![]() |
работа у меня нервная просто... я решила с неё уволиться, и на другую устроиться тож спецом для декретных :) просто, на этой я бы до декрета свихнулась точно... а так тем более пока еще нет Б, буду искать работку :-):)))
|
я, знаешь, на первом месяце устроилась сначала на пободную.....ух как тяжко было-нервотрепка полная! еле-еле 3 недели отработала.....еслиб осталась -точно (как ты говоришь) не дожила до декрета...вот и быстро переустроилась в другое место)
у нас с тобой не одно ли тоже злачное местечко?) не лаверна часом?))) |
девочки ,вы не знаете в 6 рд ,надо постельное белье брать или они свое выдают?
|
[QUOTE=Елена_Красноярск;852662]я, знаешь, на первом месяце устроилась сначала на пободную.....ух как тяжко было-нервотрепка полная! еле-еле 3 недели отработала.....еслиб осталась -точно (как ты говоришь) не дожила до декрета...вот и быстро переустроилась в другое место)
у нас с тобой не одно ли тоже злачное местечко?) не лаверна часом?)))[/QUOTE] я в сеи супрмаркетов ПОКА работаю.... 16 посл.день :) :girl_in_love: :))) и усё:))) |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;853482]девочки ,вы не знаете в 6 рд ,надо постельное белье брать или они свое выдают?[/QUOTE]
по-моему у нас во всех рд белье выдают, но наверно по желанию можно и свое. У нас многие со своим были |
ага и у нас можно было свое брать....но я тока порадовалась что не брала...(пардон) протекаешь первые 2 дня а после этого уже и выписка на носу)))
вот посоветую взять второй халатик или ночнужку с этой же целью, а то я от туда просила привезти) |
спасибо девочки за ответ.в шм сказали про постельное,но что его не везде надо.я приготовила пестрый,на случай "аварийной протечки".чтоб лишнее не таскать с собой.ночнушки я 2 приготовила и халатики тоже пестрые."ложки-кружки" наверно лучше чтоб потом привезли?
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;866448]"ложки-кружки" наверно лучше чтоб потом привезли?[/QUOTE]
я сразу взяла с собой.....ты ж не на автобусе поедешь)))) тебе все помогут донести санитарочки) |
надо готовиться,чтоб потом с квадратными глазами не бегать.
|
кстати, если никто еще не советовал, то я скажу: бери с собой прокладки....в аптеки так и скажи: "для роддома". Они такие большущие. Я понадеялась на обычные с 5 капельками...нифига))))) только эти специальные выдержали напор послеродовых дней)))))))))))
|
нет,еще ни кто не советовал,спасибо.что то на меня периодически страх нападает.и про роддом все раздумываю 6 или 4.
|
Есть. Давай знакомиться.
|
привет девочки давно не была здесь работала не когда была сейчас на больничном сижу месяц так можно и пообщаться и перезнакомится
|
мне 6 роддом совсем рядом,но я переживаю что там палаты "интернациональные".
|
я в4 рожала и второго пойду опять туда рожать
|
Привет всем! я тоже с Красноярска.
|
привет Вик))) добро пожаловать!
ты где живешь-в каком районе? |
Здравствуйте!
Приглашаю беременных девушек для участия в психологическом исследовании для дипломной работы. Все материалы могу выслать на Ваш электронный адрес или завезти лично. На один из опросников нужно будет ответить Вашей маме - это единственное условие Результаты сообщу обязательно лично каждой участвующей. Нужны 15 человек, поэтому буду благодарна всем откликнувшимся! Связаться со мной можно по тел.282-38-12 или по эл.адресу [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Наталья. |
хм...а тема диплома то какая???
|
Предварительно тема звучит так: "Влияние взаимоотношений с матерью на отношение к беременности у взрослых женщин".
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |