![]() |
Сваха!!!
а вы...пират!!(одиноким предоставляется общежитие) |
— Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел.
— Торопиться не надо, сесть я всегда успею. (Иван Васильевич меняет профессию) |
Я наблюдал за вами семь дней и пришел к выводу, что вы меня достойны! (Большая перемена)
|
Мое дело детей воспитывать, а не с жуликами по Союзу бегать. (Джентельмены удачи)
|
Но почему? Мы же больше не бузим? (Республика ШКИД)
|
Во мне проснулся дед с материнской стороны, а он был неженка! (Обыкновенное чудо)
|
Да, рожи у нас у всех хороши. (Джентельмены удачи)
|
Интеллектом явно не изуродован. И стоило тебе в Москву ехать. Такого ты и в деревне у себя могла бы найти. (Москва слезам не верит)
|
А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. (Москва слезам не верит)
|
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку. (Здравствуйте, я ваша тетя )
|
Это вы что ли тут контуженные? (Мы из будущего)
|
У меня головокружение часто. И сердце. (Небесный тихоход)
|
- А у меня горло!
- Горло... - И голова... - И голова...без мозгов - Без мозгов... |
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перетонитов. Единственно прогрессивный взгляд! (Покровские ворота)
|
инфаркт микарда..вот такой рубец!!(Любовь и голуби)
|
Вот что значит образованный человек! Английский наизусть знает (Легкая жизнь)
|
- Карандаш?
- Э пенсил! - Ес! Стол? - Э тейбл! - Ес! Девушка? - Чувиха! - Да нет! По английски! Ну! Герл!!!! - Оу, ес, ес, герл!!!!! |
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (Бриллиантовая рука)
|
-девочка..а,девочка??
-Что,бабушка?? -какая я тебе бабушка?? -А, какая я тебе девочка???( Три тополя на плющихе) |
- Это и есть ваш мальчик?
- Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (12 стульев) |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |