![]() |
[QUOTE=caramellka;6097696]Тусь, вот такое [URL=http://savepic.su/3271502.htm][IMG]http://savepic.su/3271502m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а какой фирмы?в аптеке брала? |
СПасибочки)))
|
Хорошо помогает маска с горчицей или вот еще действенная: с имбирем, медом и косметическим маслом.
|
[QUOTE=Lolitta;6216328]Хорошо помогает маска с имбирем, медом и косметическим маслом.[/QUOTE]
а можно поподробнее? Имбирь молотый? какие пропорции? |
Анют, ну как твоя шевелюра?)
|
[QUOTE=Tusia;6218310]Анют, ну как твоя шевелюра?)[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо хорошо ттт растёёёт) я довольна но выпадать меньше не стали %-0 |
горчичная маска для волос
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка, также можно добавить ложку меда ___ Горчичная маска для роста волос готовится очень легко: в горячей воде нужно развести порошок или горчицу вместе с маслом в пропорции 3:1:1. Затем добавить туда один желток, отделенный от белка, столовую ложку сахарного песка и хорошо перемешать. Смесь нанести на корни и оставить на 20-30 минут, закутав голову махровым полотенцем, потом смыть. Можно сказать, что это — лучшая маска для роста волос, особенно она подойдет для людей с жирным типом волос, так как горчица снижает работу сальных желез. |
[QUOTE=caramellka;6218319]:girl_haha: спасибо хорошо ттт
растёёёт) я довольна но выпадать меньше не стали %-0[/QUOTE] ты рпейным шапмунем пользуешься?:) |
[b]Siva[/b], Валюш, ты делаешь маску с горчицей? Как смываешь?
У меня отвратительно вымывается она, делала пару раз и из-за этого мучения забросила. [b]Tusia[/b], пользуюсь! раз в неделю примерно. |
[b]caramellka[/b], смываю вроде нормально...чем-то напоминает смывание хны...:) долго, мыторно...
еще у меня раз в неделю маска с репейным маслом с корнем лопуха и маслом розы |
у меня репейный шампунь с перцем, пока не скажу что прям эффект.
еще пью витамины..... видимо все же бывают периоды, когда волосы лезут беспощадно, после помывки, прям страшно, аж горсть. у меня хвост в два раза тоньше стал. с горчицей обязательно попробую, по идее должно быть полезно и эффект должен быть. |
[quote=Маруся_;6219099]с горчицей обязательно попробую, по идее должно быть полезно и эффект должен быть[/quote]
только не пугайтесь ощущению, что на голове атомная война началась :) это нормально... |
[QUOTE=Siva;6219200]только не пугайтесь ощущению, что на голове атомная война началась :) это нормально...[/QUOTE]
ну я на это разогревающий эффект и рассчитывала))) на днях от насморка ноги в тазике с горчицей грела и мысли бродили у меня даже на голову ее намазать, а тут раз и рецептик попался. спасибо, буду пробовать. |
[QUOTE=Siva;6219200]только не пугайтесь ощущению, что на голове атомная война началась :) это нормально...[/QUOTE]
А кожа головы не сожжется? Я как то горчичником спину сожгла, а тут вроде кожа понежнее будет. |
Мне кажется это не очень нормально...Кожу можно сжечь, и опять-таки это ТОЛЬКО при жирных волосах можно делать. |
[QUOTE=Одуван4ик;6415649]А кожа головы не сожжется? Я как то горчичником спину сожгла, а тут вроде кожа понежнее будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;6415679]Мне кажется это не очень нормально...Кожу можно сжечь, и опять-таки это ТОЛЬКО при жирных волосах можно делать.[/QUOTE] вообще-то силу согревающего эффекта можно варьировать с помошью сахара...чем меньше сахара тем меньше жжение... вообще-то разогревающая маска показана не только жирным волосам - это всеобщее заблуждение..хотя безусловно все зависит и от кожи головы и от самих волос...так как некоторым она может волосы пересушить...вообщем тут каждый для себя должен решить - надо-не надо... |
Я в свое время сожгла всю кожу головы горчичной маской до шелушения, и кол-во сахара измела, а все равно пекло ого- го!!!!
А так от волосопада послеродового спас только цинк в таблетках Сегодня купила Ревалид витаминчики попробую, мож волосы получше станут |
У одной знакомой начались проблемы с волосами. Точнее, их выпадение. Прошла обследования, прочих отклонений не выявили. Назначили специальный препарат для роста волос..
Девчонки, это крайняя мера!!! Волосы выросли, и какие! ВЕЗДЕ!!! Она даже про себя шутила, что были щёчки-персики, а стали щёчки киви! |
[QUOTE=Луч солнца;6415679]Мне кажется это не очень нормально...Кожу можно сжечь, и опять-таки это ТОЛЬКО при жирных волосах можно делать.[/QUOTE]
Спасибо за совет для жирных волос. |
[b]Родинка[/b], это как?????:-[ ]ужас....
вообще делюсь рецептом))) сама не пробовала..вот на днях буду тестить) но говорят что это просто СУПЕР))) [B]Никотиновая кислота никотиновая кислота в ампулах, она же ниацин, витамин pp, другое название - витамин b3 и nicotinic acid. [/B] берем 1 ампулу, выливаем содержимое в маленькую емкость. На чистую, только что вымытую голову,высушенную, наносим жидкость. Делаем это пальцами (просто макаем в жидкость и проводим втирая по проборам) очень удобно если у вас есть расческа для окрашивания- с острым кончиком- ей удобно делать проборы. Проборы не частые- на расстоянии 4-6 см друг от друга.. Затем смачиваем виски. Затем опрокидываем голову вниз и проводим пальцами по линии роста волос на затылке у шеи.- таким образом вы охватите всю голову равномерно. Не переживайте что не смочили всю кожу! -Витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы. В первый раз чувствуешь легкое тепло и слегка…- как беготню муравьев. Запах никотинки очень резкий... смывать никотинку не надо! Она совершенно не жирнит волосы- вы и не заметите ее присутствия. наносить надо каждый день! Хорошо если вы моете голову каждый день- так как сало и пыль не будут препятствовать всасыванию витамина в кожу головы. как-то боюсь.... но думаю попробовать стоит) отзывов полно хороших. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |