![]() |
[QUOTE=Pups86;2246085]Пока, девчоночки, рабочий день закончился, полетела я домой :girl_witch: зайду наверно только завтра :girl_in_love:[/QUOTE]
покасики:girl_pinkglassesf: |
Я побежала на кухню, пирог хочу испечь.
|
Пока, Пупс!
Надюш, а что это тебя в титьках в твоих не устраивает??? |
[QUOTE=AmaranthA;2246246]Пока, Пупс!
Надюш, а что это тебя в титьках в твоих не устраивает???[/QUOTE] то что они большие и по этому уже не стоят. ТОесть с 4-5 размером груди натурально тяжело стоять в принципе...:-D и бедра мне мои не нравятся:( [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1009/b3/49a869063232.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1009/b3/49a869063232t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;2246308]то что они большие и по этому уже не стоят. ТОесть с 4-5 размером груди натурально тяжело стоять в принципе...:-D и бедра мне мои не нравятся:(
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1009/b3/49a869063232.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1009/b3/49a869063232t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :hysteric: тебе бы мой 1ый плавно иногда при похудении переходящий в 0! Про "не стоят": первый тоже рано или поздно стоять не будет:-E Пуш-ап мой вечный друг:girl_haha: А бедра отличные вроде?!?Мине нравиться:girl_pinkglassesf: |
да просто дело в том что ноги у меня короткие. и полные для своей длины. Вот. У меня еще кости тяжелые я была в детсве худой и весила часто больше одноклассниц. Ладно грудь можно оставить)) а вот бедра нужно корректировать...
|
А тренажерка, ну или фитнес-программа типа "супер бедро и стройные ножки" пробовала? Мне очень помогает, линия выравнивается моментально!
|
[QUOTE=AmaranthA;2246382]А тренажерка, ну или фитнес-программа типа "супер бедро и стройные ножки" пробовала? Мне очень помогает, линия выравнивается моментально![/QUOTE]
нт я давно на занятия спортом не ходила. Вот в бассейн хочу... |
бассейн мне как воздух нужен с позвоночником, кот. уже в тдусики ссыпается, а я все никак.... Больше залы люблю!
Побежала домой! До связи! |
пока!
|
да и я хочу в бассейн, но доктор пока не советовала! :(
а я не люблю эти фитнес программы. бассейн и тренажерка - все, что нравится:) |
[QUOTE=Chery;2243681]приветики всеееем!!!!!!!!!!!11[/QUOTE]
С неделькой!!!!!!!!!!! |
Ольенька пошел отсчет ДПО?
|
Да, Надюш:)пошел:)сейчас ехала в метро,так стреляло слева!:)аж в ногу отдавало.думаю,процесс идет.ну,по крайней мере, яичник работает. Мерию бт,интересно,будет ли ИЗ? У тебя было?
Слышали историю про женщину,она напортачила что-то,была директором страховой фирмы,её в тюрьму посадили,а она с огромным животом,вот-вот рожать.но самый прикол в том,что это будет уже 5! кесарево! Чем она думает? |
да слышала я про такую мамашу. Посмотри цикл от 21 января. не было ИЗ у меня получился как бы трехфазный он.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2246964]Да, Надюш:)пошел:)сейчас ехала в метро,так стреляло слева!:)аж в ногу отдавало.думаю,процесс идет.ну,по крайней мере, яичник работает. Мерию бт,интересно,будет ли ИЗ? У тебя было?
Слышали историю про женщину,она напортачила что-то,была директором страховой фирмы,её в тюрьму посадили,а она с огромным животом,вот-вот рожать.но самый прикол в том,что это будет уже 5! кесарево! Чем она думает?[/QUOTE] Привет!ее вину не доказали!ее кстатаи отпустили.она будет отбывать наказание,когда ребенку исполнится 3 года. мне кажется,она не виновата,кто то наворовал 16 миллионов,а на нее потом все свалили:( |
Привет, девочки!
|
Привет, Люляша) как дела?
[B]Фея[/B] испекла пирог? я прочла твой коммент и с тех пор торчу на кухне) тортик готовлю. Мимозу сделала с тунцом...а он беее, че-то давно я видимо его не ела! или тунец надо было другой. В общем не очень( Буду теперь с горбушей делать. А [B]Невесте[/B] совсем чуток осталось быть невестой) волнуешься? |
Девочки, хватит про еду! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: А то у меня весь день и так всего одна мысль - как бы чего съесть? И слава Богу, что под рукой оказываются то тушеные овощи, то салат, то дыня, то груша... Если бы был пирог или какой-нибудь вкуснецкий салат.... Короче, моя воля ушла в отпуск :)
|
да мне кажется что когда хочется наесться- лучше так и поступить! все равно все периодами - организм свое знает) жаль у меня нету дыньки!((( я б щас с радостью)
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |