![]() |
[B][I]ну вы даете)))а я еще 3-его захочу,правда уже не так быстро)лет через 5-10)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2883773][B][I]ну вы даете)))а я еще 3-его захочу,правда уже не так быстро)лет через 5-10)[/I][/B][/QUOTE]
ты молодец,раз справляешься с одним и вторым в животике...да еще и 3 хочешь:))) но не все так умеют...и дети разные у всех:) |
[QUOTE=Viva;2883705]но ведь рожают же,у многих погодки...а для меня это просто кошмар был бы...может,я слабая? а ведь первого ребеночка очень хотели...странная штука- жизнь:connie_1:[/QUOTE]
Так я буквально недавно второго хотела... Все, ребенок стал капризнее - хотелка кончилась... |
[QUOTE=Foxxy;2883795]Так я буквально недавно второго хотела... Все, ребенок стал капризнее - хотелка кончилась...[/QUOTE]
:-D :-D :-D не успел муж подсуетиться |
[QUOTE=Viva;2883805]:-D :-D :-D не успел муж подсуетиться[/QUOTE]
Хых, ну не, секас-то у нас есть, и очень часто, но ППА или презики, просто мы ща с моей мамой живем (надеюсь, в начале след. года уже переедем в свое), вот она у бабушки и научилась жаловаться... вредная... |
[QUOTE=Polino4ka777;2883773][B][I]ну вы даете)))а я еще 3-его захочу,правда уже не так быстро)лет через 5-10)[/I][/B][/QUOTE]
С моей вряд ли захочется еще иметь - эту бы вырастить :-D и вытерпеть :-D :-D :-D У всех дети разные - у кого-то спокойные, а у кого-то с характером как у меня :-D [QUOTE=Foxxy;2883795]Так я буквально недавно второго хотела... Все, ребенок стал капризнее - хотелка кончилась...[/QUOTE] Аналогично! Я вообще хотела погодок! Теперь увольте! :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2884002]С моей вряд ли захочется еще иметь - эту бы вырастить :-D и вытерпеть :-D :-D :-D У всех дети разные - у кого-то спокойные, а у кого-то с характером как у меня :-D
Аналогично! Я вообще хотела погодок! Теперь увольте! :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]я в вашем возрасте тож вешалась:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2884002]С моей вряд ли захочется еще иметь - эту бы вырастить :-D и вытерпеть :-D :-D :-D У всех дети разные - у кого-то спокойные, а у кого-то с характером как у меня :-D
Я вообще хотела погодок! Теперь увольте! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;2884056][I][B]я в вашем возрасте тож вешалась:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Мне в месяца 3 дочкиных наоборот проще было. Тогда может я бы и согласилась на погодок. Лично мне тяжелее стало с дочей сейчас. |
Аналогично! Чем старше, тем тяжелее характер моей
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2884082]Мне в месяца 3 дочкиных наоборот проще было. Тогда может я бы и согласилась на погодок.
Лично мне тяжелее стало с дочей сейчас.[/QUOTE] [I][B] не,у нас ужас был....не спали почти,все время на руках,кошмар короче)а сейчас нормик,хитрит только засранка так:girl_haha: [/B][/I] |
Да, все-таки детки разные, что ни говори... Посмотрим, конечно, когда отдельно будем жить, может, у мелкой характер исправится, тогда и подумаем :)
|
о,погодки мне уже не грозят,но я как-то не горю пока еще козявочку-Арины хватает......с головой
|
[QUOTE=Polino4ka777;2884117][I][B]
не,у нас ужас был....не спали почти,все время на руках,кошмар короче)а сейчас нормик,хитрит только засранка так:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Вот и моя все время на руках :hysteric: Ну как тут погодок заделать? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2884164]Вот и моя все время на руках :hysteric: Ну как тут погодок заделать? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]потерпи чуток,может тоже успокоится как моя;) [/B][/I] |
Девочки, я тоже не могу себе представить ще одного малявку))) Но стоит малышам маленько подрасти, и захочется ещё! Сильно захочется! Будет этого очень не хватать всего)))
|
[QUOTE=Foxxy;2883478]Да уж... меня как-то все это вымотало, тем более на последний курс пришлось, где никто не поддерживал, а наоборот, только изнашивал до победного... и сейчас она все вреднее становится, не ест ничего, все выплевывает, с горшком тоже не выходит, че дальше будет, страшно представить...второго точно не вынесу..[/QUOTE]
Девочки, у вас дети просто ещё о-очень маленькие... и вы не высыпаетесь... Дети станут постарше и вы всё по-другому воспримете... |
[QUOTE=perels;2884603]Девочки, у вас дети просто ещё о-очень маленькие... и вы не высыпаетесь... Дети станут постарше и вы всё по-другому воспримете...[/QUOTE]
Ну возможно... Пока становится только тяжелее и тяжелее... |
Может у кого детки поспокойнее, то и решится на второго легче...они все такие разные.
Мы с коликами жесть как отмучались. И в инфекционке в месяц лежали с подозрением на инфекцию - и это всё из-за коликов. Потом в три месяца ужас что было...нервный - жуть. Вот с 5 до 9 было клёво:))) ну, терпимо по-крайней мере. ПОтом стало еще страшнее чем в начале. А к полутора стало кошмарно. Ну какой он вредный...не знаю девочки, от куда???? Если что ему не дать - начинается истерика, бъется головой о пол до синяков...причем я никогд ане разрешала ему всё...было то что можно, а было то что категорически нельзя. А сейчас всё ему подавай. Он тупо назло всё делает:-/ улыбается и на зло. ТОлько когда он меня до реальных слёз доводит, только тогда перестает. И то, сам начинает орать что "мама пацет":-/ Врёт еще он, клевещет...ну, местами это смешно канешн, но вообще-то это не смешно..."кися укусила", "мама в голову удаила", "папа укусил" и тд...:( а еще он бъет всех:( ну как с ним???? Я с ума схожу. Хочу лечь в берлогу и :zzz: до его лет эдак 6...:girl_pinkglassesf: |
[B][I]ой,мы тож начинаем так себя вести,стараюсь воспитывать...а то ужас что дальше будет[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2885087][B][I]ой,мы тож начинаем так себя вести,стараюсь воспитывать...а то ужас что дальше будет[/I][/B][/QUOTE]
как воспитываешь? |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |