![]() |
А мы уже решили, я ему подарю часы, но помоему часы не дарят, да? А вот себе пока ничего не просила. Если просить то сразу 2, т.к, 8 января у меня день рождения, а что мне надо, я пока не думала.
|
[QUOTE=Регина;192345]А мы уже решили, я ему подарю часы, но помоему часы не дарят, да? А вот себе пока ничего не просила. Если просить то сразу 2, т.к, 8 января у меня день рождения, а что мне надо, я пока не думала.[/QUOTE]
Регина, я лет 8-9 назад подарила своему мужу часы, и знаешь, ничего страшного и ужасного не произошло, так что никого не слушай никого, а дари то,что считаешь нужным и лучшим подарком.Если верить во все приметы, то прям жить страшно:girl_haha: |
:-D Наверное это так.:girl_haha: Я всё равно уже заказала эти часы. Скоро должны придти,только муж хитрюга не хочет ждать Нового года, а хочет сразу одеть,как придут,тогда мне придётся,что-то думать снова насчёт подарка. :))) А что страшного в том,чтобы дарить часы,я просто знаю,что нельзя,а почему,не знаю!:(
|
Всем здревствуйте!Мы с мужем сынишке не Новый год уже купили большой набор Лего CITY.Мужу я заказик сделала на выпрямитель для волос :))),а на счет подарка ему-пока усиленно думаем всей семьей.%-0
|
Мы уже подарили друг другу полное горнолыжное снаряжение :)
|
Ника84,молодцы думаете всей семьей:-D...ненапригаете себя насчет сюрпризов...Нафа люители покататся на лыжах....а я все думаю...додумаюсь,неверное числа 31:-D
|
а я мужу купила (надеюсь он сюда не полезет :-D ) обложку для паспорта и автодокументов (2 в одном), родителям своим билеты в театр, его родителям тапочки и маме еще там шапочку для волос и посудинку голову кравить, а подружке перчики а креснице (ее дочка) игрушку, и коллегам на работе новогодние подарочки
|
Ума не приложу что мужу подарить?! Вся в смятении.....А маме уже туалетную воду заказала, а другим близким наверно на выходных пойдем покупать подарочки!!!!:)))
|
А у меня муж увидел часы,которые я ему заказывала,пришлось подарить раньше времени! Теперь буду думать,что в Новый год дарить
|
а мы всем родственникам дарим технику: кому мобильный, кому радио-телефон, кому ди-ви-ди, кому караоке...
уже все заказали, пока цены не взвинтили :) |
Лен, ну вы даете! Такие подарки дорогие делаете! Молодцы!
А мы в этот год скромненько так будем дарить ))))Пока еще не знаю что )))) |
[quote=Tigrizza;208432]Лен, ну вы даете! Такие подарки дорогие делаете! Молодцы!
А мы в этот год скромненько так будем дарить ))))Пока еще не знаю что ))))[/quote] Я тоже в шоке! Мы обычно, что нить символическое дарим, потому, что у многих дни рождения в ноябре, декабре или в январе.:) |
[QUOTE=Tigrizza;208432]Лен, ну вы даете! Такие подарки дорогие делаете! Молодцы![/QUOTE]
[QUOTE=Регина;208519]Я тоже в шоке! Мы обычно, что нить символическое дарим[/QUOTE] ну я не знаю... мне кажется, не очень дорого любимым и единственным родителям подарить полезную (и нужную!) вещь, которую они сами себе не купят. мне прям в кайф такие подарки делать :))) но это конечно смотря у кого какие возможности. хорошо когда они есть. а насчет символического - я это не люблю очень. потому что вроде смотришь в магазине - такое все красивое, покупаешь горами, даришь (или тебе дарят), а потом не знаешь куда это все деть. и так складируется из года в год, потом получается большая куча барахла :-D |
Лен, ну, что-то типо сувениров мы не дарим, я имела ввиду, что не очень дорогое, но нужное!
|
[QUOTE=Регина;208622]Лен, ну, что-то типо сувениров мы не дарим, я имела ввиду, что не очень дорогое, но нужное![/QUOTE]
ясно. ну просто я точно знаю, что технику родители сами себе не купят точно, поэтому и дарим в основном ее на все праздники :) |
Ну вы молодцы конечно!!! :)))
|
[QUOTE=Tigrizza;177769]Что мужу дарить я вообще не знаю. А вот моим и его родителям возможно подарим настенные часы с их любимым внуком :)[/QUOTE]
[B]Юля[/B], очень мне понравилась твоя идея с часами, я так понимаю будешь делать сама. Просто меняешь фон заводского циферблата на фотографию Никиты или как-то по другому??? Уже давно мечтаю о подобных часиках, но в магазинах Оригинальных подарков цены очень уж заряженннннннные..... |
Мы обычно дарим полезные мелочи с символикой Нового года - полотенца различные, скатерти, свечи красивые, оригинальные елочные украшения.... :)
В этом году нашла милые подушечки диванные с прикольной коровой :) и на НГ актуально, и потом очень мило смотрятся :) Хочу задарить друзьям :) |
Светик, у нас там, где фото распечатывают, есть такая услуга. Просто приносишь им фотку, а они ее на заготовки часов делают.
Только в этот НГ мы такой подарок сделать не сможем, т.к. Дениска вчера сказала, что ему зп только в январе дадут... Я вообще так расстроилась... Не знаю, что и делать... Как вообще НГ отмечать без денег... В общем, у меня небольшой депресняг по этому поводу... |
[B]Юлька, [/B]не расстраивайся,
Новый год наступит 26 января(или где-то рядом), так что успеешь все задумки сделать. И вобще у тебя же талант ФОТОШОПОВСКИЙ - беспроигрышный вариант- столько всего можно напридумывать. Мне бы твои способности!!! |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |