![]() |
[QUOTE=Chery;2850412][URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/34/fd76da6219a5.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/34/fd76da6219a5t.jpg[/IMG][/URL]
а это мы с братиком, смысл моей жизни[/QUOTE] ой, такие они лапоньки))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2850650]ой, такие они лапоньки)))[/QUOTE]
я старалась)))))))))))))))))))))))))) |
Chery-какие прелестные дети !)
|
Блин, моя хитрюжка обожает у меня на ручках спать, прям часами спать может, а в кроватке минут через 20 уже просыпаемся :girl_haha:
|
Девуськи, какие же малышки симпатичные, такие лапули. Все такие детки вызывают тааакое умиление:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!
Подскажите, чем спасаетесь от коликов?:-/ |
[QUOTE=Chery;2850412][URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/34/fd76da6219a5.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/34/fd76da6219a5t.jpg[/IMG][/URL]
а это Юнка с Димкой, смысл моей жизни[/QUOTE] Вы такие красивущиеееееееее!!!:))) |
[QUOTE=Карлыгаш;2857536]Девочки, всем привет!
Подскажите, чем спасаетесь от коликов?:-/[/QUOTE] плантексом, но нас несильно беспокоят, в основном сама пью, малышке через молоко |
Кстати, узнала сегодня, что плантекс крепит, была удивлена..
|
Девчонки,представляете Каравашка родила сегодня)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2864738]Девчонки,представляете Каравашка родила сегодня)))[/QUOTE]
прочитала уже в беременной болталке))) |
[QUOTE=sonicgirl;2864738]Девчонки,представляете Каравашка родила сегодня)))[/QUOTE]
Ураааааа! Поздравляю!!!:))) |
Девуси, как ваши карапузики?
Мой такой ручной, ужас, и спит и ест и все на руках, сам редко спит, просыпается, животик видимо болит. Купаться любит.Кстати не знаю что бы делала без этого шезлонга тряпичного в ванночке, так удобно, лежим балдеем. Сегодня первый раз "агу" сказал:girl_in_love: Набрал пол кило.Вот такие успехи:))) Ночью конечно "весело". Но я морально была к этому готова, поэтому все норм. Хотим сегодня пойти погулять первый раз (если не считать прогулки на работу, когда ему было 5 дней и после которой он заболел коньюктивитом) |
[QUOTE=Ilanka;2871916]Девуси, как ваши карапузики?
Мой такой ручной, ужас, и спит и ест и все на руках, сам редко спит, просыпается, животик видимо болит. Купаться любит.Кстати не знаю что бы делала без этого шезлонга тряпичного в ванночке, так удобно, лежим балдеем. [COLOR="Black"][COLOR="DarkSlateGray"]Сегодня первый раз "агу" сказал[/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: Набрал пол кило.Вот такие успехи:))) Ночью конечно "весело". Но я морально была к этому готова, поэтому все норм. Хотим сегодня пойти погулять первый раз (если не считать прогулки на работу, когда ему было 5 дней и после которой он заболел коньюктивитом)[/QUOTE] поздравляем!!!! мы ау говорим ))) Спим неплохо, ночью из своей краватки любим к в мамину-папину перебраться, кушаем и продолжаем дрыхнуть. Сегодня только часок капризулили - а так мы вообще золотые:girl_haha: Спать стали лучше после того, как я её теплее укрывать стала (вот уж не думала, что от этого сон зависит). Гулять нам долго не светит, у нас -26 А в ванночке мы без жезлонга - с папкой плаваем. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2872065]поздравляем!!!!
мы ау говорим ))) Спим неплохо, ночью из своей краватки любим к в мамину-папину перебраться, кушаем и продолжаем дрыхнуть. Сегодня только часок капризулили - а так мы вообще золотые:girl_haha: Спать стали лучше после того, как я её теплее укрывать стала (вот уж не думала, что от этого сон зависит). Гулять нам долго не светит, у нас -26 А в ванночке мы без жезлонга - с папкой плаваем.[/QUOTE] Приветик! Мы пока только у-у-укаем. Ночью просыпаемся 1-2 раза, чтобы покушать. Правда, какаем мы как-то плохо, от этого животик болит, и мы капризничаем:( Гулять нам еще пока не разрешают, может быть на следующей недельке. |
с первыми начинаниями вас, девочки...и ттт на вас...
пусть животики не болят и молочка хватает...))) |
[QUOTE=Siva;2872437]с первыми начинаниями вас, девочки...и ттт на вас...
пусть животики не болят и молочка хватает...)))[/QUOTE] Спасибо! Будем стараться! |
девочки, как у вас с аппетитом, а то ловлю себя на мысли, что есть не хочу вообще, ем, только, чтоб молоко не пропало....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2872756]девочки, как у вас с аппетитом, а то ловлю себя на мысли, что есть не хочу вообще, ем, только, чтоб молоко не пропало....[/QUOTE]
У меня вроде бы все нормально, но иногда бывает, что и кушать особо не хочется. |
Девочки я занесла в список на первой страничке всех про кого знаю, если есть какие уточнения, пишите в личку мне. А то я в больничке пока была много всего произошло)))
Пока на выходные выпустили. надеюсь уже скоро буду не 2 в 1))))))))))) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |