Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Трудности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Нытье, непослушание, истерики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19711)

Босоножка 21.11.2011 21:17

[QUOTE=zaj4onok;4266630]Вы мне скажите главное - это для ее здоровья не вредно столько кричать? Просто перетерпеть я могу, лавное, чтобы для ее психики это было не вредно. Сколько по времени такие истерики могут продолжаться?[/QUOTE]

Мне кажется, что это индивидуально, точное время вряд ли можно назвать:-/ Тут нужно по обстоятельствам, но если ребенок почувствует, что вы сдаетесь рано или поздно, время истерики будет увеличиваться....

zaj4onok 21.11.2011 22:48

Спасибо за советы. Будем бороться, надеюсь, что скоро это закончится

Tusia 22.11.2011 09:49

У нас истероны не более 5 минут...мы если честно как-то орали дольше-он весь трясся((( ужасно в общем((( я лично, как бы меня не ругали за это, через 20-30 минут после такого типа жалею чтоли, только не сразу...а чтобы почувствовал мое тепло и что я рядом)))

п@зитивн@я 22.11.2011 11:17

А Я САМА СКОРО БУДУ ВПАДАТЬ В ИСТЕРИКИ ОТ ИСТЕРИК СЫНА((( незнаю что с этим делать(((
сегодня закатил такую истерики в поликлинику, затопал ногами, бросился на пол(((( мне стыдно даже за его такое поведение стало...(к слову другие детки спокойно выстояли двух часовую очередь)

zaj4onok 22.11.2011 11:25

Вот стыдится истерик точно не нада. Все у кого были или есть дети понимаю,что это такое. А те кто не понимает - это несчастные люди, потому что у них скорее всего по какой-то причине не было детей или они мало приниимали участие в его воспитании. Так как истерики в той или ной степени бывают у всех деток.
А если стыдясь потакать ребенку, то он так и будет в публичных местах истерить, понимая, что маме стыдно и она всегда сделает так как он хочет...

п@зитивн@я 22.11.2011 11:29

[QUOTE=zaj4onok;4269350]Вот стыдится истерик точно не нада. Все у кого были или есть дети понимаю,что это такое. А те кто не понимает - это несчастные люди, потому что у них скорее всего по какой-то причине не было детей или они мало приниимали участие в его воспитании. Так как истерики в той или ной степени бывают у всех деток.
А если стыдясь потакать ребенку, то он так и будет в публичных местах истерить, понимая, что маме стыдно и она всегда сделает так как он хочет...[/QUOTE]
все хорошо написано((( но мне не легче от этого....стыдно...не стыдно тут не суть((( главное КАК это прекратить??? к сожалению я пока ответа не знаю:-/

Энергия 22.11.2011 11:34

девочки,а мне кажется это как и с коликами-все пройдет,надо пережить....

zaj4onok 22.11.2011 11:36

А вот как прекратить я тоже не знаю. Но у нас слава богу только дома истерики, правда сосели стали жаловатся... но мне все равно на их жалобы
А вы давно так истерите?

Энергия 22.11.2011 11:39

[QUOTE=zaj4onok;4269399]А вот как прекратить я тоже не знаю. Но у нас слава богу только дома истерики, правда сосели стали жаловатся... но мне все равно на их жалобы
А вы давно так истерите?[/QUOTE]

Соседи жалуются??? или просто говорят,что слышно? мне кажется тут не уместно немного жаловаться,как то не по людски.... мало ли что он орет%-0

п@зитивн@я 22.11.2011 11:40

[QUOTE=Мария Joy;4269388]девочки,а мне кажется это как и с коликами-все пройдет,надо пережить....[/QUOTE]
эх знать бы сколько "переживать":girl_haha:
[QUOTE=zaj4onok;4269399]А вот как прекратить я тоже не знаю. Но у нас слава богу только дома истерики, правда сосели стали жаловатся... но мне все равно на их жалобы
А вы давно так истерите?[/QUOTE]

:( где то с годика так у нас((( и дома, чуть что не по его , ногами стучит, руками машет, кричит((( и на улице ( мы летом на площадке спокойно погулять не могли из за истерик )
ходили к неврологу сегодня....:-E ну как обычно напрасно(((( ничего стоящего она мне не посоветовала

zaj4onok 22.11.2011 11:51

[QUOTE=Мария Joy;4269417]Соседи жалуются??? или просто говорят,что слышно? мне кажется тут не уместно немного жаловаться,как то не по людски.... мало ли что он орет%-0[/QUOTE]

На морй взгляд именно жалуются. Как-то приходили говорили, что очень нас громко слышно и мы им мешаем (видимо смотреть телевизор, который они включают так громко, что его прекрачно слышно у нас в квартире, хотя из других квартир такой слышимости нет). А в последнее время, стали, когда дочка кричит долго, стучать по батареям (наверно думают, что она успокоится:-E )

[QUOTE=п@зитивн@я;4269429]эх знать бы сколько "переживать":girl_haha:

:( где то с годика так у нас((( и дома, чуть что не по его , ногами стучит, руками машет, кричит((( и на улице ( мы летом на площадке спокойно погулять не могли из за истерик )
ходили к неврологу сегодня....:-E ну как обычно напрасно(((( ничего стоящего она мне не посоветовала[/QUOTE]

Ого, долго вы. Я надеюсь, что это за месяц это пройдет....

Энергия 22.11.2011 11:57

[QUOTE=zaj4onok;4269493]На морй взгляд именно жалуются. Как-то приходили говорили, что очень нас громко слышно и мы им мешаем (видимо смотреть телевизор, который они включают так громко, что его прекрачно слышно у нас в квартире, хотя из других квартир такой слышимости нет). А в последнее время, стали, когда дочка кричит долго, стучать по батареям (наверно думают, что она успокоится:-E )
[/QUOTE]
я конечно понимаю соседей,что шумно... но к ребенку 2х лет как то претензии предъявлять глупо,маме понятное дело куда не приятней и тяжело это слушать...
не в тему,но я когда была Б,то соседи сверху,2е детей,носились как коняхи! я только успевала штукатурку с пола мести,реально прыгали так что я ругалась с родителями,просила их как то ограничить немного деток в таком удовольствии,т.к. реально потолок и моя голова не выдерживали... но им было 5,7 лет,они уже давно все понимают и в курсе что внизу кто то живет и что они кому то могут мешать.

Tusia 22.11.2011 13:13

[QUOTE=п@зитивн@я;4269313]А Я САМА СКОРО БУДУ ВПАДАТЬ В ИСТЕРИКИ ОТ ИСТЕРИК СЫНА((( незнаю что с этим делать(((
сегодня закатил такую истерики в поликлинику, затопал ногами, бросился на пол(((( мне стыдно даже за его такое поведение стало...(к слову другие детки спокойно выстояли двух часовую очередь)[/QUOTE]
Светик, не раскисай...и главное не стыдись...это не гуд...у нас тоже самое...везде истерики бывают..когда затишье когда прям взрыв...все пройдет...я лично забила уже...
[QUOTE=Мария Joy;4269388]девочки,а мне кажется это как и с коликами-все пройдет,надо пережить....[/QUOTE]

точно-точно...это просто период такой:)

Pupe 22.11.2011 21:00

Светик,у меня Лёшка очень плохо поликлиники переносит...особенно, если много народа там.. на пол не кидается, но начинает ныть, тащить за руку к выходу, ни минуты не сидит... надеюсь перерастет....

zaj4onok 22.11.2011 21:44

А я сегодня "победила" 3 истерики, точнее они очень быстро прекратились. Я не наю на сколько этот метод уместен, но мне помог, посмотрим что дальше будет.
Как только Настя начала орать я сделала вид, что тоже плачу, говорю, что мне очень обидно, что дочка меня не слушает и что-то в этом духе, она сразу успокоилась и пришла меня пожалеть. Сказала, что будет слушаться маму.

mama Yo 22.11.2011 21:47

[QUOTE=zaj4onok;4272674]А я сегодня "победила" 3 истерики, точнее они очень быстро прекратились. Я не наю на сколько этот метод уместен, но мне помог, посмотрим что дальше будет.
Как только Настя начала орать я сделала вид, что тоже плачу, говорю, что мне очень обидно, что дочка меня не слушает и что-то в этом духе, она сразу успокоилась и пришла меня пожалеть. Сказала, что будет слушаться маму.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Энергия 23.11.2011 03:03

[QUOTE=zaj4onok;4272674]А я сегодня "победила" 3 истерики, точнее они очень быстро прекратились. Я не наю на сколько этот метод уместен, но мне помог, посмотрим что дальше будет.
Как только Настя начала орать я сделала вид, что тоже плачу, говорю, что мне очень обидно, что дочка меня не слушает и что-то в этом духе, она сразу успокоилась и пришла меня пожалеть. Сказала, что будет слушаться маму.[/QUOTE]

:)))

а мы перестали лезть к ноуту! вернее к зарядке,я теперь спокойно могу учиться :) как я и предполагала,интерес сам испарился...

Босоножка 23.11.2011 12:04

Тоже вариант:)))

Юки-Онна 23.11.2011 12:09

А у нас наплывами. На погоду что ли?:girl_haha: Бывает ноем целый день, а бывает просто само спокойствие и послушание...

S_Iriska 25.11.2011 16:20

у нас проблемный период начался, выучили слово "моя", теперь всё моя, на стул сесть нельзя - моя, игрушки у детей отбирает и т.д. истерит, что делать не знаю. пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, наказывать когда совсем расходится, но пока результатов нет

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.