![]() |
[QUOTE=Демьянка;2336724]Ну вообще к месикам обычно пухнет,ну ты еще и таблетки пьёшь:-[ ][/QUOTE]
эти таблетки беременным можно, я специально узнавала, они на травках.... Ну у меня подозрения , что это всё таки не монстры... Во-первых я никогда не чувствовала свои яичники, а в этом Ц тянули и выделений после О почти не было как обычно бывает.... да и живот прям внизу напрягся , тоже такого не было... |
[QUOTE=Маринулик;2336742]ВО затарилась-то...:-D :-D :-D[/QUOTE]
хотела больше взять, но люди рядом стояли, как то стыдно стало :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2336765]хотела больше взять, но люди рядом стояли, как то стыдно стало :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Скажи...я на весь подъезд!!! |
я вернулась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2336741]да я сама не вытерплю наверно! Сделаю. Только вроде там надо чтоб более менее результат был не ходить в туалет часика 2, а я даже полчаса удержать не могу в себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты главное жидкости много не пей:))) |
[QUOTE=Lika@;2336786]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2336747]не, только вам сказала, с мужем наедине не общались, сестра его рядом была, а при ней я не хочу говорить, если получилось, я от всех кроме него хочу как можно дольше скрывать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да скажи ему только когда точно будет,чтобы сильно не обнадеживался,мужчины сильнее переживают,только все в себе:) |
[QUOTE=Knopochka;2336765]хотела больше взять, но люди рядом стояли, как то стыдно стало :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты ваще! а я сейчас думаю как купить это все, а то люди после работы попрут с завода, а у нас деревня все друг друга знают, сплетники:hysteric: блииииин и как мне осущетвить покупку тестов???:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2336788]Ты главное жидкости много не пей:)))[/QUOTE]
я мало пью, почка одна у меня только%-0 |
ни че вы даете:-D по 5 тестов накупили..а у меня ни одного нет....:( и не пойду ....пока:)
|
[QUOTE=Маринулик;2336772]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Скажи...я на весь подъезд!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;2336786]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;2336798]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты ваще! а я сейчас думаю как купить это все, а то люди после работы попрут с завода, а у нас деревня все друг друга знают, сплетники:hysteric: блииииин и как мне осущетвить покупку тестов???:hysteric:[/QUOTE]
бедняга, надо кого то заслать:-D |
[QUOTE=Pups86;2336798]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты ваще! а я сейчас думаю как купить это все, а то люди после работы попрут с завода, а у нас деревня все друг друга знают, сплетники:hysteric: блииииин и как мне осущетвить покупку тестов???:hysteric:[/QUOTE]
В маске или с чулком на голове,во картина будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2336794]Да скажи ему только когда точно будет,чтобы сильно не обнадеживался,мужчины сильнее переживают,только все в себе:)[/QUOTE]
ООЙЙЙ, слабый пол..что с них взять...[URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
Ой,а я гуляла сегодня с подружкой и ее дочкой 5ти месячной,нанянчилась:)))
|
[QUOTE=Knopochka;2336752]эти таблетки беременным можно, я специально узнавала, они на травках.... Ну у меня подозрения , что это всё таки не монстры... Во-первых я никогда не чувствовала свои яичники, а в этом Ц тянули и выделений после О почти не было как обычно бывает.... да и живот прям внизу напрягся , тоже такого не было...[/QUOTE]
А у меня наоборот постоянно не много,но есть беловатые выделения,нало у Г спросить,а то переживаю%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2336832]В маске или с чулком на голове,во картина будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вместо выручки партия тестов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2336832]В маске или с чулком на голове,во картина будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не смешно, вот блин я попала:-D |
[QUOTE=Демьянка;2336844]А у меня наоборот постоянно не много,но есть беловатые выделения,нало у Г спросить,а то переживаю%-0[/QUOTE]
Я где-то читала что у :preg: это нормально...но на всякий случай спроси обязательно... |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |