![]() |
Я беру в ванну пакет с молотым кофе, шкрябаю им свои целлюлитины + медовый массаж. А у Мери Кэй вроде как серия Тайм Вайз больше не выпускается, хотя неплохо помогала...
[B]Тимилена[/B], напиши, пожалуйста, помог ли тебе крем от Ив Роше? |
Рецепты от целлюлита.
Девочки, после родов появился целлюлит. Кто как с ним борется? может рецептики какие-нибудь? Давайте здесь делится.
|
Хоть я и не девочка, но осоветую пилатес или калланетику. Очень хорошая гимнастика, 100% результат.
|
Давайте :)
А ещё хочу предложить выкладывать сюда рецепты и потом делится опытом кому что помогло и в какой степени. Вот буквально недавно вычитала рецепт. [B]Надо:[/B] - Глина косметическая - 1 пачка (на 4 раза). - Лимонное масло - 5 капель. - Корица 1 ст.л.. [B]Приготовление:[/B] Все ингредиенты смешиваем и разводим тёплой водичкой до состояния сметаны. Обернуться пищевой плёнкой и лежать. Желательно 1,5-2 часа. Повторить 10 раз. Я собираюсь скоро сделать. О результате напишу после 10-й процедуры :) |
Я хочу заняться обертыванием в домашних условиях. Говорят хорошо помогает обертывание из водорослей.
|
Каждое утро - упражнения на ягодицы и мышцы ног - 15 мин хватит
Каждый вечер баночный массаж 2 раза в неделю обертывание спитым кофе (спитый кофе + оливковое масло, обернуться пищевой пленкой на 15 мин) Результат через 2 недели. Но, упражнения и массаж должны быть частью ежедневного мациона - также как чистить зубы и умываться. |
Объясните мне плиз что такое баночный массаж и спитый кофе)))
|
Я слышала, нужно кофейной гущей растирать попу и бедра и увлажнять! Гуща действует как разогрев, приток крови уносит жир из тканей. От скраба такого кожа становится гладкой. Само кофе действует на кожу антицеллюлитно!
|
Баночный массаж:
покупаете в аптеке банки специальные (они по две штучки продаются, недорогие), потом мажете целлюлитные места слоем крема для тела, и начинаете водить банкой как присоской - только нужно водить так, как сказано в инструкции |
[QUOTE=likka;2531317]Баночный массаж:
покупаете в аптеке банки специальные (они по две штучки продаются, недорогие), потом мажете целлюлитные места слоем крема для тела, и начинаете водить банкой как присоской - только нужно водить так, как сказано в инструкции[/QUOTE] помогает? |
Девочки! Кто-нибудь пользовался маслом HEFESTI Olive Oil PLUS Cellulite? Действительно ли результаты его применения поражают?
|
Девочки! А кто-нибудь пробовал масло против целлюлита HEFESTI Olive Oil PLUS Cellulite? Вот все хочу попробовать,подруги давно советуют, интересны ваши отзывы...
|
Оливковое масло против целлюлита.
Девочки! Кто пробовал HEFESTI Olive Oil PLUS Cellulite против целлюлита? Подруги давно советуют, говорят,что результаты поражают. Особенно если интенсивный массаж им делать, разбивать проблемные зоны, вроде как очень хорошо помогает...
|
То есть оно специальное? Я ваще слышала, что любое оливковое масло способствует лучшему обмену веществ, улучшению кровоснабжения, и как следствие, избавлению от корки.
|
Да, специальная линия по уходу за телом при целлюлите. Там есть еще очень хорошие масла пр тив растяжек, которые я на себе испытала-действительно помогают, еще и для ухода за жирной, проблемной и сухой кожей и вообще имеются релаксирующие масла. Примечательно, что все они имеют очень приятный запах, так что можно совмещать пользу и удовольствие. Мне эта линия очень нравится, ведь оливковое масло вообще полезно, как внутрь принимать, так и снаружи. Вот хочу попробовать еще серию от целлюлита.
|
Да, я б тоже с удовольствием оливковое масло и ела почаще, и мазала, да тока стоит дорого, зараза!!
|
Ой, и не говорите, но на себя любимую иногда немного можно потратиться, да и муж не будет против этого. Лишь бы мы, женщины, всегда были красивы, в хорошем расположении духа и не пилили бы мужей по пустякам)))
|
Да уж... Надо все же раскошелиться и побаловать себя :)
|
целлюлит это не правильно питание..пока не нормализуется питание...крема бессильны.
|
Я каждое утро принимаю оливкое масло по столовой ложке на тощак.Полезно.
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |