![]() |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]* Nastenka*, НастЁна, и я тоже в 23! [/COLOR][/SIZE]
Это, наверное, такой оптимальный возраст |
Я родила в 21год
|
я-родила в 25. думаю самое вовремя. :-)
|
в 20
|
Я родила в 28. Безмерно счастлива!!! Для меня это самое "ПОРА"!!! ))))
|
Я родила своё Чудо в 36 лет и похоже я на форуме самая-самая позднородящая:)
|
Просмотрела возраст всех, вижу молодёжь тоже рожает:) , не обижайтесь девочки, никого не хотела задеть:) просто, из всех моих знакомых, кто рожал в 2007-08, а их вместе со мной 11 человек (у нас тут настоящий бум по появлению детишек), всем за 30, а двоим за 40, и из всех, нас - первородящих, 5 человек
|
"молодёжь тоже рожает" звучит как то странно, конечно рожает:-D
А вы молодцы!:))) :))) :))) Детки это хорошо, а возраст не так уж и важен! Но по моему после 40 первого рожать уже тяжелее, во всех смыслах, сужу по знакомым:puz: |
Да, я теперь из личного-ого! опыта могу сказать, первого лучше, именно во всех смыслах, рожать до 30, и со здоровьем проще и по генетике безопаснее, а так все равно не нагуляешься, и когда у подруг детишки 12-19 лет, им то как раз сейчас и проще гулять:)
|
Я тоже так считаю. Деток надо рожать до 30! Беременной и малышу намного легче:)
Я надеюсь, что к 30 у меня уже будет несколько малышей:puz: |
А я Алишку родила в 22, родила бы и раньше, но не сложилось :(
|
Я родила Ксению в 25
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m4130.gif[/IMG][/URL] |
Я родила через три дня как мне исполнилось 23 года, ставили правда мне ПСР прямо на мой день рождения, но малыш немного подождал, видно решил два праздника в один не совмещать!:) Всегда хотела родить первого ребенка до 25 лет.
|
я родила своего первенца в 19 лет:preg: , и очень хотела что бы у детей разница была не очень большая например 3-5 лет:) :) , но что то не получилось:-/ .
|
[B]Пушок[/B],сколько сейчас твоему чуду?
Делай линеечку!:) |
вот я сделала линейку, и что ты мне теперь хочешь сказать???
|
мдаааасс 0_0
мне 28 и я в процессе.... |
и мне 28, и мы только собираемся начинать процесс :)
|
[QUOTE=omymama;155806]мдаааасс 0_0
мне 28 и я в процессе....[/QUOTE] Присоединяйся к нам,к февральским мамочкам!!!!в беременной болталке))) |
А я рожу, когда мне уже будет 29!
Да уж, все мамы молоденькие:), а таких как я, стареньких, совсем мало:) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |