![]() |
[QUOTE=_Kate_;2502756]блин, че то у меня не все буквы пропечатываются когда пишу, текст корявый, прошу прощения))))[/QUOTE]
да ладно...разберёмся чё написала:-D :-D :-D |
Моей дочке щенка подарили "чихуахуа" вот теперь мне развлечение.
|
[QUOTE=Маринулик;2502761]да ладно...разберёмся чё написала:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: |
[QUOTE=_Kate_;2502759]хозяюшка! молодец, я тоже очень люблю домом заниматься......намного больше чем работать, и вообще - в декрет очень хочу..)))))))[/QUOTE]
Я тоже в декрет хочу |
[QUOTE=Sveto4ka17;2502767]Я тоже в декрет хочу[/QUOTE]
и я ...и меня...в декрет возьмите....:))) |
[QUOTE=Маринулик;2502776]и я ...и меня...в декрет возьмите....:)))[/QUOTE]
Мариночка, СОБИРАЙСЯ!!!!! :connie_43: |
[QUOTE=_Kate_;2502777]Мариночка, СОБИРАЙСЯ!!!!! :connie_43:[/QUOTE]
ВСЕГДА ГОТОВ!!!!:connie_33: :connie_mama: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :Laie_78: |
кстати, ПОЛИНОЧКА!спасибо за эту болталочку, ты нас спасла прям и открыла новую!!! заходи к нам почаще - ты даешь дельные советы, а они нам так часто нужны!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=_Kate_;2502782]кстати, ПОЛИНОЧКА!спасибо за эту болталочку, ты нас спасла прям и открыла новую!!! заходи к нам почаще - ты даешь дельные советы, а они нам так часто нужны!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_dance: :Laie_78: :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю Вас девочки с новым домиком!желаю скорейшего запузачивания!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=НатаФФка;2502798][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю Вас девочки с новым домиком!желаю скорейшего запузачивания!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
ух, спасибооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2502798][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю Вас девочки с новым домиком!желаю скорейшего запузачивания!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Привет,зай! спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2502803]ух, спасибооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2502806]Привет,зай! спасибки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну как у вас девулечки дела с планированием обстоят? |
[QUOTE=НатаФФка;2502834]ну как у вас девулечки дела с планированием обстоят?[/QUOTE]
Мы с Катюнькой решили в этом Ц запузатиться:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2502834]ну как у вас девулечки дела с планированием обстоят?[/QUOTE]
да, Мариночка права! это собственно и есть главная новость)))))))))):))) ну я решила с этого мес попробовать не мерить БТ и постараться отвлечься, обяъвила негласно для нас с мужем продолжение медового месяца, думаю что бы такое делать необычное, так что вот так..посмотрим, если поможет - буду советовать всем девочкам:) :) |
Вот как такое может быть???у меня подружка есть.....секос был один раз в последний день М...и заБ..????а тут графики...О...градусники в попе...ничего не понимаю!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2502866]Вот как такое может быть???у меня подружка есть.....секос был один раз в последний день М...и заБ..????а тут графики...О...градусники в попе...ничего не понимаю!!!![/QUOTE]
Мариночка, если честно..................я тоже..........вот убей меня - не онимаю...как можно забер-ть когда только закончились М.......я вообще в М не хочу близости...мне неприятно....а слышала много историй что беременили именно в М....я вот думаю если не будет получаться может попробоваь именно в М?? но это бред мне кажется полный..... |
[QUOTE=_Kate_;2502870]Мариночка, если честно..................я тоже..........вот убей меня - не онимаю...как можно забер-ть когда только закончились М.......я вообще в М не хочу близости...мне неприятно....а слышала много историй что беременили именно в М....я вот думаю если не будет получаться может попробоваь именно в М?? но это бред мне кажется полный.....[/QUOTE]
:))) :-D :))) фуууу...мне тоже кажется противно в М.....но мож и стоит попробывать:) Значит ты тоже слышала такие истории...а то я грешным делом подумала, а вдруг врет???? |
Катюньчик,дорогая,я убежала учиться...до завтра,зай!!!Удачи......Если еще кто есть, скоро вернусь!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2502879]:))) :-D :))) фуууу...мне тоже кажется противно в М.....но мож и стоит попробывать:) Значит ты тоже слышала такие истории...а то я грешным делом подумала, а вдруг врет????[/QUOTE]
нееее, слышала, и не одну!!!! и колько слышу столько удивляюсь...ну вот если до Нг не получитя, буду уговаривать и себя и мужа в М попробовать пару циклов, потому что ему тоже не особо понравится эта идейка)))):-D :-D :-D а вдруг...фиг знает, женский организм - сплошная интересная и неразгаданная загадка.... |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |