Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Yoika 27.11.2010 20:03

[B]Заяц[/B], не переживай. Я думаю все обойдется ;)

Заяц 27.11.2010 20:05

[QUOTE=Yoika;2709671][B]Заяц[/B], не переживай. Я думаю все обойдется ;)[/QUOTE]

Спасибо, будем надеятся

Sveto4ek 27.11.2010 20:10

[QUOTE=Yoika;2709665][B]Света[/B], сынок- пупсик :)))
Да я знаю как это происходит (крещение), меня интерисует как малыши себя ведут, во что одеты, не холодно ли.
[B][B]Зина[/B] если слинг одет правильно то ребенок там [B]не сидит[/B], а как бы примотан к тебе и нагрузки на позвоночник и тазобедренные кости нет[/B]:)[/QUOTE]

Спасибки!!! :girl_in_love:
Я тебя обожаю :girl_haha: :girl_in_love:

Muza86 27.11.2010 20:10

[QUOTE=Sveto4ek;2709650]Ничего страшного в этом нет! Главное не расстраивайся!!! все поправимо! :girl_in_love:

Не буду в очередной раз говорить о полезности такого ношения, я для себя решила, и мы так ходим с 2х месяцев :)[/QUOTE]

я думаю что есть и минусы и плюсы,но то что вещь нужная и в чем то может полезная,могу согласиться))и тем более у тебя мальчик
[QUOTE=Yoika;2709665][B]Света[/B], сынок- пупсик :)))
Да я знаю как это происходит (крещение), меня интерисует как малыши себя ведут, во что одеты, не холодно ли.
[B]Зина[/B] если слинг одет правильно то ребенок там [B]не сидит[/B], а как бы примотан к тебе и нагрузки на позвоночник и тазобедренные кости нет:)[/QUOTE]

да я тож так подумала,что просто я еще толком не научилась его носить,поэтому мне пока страшно что ребенок еще и вывалиться может если ножки выпрямит.а если не выпрямит то будто сидит:) заморочка короче

Sveto4ek 27.11.2010 20:13

[QUOTE=Muza86;2709712]я думаю что есть и минусы и плюсы,но то что вещь нужная и в чем то может полезная,могу согласиться))и тем более у тебя мальчик

да я тож так подумала,что просто я еще толком не научилась его носить,поэтому мне пока страшно что ребенок еще и вывалиться может если ножки выпрямит.а если не выпрямит то будто сидит:) [B]заморочка короче[/B][/QUOTE]

Главные слова :girl_haha: А минус я вижу только один, он в коляске теперь сидеть не хочет :(

Yoika 27.11.2010 20:13

[QUOTE=Sveto4ek;2709709]Спасибки!!! :girl_in_love:
Я тебя обожаю :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:
Ой, я потом найду фотку, выложу. Там у Николяши из слинга одна головешка только торчит :girl_haha:

Muza86 27.11.2010 20:17

[QUOTE=Sveto4ek;2709728]Главные слова :girl_haha: А минус я вижу только один, он в коляске теперь сидеть не хочет :([/QUOTE]

просто я без привычки,вот и волнуюсь%-0

Yoika 27.11.2010 20:18

[B]Зина[/B], то что у нас мальчики- это не говорит о том что нам можно не заморачиваться с положением ребенка в слинге :) нагрузка на позвоночник и тазобедренные кости точно так же опасна и грозит проблемами со спиной и позвоночником.
Я на игрушках тренировалась слинг заматывать :girl_haha:
[B]Светик[/B] ну и долго все же не погуляешь в слинге. Не легкие наши пупсики :)

Sveto4ek 27.11.2010 20:20

[QUOTE=Yoika;2709732]:girl_haha:
Ой, я потом найду фотку, выложу. Там у Николяши из слинга одна головешка только торчит :girl_haha:[/QUOTE]
А мой засранец не хочет полностью в нем сидеть! Ему надо как взрослому, чтоб подмышками слинг проходил! Если с руками засунуть, нервничает и бъет меня :hysteric:
[QUOTE=Muza86;2709759]просто я без привычки,вот и волнуюсь%-0[/QUOTE]

Мы с одной недели в слинге :) А в слинге с кольцами вертикально ваще носить неудобно, такое ощущение что вот вот вывалится! :-/

Sveto4ek 27.11.2010 20:23

[QUOTE=Yoika;2709763][B]Зина[/B], то что у нас мальчики- это не говорит о том что нам можно не заморачиваться с положением ребенка в слинге :) нагрузка на позвоночник и тазобедренные кости точно так же опасна и грозит проблемами со спиной и позвоночником.
[B]Светик[/B] ну и долго все же не погуляешь в слинге. Не легкие наши пупсики :)[/QUOTE]

А у меня выбора нет, не лежит он в коляске :girl_cray: Ему все смотреть надо! А я потом говорю, прощай моя поясница :girl_haha:

Yoika 27.11.2010 20:25

[QUOTE=Sveto4ek;2709781]А мой засранец не хочет полностью в нем сидеть! Ему надо как взрослому, чтоб подмышками слинг проходил! Если с руками засунуть, нервничает и бъет меня :hysteric:

Мы с одной недели в слинге :) А в слинге с кольцами вертикально ваще носить неудобно, такое ощущение что вот вот вывалится! :-/[/QUOTE]

Ну сейчас мы тоже полностью там не сидим, та фотка давнешняя :)

Ты кстати видела на сайте где мы с тобой слинги покупали, у них теперь значки в продаже есть "это слинг, в нем удобно" :-D А еще шапочки- шлемики у них удобные. Вот думаю наведаться к ним в магаз, закупиться. И слинго- куртку все же взять :)

Sveto4ek 27.11.2010 20:28

[QUOTE=Yoika;2709811]Ну сейчас мы тоже полностью там не сидим, та фотка давнешняя :)

Ты кстати видела на сайте где мы с тобой слинги покупали, у них теперь значки в продаже есть "это слинг, в нем удобно" :-D А еще шапочки- шлемики у них удобные. Вот думаю наведаться к ним в магаз, закупиться. И слинго- куртку все же взять :)[/QUOTE]

Ага, классные значки :girl_haha: А вот шлемики говорят вообще офигенная вещь кстати! Алевтина наша взяла (она с моей подачи тож в слинге носит, довольная как слон :-D ) шлемик, говорит классный :) А какую курточку хочешь? Я во флиске пока, в 0 градусов довольно таки тепло в ней! А вот ниже когда будет температура, над думать, хочу на свой зимний плащ слинговставку сшить %-0

Muza86 27.11.2010 20:29

[QUOTE=Yoika;2709763][B]Зина[/B], то что у нас мальчики- это не говорит о том что нам можно не заморачиваться с положением ребенка в слинге :) нагрузка на позвоночник и тазобедренные кости точно так же опасна и грозит проблемами со спиной и позвоночником.
[B]Светик[/B] ну и долго все же не погуляешь в слинге. Не легкие наши пупсики :)[/QUOTE]
во и мне надо на игрушках потренироваться наверно.т к у меня один раз получается носить правильно,а потом опять не получается
[QUOTE=Sveto4ek;2709781]А мой засранец не хочет полностью в нем сидеть! Ему надо как взрослому, чтоб подмышками слинг проходил! Если с руками засунуть, нервничает и бъет меня :hysteric:

Мы с одной недели в слинге :) А в слинге с кольцами вертикально ваще носить неудобно, такое ощущение что вот вот вывалится! :-/[/QUOTE]

наверно надо было и мне шарф покупать,да я думаю кенгуру уже скоро можно будет,мне кажется в нем удобнее,там не тряпкой ж сделаано

NataShik 27.11.2010 20:31

[QUOTE=Sveto4ek;2709796]А у меня выбора нет, не лежит он в коляске :girl_cray: Ему все смотреть надо! А я потом говорю, прощай моя поясница :girl_haha:[/QUOTE]

Мне трость-то привезли вчера. Я теперь довооольная! Я положила туда вкладку из автокресла для новорожденных и теперь он у меня лежит там, а я его катаю, если на кухню иду, то с собой везу. Он "сидит" смотрит и моя спина довольна! :girl_in_love:

NataShik 27.11.2010 21:09

[QUOTE=Yoika;2709811]Ну сейчас мы тоже полностью там не сидим, та фотка давнешняя :)

Ты кстати видела на сайте где мы с тобой слинги покупали, у них теперь значки в продаже есть "это слинг, в нем удобно" :-D А еще шапочки- шлемики у них удобные. Вот думаю наведаться к ним в магаз, закупиться. И слинго- куртку все же взять :)[/QUOTE]
А что за сайт? :)))

Sveto4ek 27.11.2010 21:14

Зина, вот как раз кенгуру очень вредно! Там на позвоночник нагрузка огромная, поза не физиологичная, лучше уж слинг рюкзак возьми... Вообще кенгуру ужасное изобретение, я не устану об этом говорить!
Наташа, с покупочкой :)))

Юргита 27.11.2010 21:27

Добрый вечер,
вот и я зрею к покупке рюкзачка и слингокуртки, думаю буду мобильней, можно его везде тоскать, в магазине удобно, хоб куртку растегнул и уже малыш не спреет, да и в двоем теплее:)

Юргита 27.11.2010 21:35

Темычу вчера зимний комбез купила, похвастаюсь
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/2d/f40fbe36c69c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/2d/f40fbe36c69ct.jpg[/IMG][/URL]
маленьких размеров не было , пришлось на 86 брать, выбору вообще мало, а у меня нету возможности по магазинам ходить:(
но ни чего, думаю может и в следующем году поносим:)

Muza86 27.11.2010 21:49

[QUOTE=Sveto4ek;2710122]Зина, вот как раз кенгуру очень вредно! Там на позвоночник нагрузка огромная, поза не физиологичная, лучше уж слинг рюкзак возьми... Вообще кенгуру ужасное изобретение, я не устану об этом говорить!
Наташа, с покупочкой :)))[/QUOTE]

оо надо почитать,слинг рюкзак тож тема))

Yoika 27.11.2010 21:52

[QUOTE=Sveto4ek;2709832]Ага, классные значки :girl_haha: А вот шлемики говорят вообще офигенная вещь кстати! Алевтина наша взяла (она с моей подачи тож в слинге носит, довольная как слон :-D ) шлемик, говорит классный :) А какую курточку хочешь? Я во флиске пока, в 0 градусов довольно таки тепло в ней! А вот ниже когда будет температура, над думать, хочу на свой зимний плащ слинговставку сшить %-0[/QUOTE]
Я еще не решила какую куртку. Мне просто в дорогу нужно. В январе на сессию в питер поеду. %-0 Вот думаю...
[QUOTE=NataShik;2710085]А что за сайт? :)))[/QUOTE]
С покупочкой :girl_in_love:
Сайт вот этот, у них в москве и магазины есть [url]http://www.demetrashop.ru/[/url]
[QUOTE=Юргита;2710326]Темычу вчера зимний комбез купила, похвастаюсь
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/2d/f40fbe36c69c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/2d/f40fbe36c69ct.jpg[/IMG][/URL]
маленьких размеров не было , пришлось на 86 брать, выбору вообще мало, а у меня нету возможности по магазинам ходить:(
но ни чего, думаю может и в следующем году поносим:)[/QUOTE]

привет. Большой- не маленький ;)

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.