![]() |
[QUOTE=Ареолка;572822]такие хорошенькие! Супер!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;572880]Какие красавцы!!!!!! И всех их ты держишь в квартире???? Я бы с ума сошла..... С одной кошкой не всегда бывает просто.[/QUOTE] Спасибо! Да, все живут с нами в трехкомнатной квартире. Вроде все помещаемся, а еще мои родители и брат. Зато никогда не останешься одна. Кто-нибудь всегда рядом :))) особенно пес от меня не отходит! |
[QUOTE=Netuna;574667]Спасибо! Да, все живут с нами в трехкомнатной квартире. Вроде все помещаемся, а еще мои родители и брат. Зато никогда не останешься одна. Кто-нибудь всегда рядом :))) особенно пес от меня не отходит![/QUOTE]
Да....любовь животных всегда настоящая. Всегда крутятся вокруг тебя и поднимают настроение!!!! Это здорово!!!!! А ты успеваешь справляться со всеми????? |
Девочки а анализ на токсоплазмоз можно на любом сроке делать? А то у меня дома кот перс, я что-то переживать стала
|
Leeloo, ты когда на учет в ЖК встанешь (если еще не встала) тебе обязательно зададут вопрос про домашних животных и дадут направление на анализ
|
даже без вопроса о домашних животных сразу выписывают список анализов на гормоны и инфекции (платно делать, но 1 раз). по крайней мере в ЖК Московской области так.
|
[QUOTE=Tatashka;575744]даже без вопроса о домашних животных сразу выписывают список анализов на гормоны и инфекции (платно делать, но 1 раз). по крайней мере в ЖК Московской области так.[/QUOTE]
Я тоже сдавала без вопросов. [B]Leeloo[/B], не волнуйся! Если у тебя есть к нему антитела, то это хорошо. А если нет, то значит кот здоров. А чтобы он не заболел и тебя не заразил - не корми его сырым мясом и не выпускай на улицу. |
У нас с мужем растет толстик Бонифаций - полосатый котишка. Это наша радость, наше чудо, самый лучший котофей на свете. Мы ожидаем малыша, но толстопуза НИКУДА отдавать не буду! это счастье и пусть теперь оно будет двойным!!!:)))
|
У меня красотулечка шотландка вислоухая Матильда, я отдам родителям, когда мой карапузик родится, хотя так не хочу, аж сердце крвью обливается.... вот если бы можно было бы оставить.....
|
[QUOTE=Lenusik;575266]Да....любовь животных всегда настоящая. Всегда крутятся вокруг тебя и поднимают настроение!!!! Это здорово!!!!!
А ты успеваешь справляться со всеми?????[/QUOTE] Я в основном собакой занимаюсь. А мама кошками. Хотя сейчас мама и брат мне помогают с собакой гулять. А то мне уже тяжело стало. |
девочки! а как на счет декоративного кролика? от него можно чем-нибудь заразиться?
|
У нас все хорошо! Все мои животные хорошо приняли нового жителя квартиры. Особенно собака он подходит к нему и лижет головку и очень переживает когда он плачет. И алергии тоже нет.
|
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0911/30/ca47146b7cc9.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0911/30/ca47146b7cc9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
А вот моя киса. Я тоже немного переживаю, как она воспримет нового члена семьи? Но думаю, что всё будет хорошо! Главное чтобы аллергии не было на шерсть! |
[QUOTE=Netuna;799445]У нас все хорошо! Все мои животные хорошо приняли нового жителя квартиры. Особенно собака он подходит к нему и лижет головку и очень переживает когда он плачет. И алергии тоже нет.[/QUOTE]
А в кроватку к малышу кошки не лезут? |
А то моя киса любит примоститься к кому-нибудь на ночь!
|
[QUOTE=len4ik;954468][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0911/30/ca47146b7cc9.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0911/30/ca47146b7cc9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
А вот моя киса. Я тоже немного переживаю, как она воспримет нового члена семьи? Но думаю, что всё будет хорошо! Главное чтобы аллергии не было на шерсть![/QUOTE] Какая красотка!:))) У меня тоже пушистый кот, хочу его подстричь когда маленький родиться, чтоб хотя бы первое время не было шерсти дома. |
И у меня кошечка, толстенькая и тёпленькая, я как с ней играла и гладила, так и продолжаю, а сегодня она прямо ко мне на руки у животика уселась, нежно покусывала меня за рукав халата и мурлыкала, так мы и сидели втроём :girl_haha: пока не устали друг от друга!:)))
А вообще я слышала всё только хорошее на счёт домашних животных и новорожденных! |
А я всё боюсь что моя киса в кроватку лазить будет.
|
Мы кроватку уже собрали, так она всё мылится туда залезть. Мы конечно не даём лазить, когда уходим - комнату закрываем.
|
мой муж грозит что выкинет нашего котика когда маленький появится...а мне жалко животинку,привыкла к нему...ведь наверняка у большинства есть дома животные и всё хорошо....
|
Мой кот тоже все наровит на животе у меня поспать, причем как ляжет малый начинает сразу пинаться. Боюсь тоже когда малыш появиться кабы его не царапал, муж сказал, хоть раз царапнет - сразу выкинет, но ведь рука то не поднимется, я знаю.
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |