![]() |
[QUOTE=Викa111;3872577]Я сегодня на 21 ДЦ ходила на узи и у меня эндометрий вообще 6 мм только. И еще есть киста желтого тела. В июне было выскабливание из-за замершей беременности.[/QUOTE]
Эндометрий еще не восстановился после выскабливания. Поэтому и нельзя Б в течении полугода. |
[QUOTE=Наталочка55;3873261]Эндометрий еще не восстановился после выскабливания. Поэтому и нельзя Б в течении полугода.[/QUOTE]
А врач моя мне узи даже и не назначила, я чисто для себя ходила. Сдала анализы, все в норме и разрешили мне с сентября планировать, а тут такой эндометрий ((. |
Вика111, похожая ситуация и у меня! ну ты сама следи и за кистой и за эндиком!
|
Девочки, а какого качества эндометрий после приема ОК 3мес. Что-то не могу дождаться м. после отмены ОК уже 4-й день, мазня коричневая и как-будто спекшаяся кровь(сгусток или слизь)немного один день, сейчас вообще чисто! Какое качество яйцеклетки ? Когда планировать можно в таком случае?
|
[QUOTE=Наталочка55;3873261]Эндометрий еще не восстановился после выскабливания. Поэтому и нельзя Б в течении полугода.[/QUOTE]
А мне врач сказала после выскабливания не тянуть, и беременеть через 3 месяца :) Правда я так боялась повторения печального опыта, что решила отложить Б на год, но по воле случая я забеременела какраз через 3 месяца :))) Хотя меня и на УЗИ смотрели на 2-ой цикл после :( , и сказали что на 14 ДЦ эндометрий 0,3 :-! [B]АПЧХИ на вас беременный - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!![/B] |
[QUOTE=Petra88;4034643]А мне врач сказала после выскабливания не тянуть, и беременеть через 3 месяца :) Правда я так боялась повторения печального опыта, что решила отложить Б на год, но по воле случая я забеременела какраз через 3 месяца :)))
Хотя меня и на УЗИ смотрели на 2-ой цикл после :( , и сказали что на 14 ДЦ эндометрий 0,3 :-! [B]АПЧХИ на вас беременный - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!![/B][/QUOTE] Спасибо, поймала!! Надеюсь быстро сработает! :))) :))) :))) Сегодня на узи была, на 19 ДЦ эндик 9,6 мм:))) |
девушки, привет
возник у меня маленький вопрос. Пропила я Джес 1.5 года. 2 месяца назад прекратила пить. Первые М пришли идеально 4.11, а вот декабрьских нет!!! Ноющие боли внизу живота, сделала 2 теста, один отрицательный, на втором оч слабая вторая полоска. Полетела на УЗИ, думала, что или сбой гармональный или воспаление придатков, беременность маловероятна. Конечно может быть, только в том случае, если овуляция была поздней. Узи показало, что все чики-пуки. Воспаления нет и беременности тоже нет, но если она и есть, то ее пока нереально увидеть. Все в норме по результатам узи, кроме эндометрии, она у меня 9,5 мм на 9 число и соответственно на 5 день задержки! Как это понимать??? На прием к Г только во вт! %-0 |
[QUOTE=Elena_1710;4358888]девушки, привет
возник у меня маленький вопрос. Пропила я Джес 1.5 года. 2 месяца назад прекратила пить. Первые М пришли идеально 4.11, а вот декабрьских нет!!! Ноющие боли внизу живота, сделала 2 теста, один отрицательный, на втором оч слабая вторая полоска. Полетела на УЗИ, думала, что или сбой гармональный или воспаление придатков, беременность маловероятна. Конечно может быть, только в том случае, если овуляция была поздней. Узи показало, что все чики-пуки. Воспаления нет и беременности тоже нет, но если она и есть, то ее пока нереально увидеть. Все в норме по результатам узи, кроме эндометрии, она у меня 9,5 мм на 9 число и соответственно на 5 день задержки! Как это понимать??? На прием к Г только во вт! %-0[/QUOTE] Думаю, что надо сдать кровь на ХГЧ.. Он точно покажет наличие Б или ее отсутствие! |
[QUOTE=Elena_1710;4358888]
Как это понимать??? На прием к Г только во вт! %-0[/QUOTE] Интересно, как там дела у Елены, нашлась Б? |
Ой девочки, а у меня эндометрий вообще расти не хочет:girl_cray: 0,6, ну максимум 0,8 дорастает
|
[QUOTE=anna2425;4748852]Ой девочки, а у меня эндометрий вообще расти не хочет:girl_cray: 0,6, ну максимум 0,8 дорастает[/QUOTE]
А врачи что говорят? |
[QUOTE=anna2425;4748852]Ой девочки, а у меня эндометрий вообще расти не хочет:girl_cray: 0,6, ну максимум 0,8 дорастает[/QUOTE]
доказанно что масик может прикрепиться к 8мм нормально))) |
Врачи говорят, что это из-за проблем с кровотоком. Кровь не поступает совсем (делали доплер) и пока не решу эту проблему - бесполезно наращивать эндометрий.
ООО!!!!!!!! Я тоже слышала про подобные случаи, что и на 8 ммм беременность крепилась. Только пока это не про меня..... |
помню, у меня на 17 дц (при 28-29 днях) эндик был 0,8..врач сказал, оч хороший Э. Я думаю, не страшная проблемка. Можно дюфом поддержать! |
[QUOTE=anna2425;4749301]Врачи говорят, что это из-за проблем с кровотоком. Кровь не поступает совсем (делали доплер) и пока не решу эту проблему - бесполезно наращивать эндометрий.
ООО!!!!!!!! Я тоже слышала про подобные случаи, что и на 8 ммм беременность крепилась. Только пока это не про меня.....[/QUOTE] Прикрепиться-то может, но, если кровоток нарушен, вряд ли Б можно будет сохранить%-0 Обязательно решите эту проблему |
[QUOTE=Viktoria26;4789309]Прикрепиться-то может, но, если кровоток нарушен, вряд ли Б можно будет сохранить%-0 Обязательно решите эту проблему[/QUOTE]
тут тоже согласна!! Нужен конечно врач!:girl_in_love: |
Я со вчерашнего дня завариваю листья малины, где-то здесь прочитала, мне кажется, что эндик у меня маленький, вот пойду на узи на следующей неделе.
Кто точнее знает как ее заваривать, сколько листочков на сколько воды? |
при 8 мм масик крепится, я тож слышала
но лучше бы коненечно по-больше хотя я вот была на узи(8 ДЦ) у меня 10,4 эндик и врач говорит, ну ничего себе распушился)))) |
Девочки, впервый раз такое 25 ДЦ эндометрия 5мм, 28 тоже 5...может изза диеты так?вроде до этого все хорошо было..
|
Скорее всего из-за диеты, что-то не дополучаешь и для организма стресс
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |