![]() |
[QUOTE=Манюня;1031168]ой, прости, что задела за живое, но ты не отчаивайся! всё ещё будет!;)[/QUOTE]
Да ничего..все нормально ...Спасибо тебе!;) |
[QUOTE=Dgrad;1020843]девченки но все таки у кого нибудь получилось забеременить после соды ?[/QUOTE]
У меня получилось.....Но из-за трубы ВБ была.... летом опять эксперементировть будем! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1077935]У меня получилось.....Но из-за трубы ВБ была.... летом опять эксперементировть будем! :girl_haha:[/QUOTE]
так...чтоб экспиременты твои были удачными....ясно. |
[QUOTE=evgeshka;1077977]так...чтоб экспиременты твои были удачными....ясно.[/QUOTE]
Будем о-о-о-очень стараться! :girl_haha: |
а я вот тоже результата жду...но наверное ничего не вышло... осталось ещё 2 денька подождать и скажу вам
|
[QUOTE=Манюня;1078162]а я вот тоже результата жду...но наверное ничего не вышло... осталось ещё 2 денька подождать и скажу вам[/QUOTE]
давай если у тебя получится я тоже попробую:))) |
[QUOTE=Манюня;1078162]а я вот тоже результата жду...но наверное ничего не вышло... осталось ещё 2 денька подождать и скажу вам[/QUOTE]
а ты как делала?там что к чему забыла я?:-[ ] |
[QUOTE=Лика17;1077935]У меня получилось.....Но из-за трубы ВБ была.... летом опять эксперементировть будем! :girl_haha:[/QUOTE]
сразу прям?до этого долго пробовали? |
[QUOTE=Dgrad;1181197]сразу прям?до этого долго пробовали?[/QUOTE]
2 цикла спринцевалась в период О, накануне ПА. |
девочки.....расскажите рецепт....сколько воды....сколько соды....и водичка какая должна быть....
|
[QUOTE=Катрин;1189207]девочки.....расскажите рецепт....сколько воды....сколько соды....и водичка какая должна быть....[/QUOTE]
Вода кипячёная, остуженая, но не холодная. на 0,5 литра вода 1 чайная ложка соды. Без всяких горок. |
[QUOTE=Лика17;1189244]Вода кипячёная, остуженая, но не холодная. на 0,5 литра вода 1 чайная ложка соды. Без всяких горок.[/QUOTE]
спасибки......:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1189255]спасибки......:girl_in_love:[/QUOTE]
Спринцеваться в период О, накануне ПА. Я где-то за час спринцевалась. Больше не надо! |
[QUOTE=Лика17;1189263]Спринцеваться в период О, накануне ПА. Я где-то за час спринцевалась. Больше не надо![/QUOTE]
у меня вчера ЯБ ...и ПА был..... как думаешь.....надо в этом цикле с содой эксперементировать....%-0 |
[QUOTE=Катрин;1189269]у меня вчера ЯБ ...и ПА был.....
как думаешь.....надо в этом цикле с содой эксперементировать....%-0[/QUOTE] Если О уже была, то нет необходимости спринцеваться. БТ уже поднялась? (если меришь) |
[QUOTE=Лика17;1189273]Если О уже была, то нет необходимости спринцеваться. БТ уже поднялась? (если меришь)[/QUOTE]
БТ не учитывала вчера сегодня......она не показательная...я всего 2-3 часа спала.....:) с этими праздниками.....график запустила..... Лика17, спасибки.....:girl_in_love: |
Тоже слышала про соду. Даже с мамой недавно об этом говорили, раньше всегда советовали очень сильно слабый раствор марганцовки- прям еле розовенький, или травками, еще можно раствором фурацелина- никогда не повередит. Но все это не чаще 1 раза в неделю-как профилактика от бактерий, если часто можно нарушить микрофлору.
А вообще самым лучшим считается пол литра воды на 1 столовую ложку с горкой крупной соли (желателоьно аптечной). Впринципи промываться можно всем. чем закапываешь деткам нос)))))) А вот про кислую среду убивать чобы знаю, но пока побаиваюсь)))) |
Девочки а мне кажется, что не нужно спринцеваться содой.
Во первых убьёшь всю микрофлору влагалища. Во-вторых сперматозоид, который должен по воле судьбы оплодотворить яйцеклетку должен быть здоровым, а если у спермиков нет икаких препятствий, то может и "плохой" спермик оплодотворить. В большинстве случаев беременность наступившая после спринцивания заканчивается замершей. На мой взгляд, лучше своего мальчика попоить нужными таблеточками, для лучшей подвижности. Всё таки мы все хотим здоровых детей:girl_in_love: Но это моё мнение по поводу соды |
[QUOTE=Алёнка;1308884]Девочки а мне кажется, что не нужно спринцеваться содой.
Во первых убьёшь всю микрофлору влагалища. Во-вторых сперматозоид, который должен по воле судьбы оплодотворить яйцеклетку должен быть здоровым, а если у спермиков нет икаких препятствий, то может и "плохой" спермик оплодотворить. В большинстве случаев беременность наступившая после спринцивания заканчивается замершей. На мой взгляд, лучше своего мальчика попоить нужными таблеточками, для лучшей подвижности. Всё таки мы все хотим здоровых детей:girl_in_love: Но это моё мнение по поводу соды[/QUOTE] Вот знаешь, я много думала на счет этого, и пришла к выводу что все таки это и может быть. Я в прошлую Б спринцевалась содой, и получилось сразу, но окончилось все плачевно, и вот я после этого случая подумала что может и в правду при спринцевании мою яйку оплодотворил не такой уж сильный спермик, и получилось всё так как получилось, вот теперь думаю что лучше пусть спермики сами трудятся, и не надо им помогать. Теперь я решила что спринцеваться точно не буду. Хотя до тогослучая была благодарна этому методу. Никого отговаривать не буду, это дело каждой, просто сказала свое мнение. Знаю конечно что многим помогало и всё оканчивалось хорошо, но как то боюсь....Воть...:( |
На самом деле я тоже не поддерживаю спринцевание содой и заливание туда яйчного белка и других подобных разрушителей микрофлоры. Попробую объяснить. Ну забеременели вы, а микрофлора вымыта, так у вас как минимум молочница будет, а это надо будет лечить обязательно, ведь в родах ребенок может подцепить ее и лечить прийдется его уже!!! А во время беременности все ой как сложно лечится. Вот. Ну это мое мнение:)
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |