Вы выражаете ему свою любовь, нужно говорить на его языке любви. Может у него совсем другие представления о том, как выражается любовь?;)

Miriam 13.09.2010 14:15

Я смотрю, Сергей и тут пытается всем объяснить, как стать идеальной женой? :girl_haha:

Foxxy 13.09.2010 14:16

[QUOTE=Яркий Сергей;2262292]Но ведь в этой теме есть девушки, которые знают и умеют, почему те, кто не знают и не умеют у них не спросят? Что им мешает спросить?

Всё, что происходит в семейной жизни - это быт этой семьи и секс от быта отрывать никак нельзя, потому что секс очень тесно связан с бытовыми вопросами, так же как и бытовые вопросы тесно связаны с бытовыми вопросами.

А вот и нет!:-D Не все знают и стремятся к чему-то общему, занимаясь любовью. Вот Вы спросите, у всех здесь присутствующих, и посмотрим на их ответы. То что ясно Вам, White&Fluffy, то может быть очень туманно для других. Проверим?[/QUOTE]

Но ведь нет универсальной схемы отношений, под которую нужно подгонять каждую пару! У всех все индивидуально. Да, в общих чертах то же самое, но на деле у каждых отношений есть свои нюансы...

Яркий Сергей 13.09.2010 14:27

[QUOTE=***Юлия***;2262334]не..не не хотела вас ни в коем случае обидеть:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Успокойтесь, Юлия Вы никого не обидели! Обидеть кого-то выражением своих мыслей невозможно. Если, конечно, человек не хотел обидеться сам и только ждал повода.

[QUOTE]( может и соврала,да профессия у нее такая,что навряд ли:( понимаете о чем я...)потому как сама жду того неземного....:) :girl_in_love:и мне очень это нравиться!))))[/QUOTE]
Может как раз-таки в силу профессии дама и ждёт окончания процесса, чтобы быстрее стереть его из памяти.
Но Вы же любите, вам очень нравится сам процесс, поэтому Вы и стремитесь к совершенно иному, в отличие от упомянутой выше дамы.:)

***Юлия*** 13.09.2010 14:28

[QUOTE=Яркий Сергей;2262567]Успокойтесь, Юлия Вы никого не обидели! Обидеть кого-то выражением своих мыслей невозможно. Если, конечно, человек не хотел обидеться сам и только ждал повода.

Может как раз-таки в силу профессии дама и ждёт окончания процесса, чтобы быстрее стереть его из памяти.
Но Вы же любите, вам очень нравится сам процесс, поэтому Вы и стремитесь к совершенно иному, в отличие от упомянутой выше дамы.:)[/QUOTE]

да да именно так:))) :))) :))) :))) :)))

Яркий Сергей 13.09.2010 14:29

[QUOTE=Miriam;2262487]Я смотрю, Сергей и тут пытается всем объяснить, как стать идеальной женой? :girl_haha:[/QUOTE]

Вы считаете, что не надо?;)

Foxxy 13.09.2010 14:31

[QUOTE=Яркий Сергей;2262592]Вы считаете, что не надо?;)[/QUOTE]

Да просто нет ничего идеального. Можно приспособиться к своему человеку и быть для него хорошей женой. Но идеальной... Вряд ли...

Яркий Сергей 13.09.2010 14:32

[QUOTE=Foxxy;2262495]Но ведь нет универсальной схемы отношений, под которую нужно подгонять каждую пару! У всех все индивидуально. Да, в общих чертах то же самое, но на деле у каждых отношений есть свои нюансы...[/QUOTE]

Да у всех всё индивидуально, но ошибки все совершают одинаковые.;)

Miriam 13.09.2010 14:34

[QUOTE=Foxxy;2262615]Да просто нет ничего идеального. Можно приспособиться к своему человеку и быть для него хорошей женой. Но идеальной... Вряд ли...[/QUOTE]

А мне вообще кажется, что нет ничего скучнее и противнее идеальной жены. Во всем должна оставаться своя маленькая безобразинка. Может, она и есть твоя изюминка.

Miriam 13.09.2010 14:35

[QUOTE=Яркий Сергей;2262592]Вы считаете, что не надо?;)[/QUOTE]

Мне все равно ;)

Яркий Сергей 13.09.2010 14:37

[QUOTE=Foxxy;2262615]Да просто нет ничего идеального. Можно приспособиться к своему человеку и быть для него хорошей женой. Но идеальной... Вряд ли...[/QUOTE]

А никто и не говорит, чтобы стремиться стать идеальной для всех мужчин.;)
Только для Вашего и только Вы. Ниужели Вы не хотите сделать настолько счастливым своего мужчину, чтобы он когда-нибудь сказал, что Вы идеальная жена?

Яркий Сергей 13.09.2010 14:38

[QUOTE=Miriam;2262637]Мне все равно ;)[/QUOTE]

Зачем тогда написали?

Софьюшка 13.09.2010 14:42

[QUOTE=Miriam;2262630]А мне вообще кажется, что нет ничего скучнее и противнее идеальной жены. Во всем должна оставаться своя маленькая безобразинка. Может, она и есть твоя изюминка.[/QUOTE]

а если эта "безобразинка" и "изюминка" и есть идеал для Вашего мужчины?;)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.