Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Violochka 01.10.2010 16:17

[quote=Валечка;2362267]вот вот. я вообще вчера видимо на радостях,что до пузяки добралась,забыла ужин приготовить:-D :-D :-D какие тут магазины:-D :-D[/quote]
а мне мелкий не дал... надумала жульен приготовить, курицу разморозила, так и стоит в холодильнике, надеюсь еще пригодная для готовки:-D щас мелкий проснется - накормлю и завершу начатое... а то сейчас только начнешь делать и он заорет, так как скоро кормить, лучше уж подожду:)

Violochka 01.10.2010 16:20

У нас дома 28,5 градусов при открытых окнах - пипец сафари:-D

Pupe 01.10.2010 16:25

[QUOTE=habiba2009;2362286]мы будем молоко из под коровки покупать(кипятить получше,мало ли что,хотя коровка проверена временем),я поэтому и писала,что разводить молочко надо,а магазинное наверное и не надо разводить.[/QUOTE]

нам говорили и покупное лучше немного развести. а из под коровки молочко надо разводить в пропорции 1:3,но тут тоже,как говорится,палка о двух концах. коровки-то не по заказу молоко определенной жирности дают. какая-то жирнее,какая-то совсем не жирное. вот у меня тетя за городом живет,у нее корова есть,но у нее нереально жирное молоко!!!! она как-то привезла 3х литровую банку молока,так на следующий день,я ее достала из холодильника,а там треть банки немолоко,а натуральные сливки!!! я ни капли не приувеличиваю,у меня почти литр сливок получилось,когда я начала их в банку перекладывать!!! вот такое молоко мне кажется бесполезно 1:3 разводить,его надо как козье 1:5!!!

habiba2009 01.10.2010 16:29

[QUOTE=Валечка;2362370]нам говорили и покупное лучше немного развести. а из под коровки молочко надо разводить в пропорции 1:3,но тут тоже,как говорится,палка о двух концах. коровки-то не по заказу молоко определенной жирности дают. какая-то жирнее,какая-то совсем не жирное. вот у меня тетя за городом живет,у нее корова есть,но у нее нереально жирное молоко!!!! она как-то привезла 3х литровую банку молока,так на следующий день,я ее достала из холодильника,а там треть банки немолоко,а натуральные сливки!!! я ни капли не приувеличиваю,у меня почти литр сливок получилось,когда я начала их в банку перекладывать!!! вот такое молоко мне кажется бесполезно 1:3 разводить,его надо как козье 1:5!!![/QUOTE]

мы уже давно берём для себя у одной и той же женщины,нам нравится,а мелкому там сообразим как развести

Versachi 01.10.2010 16:51

[QUOTE=Violochka;2362199]да не обижайся, мы конечно же читаем и видим твои сообщения, просто каждый имеет свое мнение и глупо как-то вести дебаты на этот счет, а то передеремся и переругаемся тут все:-D[/QUOTE]

я не обижаюсь :girl_pinkglassesf: ни в коем случае :)

Versachi 01.10.2010 16:53

[QUOTE=Валечка;2362370]нам говорили и покупное лучше немного развести. а из под коровки молочко надо разводить в пропорции 1:3,но тут тоже,как говорится,палка о двух концах. коровки-то не по заказу молоко определенной жирности дают. какая-то жирнее,какая-то совсем не жирное. вот у меня тетя за городом живет,у нее корова есть,но у нее нереально жирное молоко!!!! она как-то привезла 3х литровую банку молока,так на следующий день,я ее достала из холодильника,а там треть банки немолоко,а натуральные сливки!!! я ни капли не приувеличиваю,у меня почти литр сливок получилось,когда я начала их в банку перекладывать!!! вот такое молоко мне кажется бесполезно 1:3 разводить,его надо как козье 1:5!!![/QUOTE]

я мечтаю покушать таких сливок. Я сливки обожаю..... :girl_in_love:

habiba2009 01.10.2010 17:00

а-у,куда все делись.или у меня опять комп завис

Versachi 01.10.2010 17:04

[QUOTE=habiba2009;2362721]а-у,куда все делись.или у меня опять комп завис[/QUOTE]

нет, это куда-то все подевались))) :girl_haha:

Оля Майская 01.10.2010 17:09

Девочки, всем привет!
[B]Олечка, [/B]Ярослав очень сладкий и прикольный малыш, моська такая серьезная!:-D
[B]Ларочка,[/B] Настена такая красивенькая, налюбоваться не могу!:smiley:
[B]Саша[/B], выглядите с лапочкой дочкой замечательно! :Laie_7:

[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][FONT="Arial"][I]Наташа, Василек такой взрослый уже! Очень хорошенький мальчик!:girl_in_love: Поздравляю вас с маленьким юбилеем!!!
[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/031.gif[/IMG]
[/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

Violochka 01.10.2010 17:14

[quote=Оля Майская;2362808]Девочки, всем привет!
[B]Олечка, [/B]Ярослав очень сладкий и прикольный малыш, моська такая серьезная!:-D [B][SIZE=4][COLOR=Indigo][FONT=Arial][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/quote]
Приветик, спасибо большое:girl_in_love:

Оля Майская 01.10.2010 17:15

Мы второй день устраиваем концерты на ночь. Режим каким-то образом сбился, и теперь Ромочка засыпает в час ночи!!! Просыпается в 6 утра, ест, опять засыпает и спит до 9утра, опять просыпается, гуляет полчаса, ест и спит до 12.30. Видимо, ночь у нас "съехала" вперед.
А еще у нас достижение. Мы теперь ночью спим в своей кроватке!:))) Я не ожидала, но Ромка воспринял "переезд" с нашей постели в свою кроватку как должное, и спит спокойно. А вот мне без него непривычно:(

Натали* 01.10.2010 17:18

[QUOTE=Оля Майская;2362874]Мы второй день устраиваем концерты на ночь. Режим каким-то образом сбился, и теперь Ромочка засыпает в час ночи!!! Просыпается в 6 утра, ест, опять засыпает и спит до 9утра, опять просыпается, гуляет полчаса, ест и спит до 12.30. Видимо, ночь у нас "съехала" вперед.
А еще у нас достижение. Мы теперь ночью спим в своей кроватке!:))) Я не ожидала, но Ромка воспринял "переезд" с нашей постели в свою кроватку как должное, и спит спокойно. А вот мне без него непривычно:([/QUOTE]

Мы вчера тоже первую ночь спали в кроватке,только не всю ночь,а до первого кормления. Но это уже хорошо.:)

Оля Майская 01.10.2010 17:21

А еще я вчера накормила Ромку кашей гречневой "Нестле" с 4-х месяцев! Пукал полночи с нее, а с утра еле заметные покраснения на щечках. Блин, неужели с нее? Я сама тоже молодец, вчера шоколадных батончиков наелась, может от них?:girl_pinkglassesf: А то малышу вроде понравилось, лопал так забавно с ложки - чмокает, жует прям деснами, но половина все-равно вываливается обратно изо рта:-D

Оля Майская 01.10.2010 17:22

[QUOTE=Натали*;2362896]Мы вчера тоже первую ночь спали в кроватке,только не всю ночь,а до первого кормления. Но это уже хорошо.:)[/QUOTE]

Ну и мы до первого кормления - до 6 утра, утром я его к себе забрала:girl_haha:

Pupe 01.10.2010 17:31

девочки,а семечки кто-нибудь кушал при ГВ?а то что-то захотелось...

Оля Майская 01.10.2010 17:32

[QUOTE=Валечка;2363005]девочки,а семечки кто-нибудь кушал при ГВ?а то что-то захотелось...[/QUOTE]

Мне врач ортопед сказала есть каждый день по горсточке, типа это полезно для малыша.:girl_pinkglassesf:

Оля Майская 01.10.2010 17:37

Только что вспомнила какой сегодня знаменательный для меня день - ровно год назад у меня сегодня в последний раз начались месячные, уже год прошел, обалдеть!!!:)))

Pupe 01.10.2010 17:41

[QUOTE=Оля Майская;2363018]Мне врач ортопед сказала есть каждый день по горсточке, типа это полезно для малыша.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пойду погрызу значит:girl_haha: боюсь только горсточкой не обойдется:-D
[QUOTE=Оля Майская;2363057]Только что вспомнила какой сегодня знаменательный для меня день - ровно год назад у меня сегодня в последний раз начались месячные, уже год прошел, обалдеть!!!:)))[/QUOTE]

ну тогда принимай поздравления:))) :girl_haha: :girl_in_love:

Эльфийка 01.10.2010 17:42

[QUOTE=Оля Майская;2363057]Только что вспомнила какой сегодня знаменательный для меня день - ровно год назад у меня сегодня в последний раз начались месячные, уже год прошел, обалдеть!!!:)))[/QUOTE]

Ой и у меня!!! А я уж и забыла!!!:girl_haha:

Натали* 01.10.2010 17:43

У меня тоже, у нас ещё линеечка с тобой одинаковая была.:)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.