![]() |
А у нас роды на носу, дак муж нервничает больше чем я!!!
|
ой и мой очень переживает, хотя вида пытается не подавать, но когда я начинаю кряхтеть или ойкать, он подскакивает со словами, "что началось"?
|
Привет, пузатики!:))) А мне даже смешно становится:-D , я раньше то покладистой не была, а сейчас вообще мигкра, а он терпит, ужин готовит, в магазин по ночам бегает. Такая лапа:girl_in_love: . Белье не разрешает вешать, ведь нельзя руки вверх подымать. Все сумки, сам носит, не дай бог тяжелее сока что-нибудь подыму. Ушел спать на диван, т.к. он у меня храпит, а я спать стала чутко, не помещается там, но сопротивляется ко мне идти, боится что во сне не так повернется и разбудит. Короче, только сейчас, я реально понимаю, что это единственный мой человечек, с кторым хочется всю жизнь и дарить ему маленьких ангелочков!!!!:puz: :preg:
|
А у меня муж каждое утро пузик гладит и говорит:"Доброе утро, сынок!" В течение дня звонит, где бы он не был (очень часто в командировках), спрашивает как мы там поживаем без него. А по началу, когда пузика еще даже не намечалось, такое ощущение было, что он и не верит, что у нас будет малыш. Сейчас все по-другому. Можно сказать, что купаешься в заботе и нежности!
|
У меня муж и так был заботливым. А сейчас так вообще.С пузиком разговаривает. трясётся чтоб я ничего не делала а только отдыхала и расслаблялась. Правда ночью готовить или в магазин ему ходить пока не приходилось. У меня причуд особых пока не было. Может только раза 2-3 подряд могу в магазин через дорогу гонять:) А сейчас непонятно кто о ком заботиться должен: у мужа рука в гипсе, вторая в повязке через плечо болтается. Теперь родители младшего брата (16 лет) напрягают) Он носится с тяжестями ко мне через весь город.Умница-мальчик:)
|
Как хорошо, что у нас таие мужья, дай бог им здоровья и трпения!!!
|
мы узнали недавно, я пока не жду от него рыцарских подвигов, все таки мужчина, ему болше времени нужно чтобы осознать. Так позавчера ушла в торговый центр, а там телефон не ловит, вроде и был не долго, часа 1,5. выхожу а от него 3 смс "перезвони как прочитаешь". Звоню, а у него голос как-будто пожар - "Ты где??????Домой звоню, никто не берет, твой телефон недоступен!!!" )))) мне так смешно стало, переживает )))))) теперь каждый день так, если трубку не беру - паника. а приятно ведь:lovearrow:
|
ой, девочки, что нам для счастья нужно, заботливого мужа и бебиков побольше!!! и мы самые-самые счастливые становимся!
|
это точно!!!
|
Отругала мужа за то что хихикает над моими трусами-панталонами. Теперь забился в угол диван как щенок коготорого наказали и что-то иногда поскуливают. Сижу и злорадничаю.6)))
|
Ну ладно, пожалей его он же не со зла.....
|
Я своему говорю если что радуйся что ТЫ НЕ БЕРЕМЕННЫЙ!!! Помогает.
|
Читаю и не понимаю. у меня муж ооочень сильно хотел ребенка.. скорее я не очень готова была.. он мне ультиматумы ставил. что папой хочеит стать.. а как узнал, что скоро папой станет. то поостыл..((((( в последнее время ленивым стал..если раньше хоть квартиру убирал, полы мыл, то сейчас вообще приходит и целый вечер за компом сидит((( мне аж плакать хочется... почему происходит так не понимаю...А сейчас как никогда потдержка нужна. Разговоры о том что я испытываю и что мне не хватает внимания ни как на него не влияют(((
|
[QUOTE=Weronikash;300497]Читаю и не понимаю. у меня муж ооочень сильно хотел ребенка.. скорее я не очень готова была.. он мне ультиматумы ставил. что папой хочеит стать.. а как узнал, что скоро папой станет. то поостыл..((((( в последнее время ленивым стал..если раньше хоть квартиру убирал, полы мыл, то сейчас вообще приходит и целый вечер за компом сидит((( мне аж плакать хочется... почему происходит так не понимаю...А сейчас как никогда потдержка нужна. Разговоры о том что я испытываю и что мне не хватает внимания ни как на него не влияют((([/QUOTE]
Не преживай, просто он не хочет вас беспокоить...он же о вас двоих думает, знает что вам отдыхать надо, вот и не беспокоит. Все будет хорошо!!!!!:))) |
Weronikash, у нас папа так первые месяца 4 за компом сидел и на меня не реагировал, а теперь суетится, а вы ж уже большие, пузатенькие внимания и заботы больше надо, а он бяка. можен он представил, что его в скором будущем ждет и испугался, что компа еще долго не увидит.
а мы с мужем по детским магазинам ходим,так он там так активничает, продавцам воду варит, так умильно наблюдать как он карусельки перебирает, прям папа готовый.:girl_in_love: |
[QUOTE=Weronikash;300497]Читаю и не понимаю. у меня муж ооочень сильно хотел ребенка.. скорее я не очень готова была.. он мне ультиматумы ставил. что папой хочеит стать.. а как узнал, что скоро папой станет. то поостыл..((((( в последнее время ленивым стал..если раньше хоть квартиру убирал, полы мыл, то сейчас вообще приходит и целый вечер за компом сидит((( мне аж плакать хочется... почему происходит так не понимаю...А сейчас как никогда потдержка нужна. Разговоры о том что я испытываю и что мне не хватает внимания ни как на него не влияют((([/QUOTE]
Не переживай. Мужу :skalka: Родиться маленький поймет! |
у меня пока только живот целует, когда он болит, и так серьезно говорит ему "Не хулигань!" репетирует наверное :girl_in_love:
|
У меня тоже получилось что он очень хотел ребенка,а я сомневалась. Когда брат его в гости со своей дочкой приходит, так он от племяшки просто в восторге, все у меня спрашивал когда свои будут!!! Ну а теперь от меня ни на шаг не отходит, по дому очень помогает...Готовится папой стать!!!
|
как все-таки хорошо, когда мужчина хочет ребенка. У меня всегда была мечта чтобы он первый захотел, так и получилось!!!
|
я бы наверное до старости ждала пока он скажет, что ребенка хочет. он к ним равнодушен всегда был, поэтому все взяла в свои руки, а теперь наш папка рад и кричит, что и второго надо будет.
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |