![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;2075238]Ваня стоит и долбит меня пустой пластиковой бутылкой) но чаще всего он находит себе развлечение... теперь он стоит и долбит себя:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржинимагу! Моя играет или спит или что-нибудь жуёт, больше впринципе дети в таком возрасте ничего и не делают. |
захожу, только когда маленькая спит
|
я тоже стараюсь заходить, когда доченька спит или сидит мультик смотрит;)
|
У меня девочка спокойная сидит мультики смотрит смешарики любимые.Или игрушки раскидываем.Любит еще рисовать долго может сидеть но потом все вокруг в красках и сама с головы до ног.
|
[QUOTE=Светик;45901]Девочки, вот мы здесь сидим. А что делают в это время наши детки?[/QUOTE]
моя в данный момент лежит в кроватке играется, иногда пищит. |
Я тоже захожу когда спит, или когда с папой играет
|
пирамидку сейчас собирает:-D
|
Сидит на мне и мешает писать ))) Пытается выдрать кнопки из клавиатуры и завладеть мышью )))))
|
А у нас все вместе иногда даже сижу в нете одним глазом кижку читаю, мультики смотрит или спит. Иногда может рядом посидеть я что-нибудь говорю - она слушает.
|
сидит на горшке, машу и медведя смотрит:-D
картина замечательная:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;2075238]Ваня стоит и долбит меня пустой пластиковой бутылкой) но чаще всего он находит себе развлечение... теперь он стоит и долбит себя:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D меня сегодня ложкой деревянной долбил:-D |
Спит, сидит с папой!
|
Я здесь могу хоть что-то написать, если моя доча спит :)
|
:-D :-D :-D :-D :-D у нас почти также:girl_haha: |
Вариант только один - спит!!! И папа тоже :)
|
спит
|
Спит))) По-другому не получается!!!
|
[QUOTE=8Татьянка8;2831827]Спит))) По-другому не получается!!![/QUOTE]
то же самое на форум пока дети спят, а в это время многие форумчата тоже ложаться спать хи хи:girl_haha: |
Спит, играет рядом со мной. Я с ним играю :))) играю играю, потом по отвечаю всем - и опять играем:)
|
Сейчас стала "ревновать" меня к компу, как только сажусь за комп ей сразу же нужно залезть на руки , подолбить по клавиатуре, дотянуться до мышки и т.д. Поэтому последнее время на форуме получается пообщаться только когда она спит или играет с папой и сестрой.
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |