![]() |
Съездите тогда в Тунис, все очень похоже, море одно. но климат жарче.
|
[QUOTE=koshka;5219643]Съездите тогда в Тунис, все очень похоже, море одно. но климат жарче.[/QUOTE]
Я про тУнис тоже думала, и про ОАЭ еще, все от цен будет зависеть |
Ага,и фоточки тогда сюда выложите?я б с удовольствием глянула бы.;)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5230649]Ага,и фоточки тогда сюда выложите?я б с удовольствием глянула бы.;)[/QUOTE]
Фотки Туниса?? Я могу выложить, недавно оттуда приехали. |
Конеш!я уже вся в ожиданиях.:connie_1:
|
Привет девочки. хотим после свадьбы съездить отдохнуть в Турцию. первый раз туда собираемся, пока еще в раздумьях что выбрать. пару вариантов подобрали. может кто отдыхал в этих отелях отпишитесь пожалуйста!
в Кемере отель: 1. LE Chateau De Prestige Resort 2. Zen Phaselis Princess Resort & SPA 3. Mirada del Mar в Белеке отель: 1. Iberostar Bellis 2. Grand Ring |
отзыв ру и топхотелс ру вам в помощь)
|
[QUOTE=Tank`a;5237127]отзыв ру и топхотелс ру вам в помощь)[/QUOTE]
читала) хотелось бы от форумчанок услышать еще |
В первый в Кемер ездят мои друзья уже лет 5 наверное:girl_haha: Я думаю комментарии излишни.
|
были 4 года назад в в Белеке отель: 1. Iberostar Bellis (раньше было другое название))) очень понравилось, питание было отличное и множество мероприятий, хороший детский клуб и вечерние шоу, горки есть)))
|
[QUOTE=Tatashka;5238030]были 4 года назад в в Белеке отель: 1. Iberostar Bellis (раньше было другое название))) очень понравилось, питание было отличное и множество мероприятий, хороший детский клуб и вечерние шоу, горки есть)))[/QUOTE]
здорово, спасибо большое. отзыв мне твой пригодится;) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5231246]Конеш!я уже вся в ожиданиях.:connie_1:[/QUOTE]
выложу, как только выпишут с больницы;) |
Девчата,всем привет :girl_in_love:
Мы вернулись вчера с Турции,хочется обратно,там так тепло :girl_in_love: А тут ужас просто :hysteric: |
[QUOTE=Lilichka;5239892]Девчата,всем привет :girl_in_love:
Мы вернулись вчера с Турции,хочется обратно,там так тепло :girl_in_love: А тут ужас просто :hysteric:[/QUOTE] Отдыхать всегда здорово. жаль что быстро время пролетает:( Лиль а вы где именно отдыхали? понравилось ли все? |
[QUOTE=Incantare;5239902]Отдыхать всегда здорово. жаль что быстро время пролетает:(
Лиль а вы где именно отдыхали? понравилось ли все?[/QUOTE] Мы отдыхали рядом с Аланией,отель Arancia Resort Hotel 5 Отель понравился,номер был с видом на море и бассейн,жили на третьем этаже,недалеко было ходить до бассейна,до ресторана,и до моря тоже было очень близко.Надоеда их еда,хотелось борща уже :girl_haha: Завтрак было вкусный :puz: Анимация была так себе,однообразная,ну нам она особо не нужна была.Я разок сходила на водную гимнастику,и на игры в бассейне.С мужем покатались на парашюте,старший сын с папой покатались на скутере.Вообще деткам очень понравилось,купались,смеялись :))) :))) :))) Горки нормальные,я тоже каталась с них :) Персонал там очень добродушный :) |
[QUOTE=Lilichka;5239980]Мы отдыхали рядом с Аланией,отель Arancia Resort Hotel 5
Отель понравился,номер был с видом на море и бассейн,жили на третьем этаже,недалеко было ходить до бассейна,до ресторана,и до моря тоже было очень близко.Надоеда их еда,хотелось борща уже :girl_haha: Завтрак было вкусный :puz: Анимация была так себе,однообразная,ну нам она особо не нужна была.Я разок сходила на водную гимнастику,и на игры в бассейне.С мужем покатались на парашюте,старший сын с папой покатались на скутере.Вообще деткам очень понравилось,купались,смеялись :))) :))) :))) Горки нормальные,я тоже каталась с них :) Персонал там очень добродушный :)[/QUOTE] Лиль, а долго ехали до отеля с аэропорта? Как младший перенес поездку и перелет? |
Кстати, [B]Ян[/B], в Белеке молодоженам скучно будет ))) говорят он такой более тихий и спокойный отдых. рассчитанный на европейских пенсионеров и семей с детьми. Iberostar Bellis подруга туда отправляла ребенка с бабушкой, говорит что территория отеля очень хорошая ухоженная и зеленая ))))
А вот тот что первый в списке Кемера тоже слышала от знакомых только положительные отзывы. |
[QUOTE=Аллчонок;5240053]Лиль, а долго ехали до отеля с аэропорта? Как младший перенес поездку и перелет?[/QUOTE]
2 часа ехали от аэропорта Анталии.Мишутка отлично перенёс,вообще проблем не было,и в самолёте спал и в автобусе.Обратно немного капризничал,но это он просто приболел у нас.Перекупались наверное,или кондей. |
[QUOTE=Lilichka;5240079]2 часа ехали от аэропорта Анталии.Мишутка отлично перенёс,вообще проблем не было,и в самолёте спал и в автобусе.Обратно немного капризничал,но это он просто приболел у нас.Перекупались наверное,или кондей.[/QUOTE]
спасибо, мы в сентябре едем. В Сиде, тоже далеко от аэропорта. |
Ян, поехали с нами ) мы летим 9 сентября в Аланию ))
[url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al61486/[/url] |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |