![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;4510110]у нас тоже такое бывает, иногда прям не выдерживает 3х часов... а если больше по объему даешь, то срыгивает%-0
хочу полностью перейти на фрисовом, если врач разрешит...[/QUOTE] мы вот кушаем 60 фрисовома и 60 фрисолака, хорошо наедается |
Девочки, я вот сегодня заметила,что фрисолак и фрисовом как бы "отстаиваются", как молоко разделяются на жидкую часть и жирную. Это нормально? у нутрилона я такого не замечала
|
купила недавно несколько банок смеси НАН 4ка (надеюсь последние!) открыла,а там не хватает бортика,или как правильно ,не знаю.... где горку сравнивают. вот думаю,не подделка ли какая? так вроде все написано и оформлено как всегда....
|
[QUOTE=Мария Joy;4605681]купила недавно несколько банок смеси НАН 4ка (надеюсь последние!) открыла,а там не хватает бортика,или как правильно ,не знаю.... где горку сравнивают. вот думаю,не подделка ли какая? так вроде все написано и оформлено как всегда....[/QUOTE]
у нас в большой коробке так было, в маленькой всегда была... а му купили нан3, так всегда было детское молочко с 12 мес, а это смесь с 10 мес%-0 |
нам 1,2 г балуемся Нутрилоном с 4 месяцев.устраивает на все 100.а вот у племяши на него аллергия.а может не на него?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4608300]нам 1,2 г балуемся Нутрилоном с 4 месяцев.устраивает на все 100.а вот у племяши на него аллергия.а может не на него?[/QUOTE]
может на него, а может и нет?%-0 прикорм уже начали? смесь не пробывали менять? |
а то пробовали!там походу на всё молочное.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4608300]нам 1,2 г балуемся Нутрилоном с 4 месяцев.устраивает на все 100.а вот у племяши на него аллергия.а может не на него?[/QUOTE]
а это как молочко, да? может конечно. а до этого они смесь пили? |
да у нее аллергия началась с 1мес.у сестры не шло молоко,как ни старалась.и они купили по моему совету нутрилон,пошли пупырышки.перебрали кучу смесей.и так и незнают до сих пор от чего.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610528]да у нее аллергия началась с 1мес.у сестры не шло молоко,как ни старалась.и они купили по моему совету нутрилон,пошли пупырышки.перебрали кучу смесей.и так и незнают до сих пор от чего.[/QUOTE]
а щас ей сколько? |
1,3 мес.кашки безмолочные,суп ест,сосиски.да забыла у них кошка,но они не видят это как причину,и папа тоже аллергик по детству.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610572]1,3 мес.кашки безмолочные,суп ест,сосиски.да забыла у них кошка,но они не видят это как причину,и папа тоже аллергик по детству.[/QUOTE]
сосиски я ба не давала пока))) если папа аллергик, то на что угодно может быть. и на молочку тоже... да на что угодно. жалко девочку( |
да жалко.там ещё бабули дают и что надо и что не надо.но факт,началось то с Нутрилона!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610651]да жалко.там ещё бабули дают и что надо и что не надо.но факт,началось то с Нутрилона![/QUOTE]
мы вот как начали нутрилон, так ттт ни разу не высыпало на него. теперь нан балуемся.а без смеси стул хуже прям становится. |
а почему Нан?я вот хотела на Малютку перейти.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610674]а почему Нан?я вот хотела на Малютку перейти.[/QUOTE]
на козье молоко пошла аллергия, переросла на всё молочное. пришлось искать гиппоалергенную смеську. взяли нан2. аллергия стала сходить. потом нан 3 купили. так и пьем его. вроде неплохой. а нутрилон 4 с какого возраста, с годика? а у малютки есть смеси после годика? |
точно и козье пили!а вам 1,4 нам вот 1,2 мы нутрилон 3 кушаем,он детское молочко называетс 3ка с года.и малютка с года есть, но врачи говорят может с нее аллергия быть.потому и боюсь.а вы часто смеську кушаете?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610741]точно и козье пили!а вам 1,4 нам вот 1,2 мы нутрилон 3 кушаем,он детское молочко называетс 3ка с года.и малютка с года есть, но врачи говорят может с нее аллергия быть.потому и боюсь.а вы часто смеську кушаете?[/QUOTE]
нет, на ночь иногда. а вообще под утро она пищать начинает, часов в 5-6. даем смеську ей. где-то раз в день. редко два. а вы? |
так же утром,в обед тоже чуть чуть чтоб уснуть,и на ночь.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610794]так же утром,в обед тоже чуть чуть чтоб уснуть,и на ночь.[/QUOTE]
ты вот говоришь про Малютку. а у меня принцип, что если ребеночек пьет смесь одну и ничего нет на нее, то рисковать и не надо) |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |