![]() |
Здравствуйте, я -новенькая! Сегодня сходила на очень быстрое УЗИ - посмотрели, где прикрепился малыш. Все у нас отлично, прижился в маточке, рост 6мм, восраст 2-3недели! С ума сойти!!! Ждем малыша 8 мая 2011года.
|
[QUOTE=Ната79;2222951]Здравствуйте, я -новенькая! Сегодня сходила на очень быстрое УЗИ - посмотрели, где прикрепился малыш. Все у нас отлично, прижился в маточке, рост 6мм, восраст 2-3недели! С ума сойти!!! Ждем малыша 8 мая 2011года.[/QUOTE]
привет новеньким!!! Поздравляем, растите здоровенькими))) |
[QUOTE=Ната79;2222951]Здравствуйте, я -новенькая! Сегодня сходила на очень быстрое УЗИ - посмотрели, где прикрепился малыш. Все у нас отлично, прижился в маточке, рост 6мм, восраст 2-3недели! С ума сойти!!! Ждем малыша 8 мая 2011года.[/QUOTE]
Поздравляю! :))) В нашем полку еще прибыло :puz: |
[QUOTE=ПИришка;2222142]сори, что влезаю! но как раз близнецы по наследству и не передаются! Человечеству до сих пор не известно по каким причинам клетка делится и рождаются одинаковые детки! А двойняшки и по наследству (по материн. линии) и от стимуляции и от эко и от случая (когда созревает 2 яйцеклетки) :)
;)[/QUOTE] Привет! Спасибо, что поправила! Я действительно все напутала, хоть и знала))) |
Поздравляю!!!! Первое узи-это действительно незабываемые впечатления, так трепетно:preg: |
Девочки, спасибо большое! Тут у вас так интересно, много всего уже разузнала...:Laie_78:
|
Всем приветики!! Примете к себе.. Тестик полосатит, по срокам получается 14 мая 2011 года))) Так что если все хорошо, то мы тоже будем майские)))
|
[QUOTE=Motya104;2225644]Всем приветики!! Примете к себе.. Тестик полосатит, по срокам получается 14 мая 2011 года))) Так что если все хорошо, то мы тоже будем майские)))[/QUOTE]
Конечно!!! Поздравляем!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Motya104;2225644]Всем приветики!! Примете к себе.. Тестик полосатит, по срокам получается 14 мая 2011 года))) Так что если все хорошо, то мы тоже будем майские)))[/QUOTE]
Поздравляю! А у меня по срокам получается 9 мая :girl_haha: |
Дорогие девочки, поздравляю вас с таким событием как беременность, желаю вам и вашим малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Уже маята появились, а только не давно мы были самые младшие!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
|
Спасибки за пожелания! И вам с малышом побольше здоровья :puz:
|
Спасибо девочки! Бельчонка у меня девочка знакомая в этом году девятого мая парня родила)) Прикольно!!!
|
приветик всем!а у меня по сроку 1мая)))
|
девочки, поздравляю вас с пузожителями!!!
растите здоровыми! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL] |
Привет ЧюдоПузики!!! Вот в прошлую пятницу подтвердили беременность, по моим подсчетам на 8.05.2011!!!:girl_in_love: , а то и 09.05!!!! на 13 число первое УЗИ!!! Поздравляю Вас всех мои дорогис таким чудом!! И всего всего самого хорошего:preg:
|
Привет всем!!! Поздравляю вновьприбывших. :)))
а мы сегодня повторно к Г сходили, сказали все хорошо, но свечки для улучшения микрофлоры прописали. Теперь через 10 дней на учет))) |
Как же здорово!!! Уже столько маят!! Девчки поздравляю вас всех от души! Это такое счастье когда в тебе зарождается жизнь!!! Девочки а кто нибудь уже на работе сообщил о своем положении?
|
Девчата, поздравляю вас всех с беременностью.
Чтоб всем вам легко отходить и родить здоровых малышей!! А мы тоже майские, только 2010 г. |
[QUOTE=Motya104;2230035]Как же здорово!!! Уже столько маят!! Девчки поздравляю вас всех от души! Это такое счастье когда в тебе зарождается жизнь!!! Девочки а кто нибудь уже на работе сообщил о своем положении?[/QUOTE]
Я девченкам близким сказала, а директор сам уже догадывался давно что что-то со мной не так. А когда отпросилась к врачу, после визита зашла к нему а он мне в лоб " Ну как к врачу сходила?"-и так хитро улыбается. Я-"Все отлично", и улыбку тоже здержать не могу. Он- " Ну значит уже можно поздравить Вас!" Ну тут я и не сдержалась и сказала что уже 5-ю недельку поставили. Он на самом деле рад, и давно уже говорил что мне уже пора новую вершину покорять, МАТЕРИНСКУ:))) |
[QUOTE=Motya104;2230035]Как же здорово!!! Уже столько маят!! Девчки поздравляю вас всех от души! Это такое счастье когда в тебе зарождается жизнь!!! Девочки а кто нибудь уже на работе сообщил о своем положении?[/QUOTE]
да я мастерице своей сказала а она мне ну молодцы говорит постарались с таким выражением у нас работать не кому так что я думаю она не рада,а мне все равно меня не интересует ее мнение! |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |