![]() |
Всегда вынемаю
|
всегда вынимаю, забавный опрос))))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4615627]вчера специально проверила - ну не лезит в холодильник кастрюля с половником!!!
может у меня кастрюля и половние нестандартные?! изза чего весь сыр бор?))) или кто то на пол суп ставит?))))))[/QUOTE] Бывает он по пол-дня на плите стоит остывает может тогда у кого то из него половник торчит |
[QUOTE=Girl_In_Love;4614444]В смысле неужели есть те, кто греет на второй день весь суп, а остатки, еcли есть, опять в холодильник что ли?:-! :-! Или я не поняла?%-0
Суп готовлю на 2 дня обычно, никогда на второй день его не кипячу, просто довожу его до очень очень горячего состояния. Иначе, ИМХО, это уже не то.%-0 Мама приучила.:)[/QUOTE] ну например мне поесть надо или дочке, а муж поздно будет. я нам отдельно налью, перекипячу и покушаем. а мужу отдельно. конечно если останется там, то третий день мы не будем его есть. я не стану кипятить весь суп для себя одной я имею в виду, потом его горячим обратно не поставишь и будет до вечера стоять стыть, прокиснет еще. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4615627]вчера специально проверила - ну не лезит в холодильник кастрюля с половником!!!
может у меня кастрюля и половние нестандартные?! изза чего весь сыр бор?))) или кто то на пол суп ставит?))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверное, на пол! |
У меня влазит ) нижняя полка высокая, туда даже 3л-банка помещается
|
вынимаю)) мне больше не половник даже мешает,а то что крышка не закрыта полностью.
вообще по правилам столового этикета не оставляют половник в супнице(кастрюле). |
Вынимаю,а как по другому)))
|
:-D Вынимаю всегда что половники, что другие приборы!!Еще с детства говорили, что еда так киснет быстрее, не знаю так ли это или нет, но привычка делает свое дело))
|
я вынимаю когда нужно поставить суп в холодильник=) или когда он нужен для чего-то еще=)
|
Вынимаю,прежде чем поставить в холодильник
|
Всегда вынимаю, если честно, даже никогда мысли не возникало его там оставить.
|
я всегда вынимаю, никогда не ставлю кастрюлю с ним в холодильник, да она и не поместится тогда на полке, т.к. супа всегда варю много (в смысле большую кастрюлю).
|
у меня муж никогда не наедается одной тарелкой. поэтому оставляем поварешку, муж съедает одну тарелку, потом наливает вторую, опять оставляет, потом наливает третью, может опять оставить - а вдруг не наестся? ))) поэтому и забываем его часто в кастрюле. у мужа частые приступы голода)))) перед холодильником убираем.
|
всегда вынимаю.
|
вынимаю когда покушали и уже точно никто не захочет добавки )))
|
[QUOTE=HATA;4737311]Всегда вынимаю, если честно, даже никогда мысли не возникало его там оставить.[/QUOTE]
+1 :girl_haha: Ведь если оставить, то крышка будет не плотно прикрыта, и запах будет на весь холодильник :-! |
[QUOTE=Anima;4893248]у меня муж никогда не наедается одной тарелкой. поэтому оставляем поварешку, муж съедает одну тарелку, потом наливает вторую, опять оставляет, потом наливает третью, может опять оставить - а вдруг не наестся? ))) поэтому и забываем его часто в кастрюле. у мужа частые приступы голода)))) перед холодильником убираем.[/QUOTE]
Он такой обжорка:girl_haha: ? Или у Вас тарелочки маленькие? |
Всегда вынимаю поварешку, так привыкла с детства!
|
Я всегда вынимаю, если мы больше не будем кушать. Зачем, чтобы металл в еде лишний раз оставался? :)
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |