![]() |
Я тоже умею плавать, а муж не умеет. Девочки летом в бассейне с жилетами учились, у старшей быстро получилось
|
Плавать умею, в основном плаваю летом. А вот зимой никак до бассейна дойти не могу. Откладываю каждый день на завтра. Смотришь - а на дворе уже следующее лето.
|
я умею, но в море плавать боюсь.. как начну думать сколько подомной метров сразу руки ноги не слушаются и в панике гребу к берегу.
|
Я умею плавать, а муж мой не умеет)))
|
Я очень даже ничего так плаваю)
|
Умею. До профи далеко
|
ооо помню как впервые училась плавать! Было мне лет семь, и поехали с родителями отдыхать на море(хоть и до этого каждый год ездили, но плавать я чет не стремилась) вот захотелось мне плавать)Училась почти весь день. С горем пополам как то научилась, и все, после того плаваю на том уровне. И по другому, быстрее, лучше не выходит! Но хоть не известным "топорчиком")
|
Умею плавать )) даже помню как в детстве учили и я несколько раз чуть не утонула %-0
|
Умею:)
|
С 8 лет плаваю, в воде чувствую себя, как рыба)
|
А я плавать умею,только боюсь ужасно глубины, если вода мутная особенно.Поэтому в бассейн часто хожу и там спокойно плаваю)
|
Умею плавать с самого детства.
|
а я так и не научилась(
|
Умею плавать.Раньше на море ездила 2 раза в год.Сейчас конечно мое море это сын.Море любви,радости и счастья!!!
|
Умею плавать с 6 лет. Очень люблю плавать, но в последнее время не приходиться
|
Умею. В 11 научилась. Мяч выбили на глубине, пришлось грести)))
Но когда нет практики, мышечный тонус слабеет, долго плыть не могу. |
Я сама научилась плавать лет в 16. Сейчас плаваю, хотя отношусь к этому равнодушно. Больше люблю бассейн, чем открытые водоемы.
До этого в детстве были попытки научить меня плавать, успехом не увенчались, зато подарили незабываемые ощущения и страх глубины на всю жизнь.. |
Умею плавать, лет с 5, училась без кругов и матрасов на море, сначала в лягушатнике, пока не стала животом царапать о камни живот))), мама пристыдила, после этого с пирса заходила в море, глубина там была метров 10, но не боялась, так как рядом мама была, а она плавала всегда уверенно, так как была профи в этом. Позже плавала с яхты, в открытом море, глубина была подо мной более 50 метров, не страшно. Но вот нырять или плавать под водой- не мое, нет желания и тяги к этому).
|
Я тоже на море лет в пять училась. До сих пор помню, как это было.
|
Я плавать не умею, но пытаюсь всегда когда купаемся научится. Надежду не теряют)))
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |