![]() |
мы спать ложимся в 22.30 и встаем кушать в 6-7 утра и дальше спать до 9-10 ута
|
[QUOTE=умка7474;2436227]не мы на коврике можем играть играть и уснуть , я подойду одеялком накрою , потом только слышиш погремухи звенят , значит проснулась моя Поля , и на ночь , я на руках по кормлю , и кладу в кровать она там сама засыпает , кладёт себе медведя на глазки и спит , ( мишка маленькая плюш игрушка ) тихо потом мишку уберёш и всё[/QUOTE]
Какая умница :) Все бы так детки засыпали сами :) |
Ну и настрочили вы тут. Мы сходили прогуляться, встретили мою мама (в гости с ночевкой приехала). Поставила ужин. Скоро у нас купание по расписанию. Егор сегодня очень плохо спит. Полчаса утром, час днем и сейчас полчаса. Капризничает, спать хочет и не спит.
[QUOTE=fxmalishka;2434253]Девочки, а у вас детки реагируют на своё имя?[/QUOTE] Реагируем так же. Ищем глазками. Когда бужу, зову по имени, улыбается сквозь сон. Еще заметила, лежит играет на коврике. Тихонечко повернусь на него посмотреть, тут же замечает, лежит улыбается. [QUOTE=Juliasha;2434437]у меня тоже муж овен - 21 марта![/QUOTE] Одни Овны тут по ходу собрались :))) |
[QUOTE=Maryana;2436323]
Одни Овны тут по ходу собрались :)))[/QUOTE] Я разбавлю Вашу компанию - у меня муж телец, а я близнец :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2436388]Я разбавлю Вашу компанию - у меня муж телец, а я близнец :-)[/QUOTE]
И у меня муж Телец, а сын Близнец :))) |
[QUOTE=Maryana;2436408]И у меня муж Телец, а сын Близнец :)))[/QUOTE]
а у меня мама с сестрой тельцы! |
Девочки. я кажется тоже заболеваю :( Кто знает какие народные средства, чтоб поскорее вылечиться? Горло, насморк, голова...
|
[QUOTE=умка7474;2436227]не мы на коврике можем играть играть и уснуть , я подойду одеялком накрою , потом только слышиш погремухи звенят , значит проснулась моя Поля , и на ночь , я на руках по кормлю , и кладу в кровать она там сама засыпает , кладёт себе медведя на глазки и спит , ( мишка маленькая плюш игрушка ) тихо потом мишку уберёш и всё[/QUOTE]
надеюсь, что у меня хоть четвертый будет тоже так засыпать :girl_haha: или у Вас все детки так спали??? [QUOTE=Maryana;2436408]И у меня муж Телец, а сын Близнец :)))[/QUOTE] у меня доча тоже близняшка. А еще у меня два тигра в доме! - муж и доченька. |
Все в делах!?! :-)
|
девочки...у меня прям расстройство...охота ребенку купить манеж, но лично мы купить не можем, т.к. кредиты на мебель и так долги еще есть...тоже ведь в пустой квартире не будешь...Прошу пробабушек и бабушек, но слышу в ответ денег нет!!!Блин так обидно что единственный внук на 2 бабушки, 2 деда и 3 прабабушки и никто внуку ни х..я ничего не может купить!!!!обидно до жути!или отмазываются фразами, типа в наше время ничего не было и вам не надо!ну что такое!!!!!!!!и сама бессильна!не работаю!аж плачу сижу!ну ведь я не прошу что то дорогостоящее купить...можно ж сложится и купить за 2000 тыс манеж!!!не убудет ведь из за 500 рублей!все равно прожрут или ниче путного не купят!!!!И муж по этому поводу молчит...вот что делать?!Прям охота просто наказать....не показывать и не привозить внука!
|
[QUOTE=кошечка;2436632]девочки...у меня прям расстройство...охота ребенку купить манеж, но лично мы купить не можем, т.к. кредиты на мебель и так долги еще есть...тоже ведь в пустой квартире не будешь...Прошу пробабушек и бабушек, но слышу в ответ денег нет!!!Блин так обидно что единственный внук на 2 бабушки, 2 деда и 3 прабабушки и никто внуку ни х..я ничего не может купить!!!!обидно до жути!или отмазываются фразами, типа в наше время ничего не было и вам не надо!ну что такое!!!!!!!!и сама бессильна!не работаю!аж плачу сижу!ну ведь я не прошу что то дорогостоящее купить...можно ж сложится и купить за 2000 тыс манеж!!!не убудет ведь из за 500 рублей!все равно прожрут или ниче путного не купят!!!!И муж по этому поводу молчит...вот что делать?!Прям охота просто наказать....не показывать и не привозить внука![/QUOTE]
Не расстраивайся. А например не можешь попросить деньгами (с одного чуть-чуть, с другого чуть-чуть) на что-нибудь, и на них купить манеж, раз так хочется? |
[QUOTE=кошечка;2436632]девочки...у меня прям расстройство...охота ребенку купить манеж, но лично мы купить не можем, т.к. кредиты на мебель и так долги еще есть...тоже ведь в пустой квартире не будешь...Прошу пробабушек и бабушек, но слышу в ответ денег нет!!!Блин так обидно что единственный внук на 2 бабушки, 2 деда и 3 прабабушки и никто внуку ни х..я ничего не может купить!!!!обидно до жути!или отмазываются фразами, типа в наше время ничего не было и вам не надо!ну что такое!!!!!!!!и сама бессильна!не работаю!аж плачу сижу!ну ведь я не прошу что то дорогостоящее купить...можно ж сложится и купить за 2000 тыс манеж!!!не убудет ведь из за 500 рублей!все равно прожрут или ниче путного не купят!!!!И муж по этому поводу молчит...вот что делать?!Прям охота просто наказать....не показывать и не привозить внука![/QUOTE]
НЕ расстраивайся! У нас свекровь тоже ничего внуку не покупает, даже на его рождение ничего!!! Ни единой погремушки за 100р!!! Хотя вроде любит, сидит с ним... Единственный внук....Есть такие видимо....жадюги.. И ведь ни разу не спросила как мы живем, я ведь не работаю больше!!! Может нам что-нибудь надо... :( Я по подругам нужные вещи собираю, зимнюю одежку, стул для кормления, коврик и т.д. |
[QUOTE=Оксанчик;2436673]Не расстраивайся. А например не можешь попросить деньгами (с одного чуть-чуть, с другого чуть-чуть) на что-нибудь, и на них купить манеж, раз так хочется?[/QUOTE]
так вот иговорят нет денег....даже не собирешь...унижаться и вымаливать не собир... [QUOTE=Mango;2436714]НЕ расстраивайся! У нас свекровь тоже ничего внуку не покупает, даже на его рождение ничего!!! Ни единой погремушки за 100р!!! Хотя вроде любит, сидит с ним... Единственный внук....Есть такие видимо....жадюги.. И ведь ни разу не спросила как мы живем, я ведь не работаю больше!!! Может нам что-нибудь надо... :( Я по подругам нужные вещи собираю, зимнюю одежу, стул для кормления и т.д.[/QUOTE] вот обидно блин....привозишь няньчаются и купить ему что ниб и помочь х*й......тоже по подругам вещи собирала,хотя бы дома одевать...думаю а дальше как?когда еще больше ему надо будет?я ж байкот всем объявлю...не подпущу к ребенку....:hysteric: |
охренеть! прям вообще ни разу ничего не подарили????:-! 2000 на толпу бабушек и дедушк действительно считаю не так много....:-[ ] , не привози внука им, что они думают, только поиграть с ним можно? а как же общая забота? а покупки для малыша своего рода внимание и забота!!! у нас такой проблемы нет, свекровь и сестра мужа подарков сделали нет так много за всё время.... А вот мои родители до фига всего!!!!!!!!!! при чём сколько я встречала своих знакомых друзей, за время этой поездки, все что-то дарили! ладно там мои друзья дарили, так бывший молодой человек сестры, подарил классный комплект из кофточки с полукомбезиком на молнии от ножки к шее и чепчик, качество материала такое обалденное и цвет красивый! и ещё 2 уточки пищащие для ванны!!!! оно ему надо было тратится??? а вот так! и ещё подруга сестры, которую вперывый раз видела, подарила погремушку навороченную и мобиль!!!!! я в прямом смысле слова охренела, когда из пакета коробку доставала! ......., а тут родные бабушки\дедушки так себя ведут, уже и просишь их.... |
[QUOTE=fxmalishka;2436795]охренеть! прям вообще ни разу ничего не подарили????:-! 2000 на толпу бабушек и дедушк действительно считаю не так много....:-[ ] , не привози внука им, что они думают, только поиграть с ним можно? а как же общая забота? а покупки для малыша своего рода внимание и забота!!!
у нас такой проблемы нет, свекровь и сестра мужа подарков сделали нет так много за всё время.... А вот мои родители до фига всего!!!!!!!!!! при чём сколько я встречала своих знакомых друзей, за время этой поездки, все что-то дарили! ладно там мои друзья дарили, так бывший молодой человек сестры, подарил классный комплект из кофточки с полукомбезиком на молнии от ножки к шее и чепчик, качество материала такое обалденное и цвет красивый! и ещё 2 уточки пищащие для ванны!!!! оно ему надо было тратится??? а вот так! и ещё подруга сестры, которую вперывый раз видела, подарила погремушку навороченную и мобиль!!!!! я в прямом смысле слова охренела, когда из пакета коробку доставала! ......., а тут родные бабушки\дедушки так себя ведут, уже и просишь их....[/QUOTE] ну свекровь на 1 месяц погремушку на кровать, такую не дорогую, на резинке...и ВСЕ........ребенку уже 4 месяца....с моей стороны бабушки не особо....с его стороны бабушка ничего....а моя мама за всех отдувается...самое большое она покупала, но снее я сейчас ничего не прошу....она одна все равно такую крупную вещь пока не в состоянии купить...но остальные то........... |
[QUOTE=кошечка;2436824]ну свекровь на 1 месяц погремушку на кровать, такую не дорогую, на резинке...и ВСЕ........ребенку уже 4 месяца....с моей стороны бабушки не особо....с его стороны бабушка ничего....а моя мама за всех отдувается...самое большое она покупала, но снее я сейчас ничего не прошу....она одна все равно такую крупную вещь пока не в состоянии купить...но остальные то...........[/QUOTE]
мммм-да, не холосо это:-/ а зачем тебе вообще манеж? для какой цели??? я скорее всего манеж покупать не буду, не хочу ограничивать пространство ребёнка..., куплю коврик мягкий, и буду с ним на полу, когда что-то сделать надо буду стараться его чем-то увлечь (игрой в смысле)... А манеж, у меня матрас в кроватке опускается на уровень, и если поднять боковую стеночку, то как раз как манеж будет! |
Малыш мой сегодня надо мной по ходу прикололся....
Гуляли мы, он поспал, проснулся, потом орать начал, да так, что весь багровый, взахлёб, я на руки взяла, и ещё сверху пуховым шарфом накрыла, холодно ведь....., а он не успокаивается, до часа кормления оставался 1 час, даю водичку, ни фига, орёт, короче я так 20 минут шла, его держала тяжелючего, и ещё коляску толкала, а внизу продукты с магазина...., жесть короче, пришли домой он чуть успокоился, пока разделась, он снова орать начал, взяла, пошла с ним в комнату, смотрит так активно по сторонам, орят и плачет!!! ужас! по хоже он обстановку не признал, к родительскому дому привык!!!:-! поел на 20 минут раньше, зато покакал второй раз за день, оптом стал смеяться смотря на меня, улыбается постоянно..., вертится сейчас, со спины на животик и обратно, так прикольно, и смеётся! вот и не пойму от чего то ли из-за смены дома, то ли какать хотел.... |
нам подарили клёвый мягкий с двух сторон слюнявчик, что-то по типу махровой ткани, он салатового цвета и синими букавками написанно Like Father, like son!!! прикольно, да?
|
Аня,а зачем тебе манеж? у меня не было,я садила в переносную кроватку,не знаю как у вас они называются,для путешествий что ли,и удобно,всё равно ребёнок долго та не будет сидеть,это только если тебя рядом нет! подумай,если родственники согласятся на подарок,то попроси что нибудь другое!
|
[QUOTE=fxmalishka;2436795]
у нас такой проблемы нет, свекровь и сестра мужа подарков сделали нет так много за всё время.... А вот мои родители до фига всего!!!!!!!!!! при чём сколько я встречала своих знакомых друзей, за время этой поездки, все что-то дарили! ладно там мои друзья дарили, так бывший молодой человек сестры, подарил классный комплект из кофточки с полукомбезиком на молнии от ножки к шее и чепчик, качество материала такое обалденное и цвет красивый! и ещё 2 уточки пищащие для ванны!!!! оно ему надо было тратится??? а вот так! и ещё подруга сестры, которую вперывый раз видела, подарила погремушку навороченную и мобиль!!!!! я в прямом смысле слова охренела, когда из пакета коробку доставала! ......., а тут родные бабушки\дедушки так себя ведут, уже и просишь их....[/QUOTE] выходит,что чужие люди более щедрые на подарки,чем близкие родственники! наверно у всех так бывает! |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |