![]() |
[QUOTE=Плюша;2691355]у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15! :-! у неё ночью прихватило живот, муж предложил ехать в роддом, а она сначала еще отбрыкивалась! думала приедет (как с первым ребенком было), скажут раскрытие 1 палец и отправят домой. а муж, молодец, не послушал её, вызвал такси, её в охапку и в роддом. в такси её уже крепче прищучило, за 2 минуты до прибытия в роддом воды отошли (прямо в такси :-D - водила тётка была - наверно простила) залетели в роддом, её мигом в родилку, и прямо сразу почти через несколько минут и родила!
:-! :-! :-! с ума сойти! а если бы это днем было, и они бы в пробке стояли? я всё понимаю, второй ребенок, маленький перерыв между родами, маленький плод, но всё равно - не так же стремительно!! обалдеть ) теперь её муж стойко убежден, что родить - это раз плюнуть - раз у неё всё так быстро и тихо прошло ))[/QUOTE] Плюш очень много примеров когда второго ребенка за 30 минут рожали (все вместе со схватками) Вторые роды очень часто стремительные бывают (не всегда конечно) Один мужик сам принял дома у жены...скорая приехала а он стоит дите принимает:girl_haha: |
забыла сказать.
вобщем пришла вчера к нам врач. Америку конечно она мне не открыла но мне было важно чтоб она посмотрела горло и послушала легкие. Горло у нас чистое абсолютно легкие тоже. У нас обыкновенный ринит. А т.к ринит это дикие сопли поэтому дите так мучается...Сказала отсасывать, аквамарис, протаргол а на ночь капать називин чтоб спало хоть дите. Вчера на ночь отсосали как обычно и закапали и спала она всю ночь)))) |
[QUOTE=Плюша;2691342]
он сгибал руку в локте и в кисти, и тыльную сторону ладони прижимал к предплечью своему. и голову с довольной улыбкой наклонял при этом. мы спрашивали - где Дениска? а он к себе вот так руку прижимал и улыбался. а щас чего-то надоело ему так делать видимо )[/QUOTE] красавец какой)))) ну ещё ченить придумает)) [QUOTE=Плюша;2691355]у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15! :-! у неё ночью прихватило живот, муж предложил ехать в роддом, а она сначала еще отбрыкивалась! думала приедет (как с первым ребенком было), скажут раскрытие 1 палец и отправят домой. а муж, молодец, не послушал её, вызвал такси, её в охапку и в роддом. в такси её уже крепче прищучило, за 2 минуты до прибытия в роддом воды отошли (прямо в такси :-D - водила тётка была - наверно простила) залетели в роддом, её мигом в родилку, и прямо сразу почти через несколько минут и родила! [/QUOTE] Молодец какая!!!! [QUOTE=Venera;2691378]Лен, не выявила. Я просто поняла, что у него аллергия накапливается. Появляется несколько пятнышек и постепенно обсыпает всего((( а я пытаюсь исключить что-то,а аллергия только обороты набирает. и ем приблизительно одно и то же. [/QUOTE] жуть....у нас также ....едим одно и тоже и непонятно отчего аллергия... [QUOTE=Zemkin;2691419] ну это дельта кредит. там же все так долго происходит, да и банк, цабака, дорогущий, еще бы у них не было уголка. Но он совсем не ахти))) мне кажется, что при аллергии, особенно при накопительной, если что и исключать, то прямо надоооолго. Типа на несколько месяцев. У нас так было с бергамотом злосчастным. Долго не проходила. А если не знаешь на что, то фиг, конечно, угадаешь( Может тебе самые яркие аллергены убрать? Мята, шоколад, апельсины? Но лучше, канеш, анализ...[/QUOTE] 1) щас все банки стали дорогущими....надо же зарабатывать и себе на хлебушку)))) но даже в крупных банках не видела никогда детского уголка. для меня это большое открытие... 2) Вера ест шоколад и апельсины???? Конечно убирать...срочно....этож аллергены хоть и ест она их давно.... [QUOTE=Ареолка;2691624]забыла сказать. вобщем пришла вчера к нам врач. Америку конечно она мне не открыла но мне было важно чтоб она посмотрела горло и послушала легкие. Горло у нас чистое абсолютно легкие тоже. У нас обыкновенный ринит. А т.к ринит это дикие сопли поэтому дите так мучается...Сказала отсасывать, аквамарис, протаргол а на ночь капать називин чтоб спало хоть дите. Вчера на ночь отсосали как обычно и закапали и спала она всю ночь))))[/QUOTE] Молодцы! |
Всем привет!
|
прикиньте забыла как шить зигзагом))))) лет 5 машинку не доставала. ща изучаю инструкцию)))))
|
Доброе утро!
[QUOTE=Neznakomka;2691212]Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного. Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием :) А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну :))) это так смешно выглядит :)[/QUOTE] Чудо Яник и чудо Марина! [QUOTE=Lenusik;2691336][B]Ксюш[/B], а как Дениска себя показывал? Я чет даже не представляю как это выглядит....[/QUOTE] У нас вчера прикол был, ходит Матвей по раздевалке на работе без майки, ему девушка говорит "у тебя пузо как у папы" , а он ухмыльнулся и давай себя по пузу стучать [QUOTE=Zemkin;2691419]да она первый раз в этом шкафу с ума сходила, перед мальчиком воображала, который говорил ей не кричи! А потом, когда она ревела, что я с нее полотенце стаскиваю, погладил по голове и оповестил меня и свою маму: жалею)))) Косами своими она меня сейчас всю исколола. Не могла уснуть, вертелась волчком, Илюха уложил. Дааа, я тоже так про имя думаю)))) мож опять зубы? Стася с зубами четко не ест. А у нас вылез седьмой))) ну это дельта кредит. там же все так долго происходит, да и банк, цабака, дорогущий, еще бы у них не было уголка. Но он совсем не ахти))) И я хочу машинку, а Илюля не привез( надо прижимать ручки к груди и смущаться)))) выколи ей глаза! Из-за таких как она мужики считают, что нам просто живется! мне кажется, что при аллергии, особенно при накопительной, если что и исключать, то прямо надоооолго. Типа на несколько месяцев. У нас так было с бергамотом злосчастным. Долго не проходила. А если не знаешь на что, то фиг, конечно, угадаешь( Может тебе самые яркие аллергены убрать? Мята, шоколад, апельсины? Но лучше, канеш, анализ...[/QUOTE] у нас была накопительная, молоко не пили месяца два прежде чем все прошло до конца, сейчас переросли и все норм. [QUOTE=Ареолка;2691624]забыла сказать. вобщем пришла вчера к нам врач. Америку конечно она мне не открыла но мне было важно чтоб она посмотрела горло и послушала легкие. Горло у нас чистое абсолютно легкие тоже. У нас обыкновенный ринит. А т.к ринит это дикие сопли поэтому дите так мучается...Сказала отсасывать, аквамарис, протаргол а на ночь капать називин чтоб спало хоть дите. Вчера на ночь отсосали как обычно и закапали и спала она всю ночь))))[/QUOTE] Ура, выздоравливайте до конца! |
[QUOTE=Lenusik;2692189]прикиньте забыла как шить зигзагом))))) лет 5 машинку не доставала. ща изучаю инструкцию)))))[/QUOTE]
колесико повернуть на цифру 3 ли 4 или5))), у меня так, ну и шаг поменьше сделать. Кстати, где бы мне ремень для машинки купить, умер от старости((( |
Привет всем! Вы тут про машинки швейные? Объясните мне,темной, какую лучше купить и сколько это удовольствие будет стоить? Я рассчитываю в районе 100 евро. (здесь техника чуть дешевле, значит в россии это было бы тыщ.6) Такие вообще бывают? Мне надо не сильно навороченную.Мне что скатерточку подшить, занавесочку...
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2692237]
У нас вчера прикол был, ходит Матвей по раздевалке на работе без майки, ему девушка говорит "у тебя пузо как у папы" , а он ухмыльнулся и давай себя по пузу стучать [/QUOTE] :-D [QUOTE=Tanya Hroost;2692246]колесико повернуть на цифру 3 ли 4 или5))), у меня так, ну и шаг поменьше сделать. Кстати, где бы мне ремень для машинки купить, умер от старости((([/QUOTE] поворачивала. все-равно шьет прямо. там 3 колесика и хрен знает какой нужно поворачивать. короче обошлись без зигзага. вот мое творение: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1011/06/0ff93676efb4.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1011/06/0ff93676efb4t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=КатяА.;2692560]Привет всем! Вы тут про машинки швейные? Объясните мне,темной, какую лучше купить и сколько это удовольствие будет стоить? Я рассчитываю в районе 100 евро. (здесь техника чуть дешевле, значит в россии это было бы тыщ.6) Такие вообще бывают? Мне надо не сильно навороченную.Мне что скатерточку подшить, занавесочку...[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=242704&modelid=933096&clid=509[/url] Катюш у меня такая. покупали давно дорогущая была. а теперь дешево стоит. я довольна. только инструкцию посеяла. а в инете все инструкции платные( |
кстати помазала Дашке ноготь чуток лаком антигрызин (аллерголог дала добро). она лизнула поморщилась и решила поспать. а мама за это время сшила ей царапку. Правда из меня швея как из слона балерина)))
|
спасибо,лен
|
[QUOTE=КатяА.;2692560]Привет всем! Вы тут про машинки швейные? Объясните мне,темной, какую лучше купить и сколько это удовольствие будет стоить? Я рассчитываю в районе 100 евро. (здесь техника чуть дешевле, значит в россии это было бы тыщ.6) Такие вообще бывают? Мне надо не сильно навороченную.Мне что скатерточку подшить, занавесочку...[/QUOTE]
у меня древняя, еще сестра в школе шила) [QUOTE=Lenusik;2692728]кстати помазала Дашке ноготь чуток лаком антигрызин (аллерголог дала добро). она лизнула поморщилась и решила поспать. а мама за это время сшила ей царапку. Правда из меня швея как из слона балерина)))[/QUOTE] отличная царапка! вам же не на бал в ней идти) |
Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец(((( Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки(((( |
Лен очень хорошая царапка! Зря ты переживаешь. Сразу видно у человека руки тем концом вставлены что надо) Я б никакую не смогла сшить.
|
[QUOTE=Ареолка;2693611]Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец(((( Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки(((([/QUOTE] Лечитесь девочки! Иванка! Вам шапка связалась) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=15[/url] |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2691057]
[B]Ксан[/B],Соня такая крутая на машине... и доооом! это вообще мечта, чтоб было много места) а она сама на педаль ждет? у нас мотоцикл с педалью газа Тема не жмет почему то( просто руль крутит в рапные стороны... [/QUOTE] спасибо! да,сама жмет и едет,только не туда куда надо:-D не понимает пока что руль крутить надо,руль крутит если на педаль не жмет [QUOTE=Neznakomka;2691212] Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием :) А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну :))) это так смешно выглядит :)[/QUOTE] поздравляю с хорошими засыпаниями :))) Ничего себе говорит свое имя?:-! [QUOTE=Zemkin;2691243]а Стаська супер ржачно показывает какая она большая: тянет ручки, но не вверх, а вперед как зомби и ходит по кругу, видать показывает какая большая в окружности)))) Я пытаюсь научить какая Стася красивая, но показывает редко) А Яник просто до усеру смешно показывает какой он сильный)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я представлила бегующую Стасю-зомби:-D :-D :-D [QUOTE=Ареолка;2691588]Плюш очень много примеров когда второго ребенка за 30 минут рожали (все вместе со схватками) Вторые роды очень часто стремительные бывают (не всегда конечно) Один мужик сам принял дома у жены...скорая приехала а он стоит дите принимает:girl_haha:[/QUOTE] это как мой папа прям:) Скорая приехала а я уже на выходе:-D выздоравливай!!! Всем привет! Как же мы хорошо погуляли,потом покушали,а теперь спим:girl_in_love: У нас снег выпал и не тает, так она его боится:-D стоит как вкопаная и шаг не делает,пришлось взять коляску,немножко поездить на ней,а потом побаловаться возле дома |
[QUOTE=Ареолка;2693611]Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец(((( Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки(((([/QUOTE] ну вот(((( выздоравливайте обе! а то папка завтра приедет и будет расстраиваться.... [QUOTE=Tanya Hroost;2693320] отличная царапка! вам же не на бал в ней идти)[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Ареолка;2693633]Лен очень хорошая царапка! Зря ты переживаешь. Сразу видно у человека руки тем концом вставлены что надо) Я б никакую не смогла сшить.[/QUOTE] спасибо! но вязать у меня всё-таки лучше получается) [QUOTE=Tanya Hroost;2693850] Иванка! Вам шапка связалась) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=15[/url][/QUOTE] как у вас всё серьезно)))))) а я думала шутки шутите))))) лубоф-моркоф))) Отличный шлем!!!!! Здесь ещё напишу: Тань , я так и не поняла как вязать этот шлем. Перечитала всю твою ссылочку на эти шапки...блин мне бы че-нить поподробнее... |
[QUOTE=Lenusik;2694148]
как у вас всё серьезно)))))) а я думала шутки шутите))))) лубоф-моркоф))) Отличный шлем!!!!! Здесь ещё напишу: Тань , я так и не поняла как вязать этот шлем. Перечитала всю твою ссылочку на эти шапки...блин мне бы че-нить поподробнее...[/QUOTE] может я тебе подскажу? и да, с нашей стороны все серьезно!:lovearrow: |
[QUOTE=Tanya Hroost;2694207]может я тебе подскажу?
и да, с нашей стороны все серьезно!:lovearrow:[/QUOTE] с большой охоткой приму подсказку! заранее спасибо! а со стороны невесты тоже всё серьезно? |
[QUOTE=Lenusik;2694397]с большой охоткой приму подсказку! заранее спасибо!
а со стороны невесты тоже всё серьезно?[/QUOTE] ой, не знаю, девушки такие ветренные, особенно красивые)))) пойдем в вязальную болталку и разберем шапку) на ниточки) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |