![]() |
У нас будет:
Оливье Салат фасолевый Фаршированные перцы Бутеры с помидорками,сыром и чесноком Нарезка мясная Курочка,запеченная в духовке с картошечкой Сладости(торт,конфеты) может быть еще что-нибуть,пока не знаю... |
Я еще долму сделаю...
|
Я думаю приготовлю:
Оливье:girl_haha: куда ж без него??? Салат с краб. палочками Торталетки с яичком и красной икрой Кабачковая икра (собственного приготовления) Нарезка мясная Нарезка сырная Горбуша гор. копчения Холодец Хочу много фруктов: виноград апельсины мандарины груши персики в сиропе:girl_in_love: На горячее: картошка с запеченой в духовке курочкой |
Девчонки как у вас всё вкусненько!!!
|
[QUOTE=Мира;1184306]Девчонки как у вас всё вкусненько!!![/QUOTE]
А у тебя что будет???%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184320]А у тебя что будет???%-0[/QUOTE]
Так... 1.Шуба! (это как у всех Оливье, так у нас шуба) 2.Морской коктейль 3.салат Невский 4.закуска с армянскими лавашами 5.Блинчики с икрой 6.Нарезка мясная, сырная, рыбная 7.горячие и холдные бутики Основное горячее - шашлычки и кролик с картошкой в духовке. А на дисерт - фрукты. |
[QUOTE=Мира;1184340]Так...
1.Шуба! (это как у всех Оливье, так у нас шуба) 2.Морской коктейль 3.салат Невский 4.закуска с армянскими лавашами 5.Блинчики с икрой 6.Нарезка мясная, сырная, рыбная 7.горячие и холдные бутики Основное горячее - шашлычки и кролик с картошкой в духовке. А на дисерт - фрукты.[/QUOTE] Тоже вкусненько получится!!!:girl_in_love: Я тоже шубу люблю, а муж не очень. А одна много не съем, вот и решили оливье.:) |
Ой Олеся, у тебя сейчас будет самый здоровский НГ!!!
|
[QUOTE=Мира;1184375]Ой Олеся, у тебя сейчас будет самый здоровский НГ!!![/QUOTE]
Почему самый???:-! %-0 |
Потому что с пузом!
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184390]Почему самый???:-! %-0[/QUOTE]
Потому что пока пузико торчит, малыш-молчит!!! Мы вот не знаем, что наше чудо отчебучит и сможем ли вообще посидеть и насладиться НГ... |
[QUOTE=Мира;1184445]Потому что пока пузико торчит, малыш-молчит!!! Мы вот не знаем, что наше чудо отчебучит и сможем ли вообще посидеть и насладиться НГ...[/QUOTE]
Если в этом смысле, то да.:girl_haha: Мне вообще хочется, чтоб я всегда Б. была..:-D А у вас беспокойный ребёнок???:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184552]Если в этом смысле, то да.:girl_haha: Мне вообще хочется, чтоб я всегда Б. была..:-D
А у вас беспокойный ребёнок???:-[ ][/QUOTE] Нет.:) А ты думаешь у тебя ребенок будет по заказу закрывать глазки и ложиться спать?:) |
[QUOTE=Мира;1184581]Нет.:) А ты думаешь у тебя ребенок будет по заказу закрывать глазки и ложиться спать?:)[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1184581]Нет.:) А ты думаешь у тебя ребенок будет по заказу закрывать глазки и ложиться спать?:)[/QUOTE]
А как зубы заболяяяяяяяя%-0 т! |
[QUOTE=Аннуhка;1184592]А как зубы заболяяяяяяяя%-0 т![/QUOTE]
Девочки не пугайте раньше времени!!!!!:-/ Я даже не знаю, что буду делать с малышом, когда после роддома одна с ним останусь... такой страх охватывает!!!:-[ ] :-[ ] :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184623]Девочки не пугайте раньше времени!!!!!:-/
Я даже не знаю, что буду делать с малышом, когда после роддома одна с ним останусь... такой страх охватывает!!!:-[ ] :-[ ] :([/QUOTE] Да я не пугаю! Нормально все будет! Не думай о плохом! Малышу нужна уверенная мама!;) |
[QUOTE=Аннуhка;1184642]Да я не пугаю! Нормально все будет! Не думай о плохом! Малышу нужна уверенная мама!;)[/QUOTE]
Это точно, просто в теории одно, а практика другое. Страшно просто...что-то делать впервые!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184671]Это точно, просто в теории одно, а практика другое.
Страшно просто...что-то делать впервые!!![/QUOTE] Хы! Во второй раз еще страшнее, а с третьим так вообще поседеешь...:-D Флудим...не хорошо... |
[QUOTE=Аннуhка;1184686]Флудим...не хорошо...[/QUOTE]
Да, я тоже об этом подумала..:) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |