Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Поза при зачатии (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20260)

Beeelochka 14.02.2011 13:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3134932]Ясненько. Раз по врачебной части всё хорошо,остаётся только ждать. Желаю вам удачи!!! [B]Простите за флуд:) [/B][/QUOTE]

спасибо:) Надеюсь, она (удача в смысле) уже скоро обратит на нас внимание:girl_in_love: Я вот тут думаю, а может поза, которую я считала козырной, спермикам приелась, и они хотят разнообразия?%-0 :girl_haha:

Hygge 14.02.2011 13:59

[QUOTE=Beeelochka;3134968]спасибо:) Надеюсь, она (удача в смысле) уже скоро обратит на нас внимание:girl_in_love: Я вот тут думаю, а может поза, которую я считала козырной, спермикам приелась, и они хотят разнообразия?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Это тоже идея!!!:))) Меняйте позы,глядишь какая и поспособствует:puz: :girl_in_love:

Капелюшечка 14.02.2011 14:02

[QUOTE=Beeelochka;3134675]ох, уж полтора года почти ждем, и возраст поджимает, не 20 ведь уже. Может, конечно, пока не время для него, но время быстро проходит...[/QUOTE]

Как же я тебя понимаю!
Но надежду терять нельзя!

Beeelochka 14.02.2011 14:17

[QUOTE=Капелюшечка;3135048]Как же я тебя понимаю!
Но надежду терять нельзя![/QUOTE]

ох, мы ведь с тобой ровесницы. Получается, ситуации у нас совсем похожие%-0 Но всё равно мы скоро заБ:))) и родим хорошеньких малышей

Капелюшечка 14.02.2011 14:51

[QUOTE=Beeelochka;3135183]ох, мы ведь с тобой ровесницы. Получается, ситуации у нас совсем похожие%-0 Но всё равно мы скоро заБ:))) и родим хорошеньких малышей[/QUOTE]

так точно! Имено так всё и будет!
Даёшь на старт!

Пальмусик 14.02.2011 16:30

[QUOTE=Viktoria26;3133952]:connie_1: С загибом кзади нужно секасом в позе мужчина сзади "заканчивать" и на животе лежать. И подушку можно под живот подложить, чтобы попа на возвышении была:girl_haha:[/QUOTE]
Я об этом слышала, но у меня (извиняюсь) так спермики убегают %-0

Viktoria26 14.02.2011 17:00

[QUOTE=Пальмусик;3136181]Я об этом слышала, но у меня (извиняюсь) так спермики убегают %-0[/QUOTE]

Когда надо, кто-нибудь останется:girl_haha: . Они у меня тоже убегают. Только ближе к О, когда шейка матки приоткрыта, сперма вытекает не сразу.

Beeelochka 14.02.2011 18:56

[QUOTE=Viktoria26;3136412]Когда надо, кто-нибудь останется:girl_haha: . Они у меня тоже убегают. Только ближе к О, когда шейка матки приоткрыта, сперма вытекает не сразу.[/QUOTE]

девочки, а у меня такая мысль возникла... может быть такое, что ПА в день О мешает зачатию? Т.е. во время ПА и О в один день что-то такое происходит в организме, может, среда так меняется или матка как-то сокращается в сочетании с другими изменениями, что именно это и мешает зачатию. Я заметила, что многие ловили О и не могли заБ, а потом заБ случайно, причем не попадая в О. Разумеется, если такое имеет место, то не у всех, т.к. большинство всё-таки беременеет в О. Но может у некоторых%-0 У нас оба раза не в О получилось. А в прошлые 2 цикла, как мне кажется, в О попадали%-0 Что думаете, девочки? У меня совсем крыша едет, или в этом что-то есть?

Viktoria26 14.02.2011 18:59

[QUOTE=Beeelochka;3137203]девочки, а у меня такая мысль возникла... может быть такое, что ПА в день О мешает зачатию? Т.е. во время ПА и О в один день что-то такое происходит в организме, может, среда так меняется или матка как-то сокращается в сочетании с другими изменениями, что именно это и мешает зачатию. Я заметила, что многие ловили О и не могли заБ, а потом заБ случайно, причем не попадая в О. Разумеется, если такое имеет место, то не у всех, т.к. большинство всё-таки беременеет в О. Но может у некоторых%-0 У нас оба раза не в О получилось. А в прошлые 2 цикла, как мне кажется, в О попадали%-0 Что думаете, девочки? У меня совсем крыша едет, или в этом что-то есть?[/QUOTE]

Наверно, это индивидуально. И скорее зависит от сперматозоидов, по моему мнению. У нас оба раза именно в О и получилось. Видимо, у мужа сперматозоиды неживучие...

Hygge 14.02.2011 19:05

[QUOTE=Beeelochka;3137203]девочки, а у меня такая мысль возникла... может быть такое, что ПА в день О мешает зачатию? Т.е. во время ПА и О в один день что-то такое происходит в организме, может, среда так меняется или матка как-то сокращается в сочетании с другими изменениями, что именно это и мешает зачатию. Я заметила, что многие ловили О и не могли заБ, а потом заБ случайно, причем не попадая в О. Разумеется, если такое имеет место, то не у всех, т.к. большинство всё-таки беременеет в О. Но может у некоторых%-0 У нас оба раза не в О получилось. А в прошлые 2 цикла, как мне кажется, в О попадали%-0 Что думаете, девочки? У меня совсем крыша едет, или в этом что-то есть?[/QUOTE]

я думаю тут индивидуально. В цикл когда я заБ. у нас с мужем целую неделю(в середине которой и была О.) каждый день ПА были %-0

Beeelochka 14.02.2011 19:38

Блин, может, это я нестандарт:-/

Пальмусик 14.02.2011 19:46

Я думаю, что в день О организм специально делает всё для зачатия, так уж мы созданы и шейка матки раскрывается и ЦВ становятся специальными, чтоб помочь передвижению спермикам, а там кто его знает может... у каждоро по разному всё получается. Хотя вот мне на работе девчонка сказала, что у людей которых ПА реже, то большая вероятность заБ т.к. яйцеклетка от постоянного действия сперматозоидов создаёт какую-то защиту, а чем реже они на неё действуют тем она беззащитнее к ним :-[ ] Я думаю бред это всё на самом деле, потому, что яйцеклетка специально создана для оплодотворения и никакой защиты от спермиков она сделать не может. А вы как думаете?

Beeelochka 14.02.2011 19:55

[QUOTE=Пальмусик;3137448]Я думаю, что в день О организм специально делает всё для зачатия, так уж мы созданы и шейка матки раскрывается и ЦВ становятся специальными, чтоб помочь передвижению спермикам, а там кто его знает может... у каждоро по разному всё получается. Хотя вот мне на работе девчонка сказала, что у людей которых ПА реже, то большая вероятность заБ т.к. яйцеклетка от постоянного действия сперматозоидов создаёт какую-то защиту, а чем реже они на неё действуют тем она беззащитнее к ним :-[ ] Я думаю бред это всё на самом деле, потому, что яйцеклетка специально создана для оплодотворения и никакой защиты от спермиков она сделать не может. А вы как думаете?[/QUOTE]

у нас как раз получалось при редких ПА, а при частых НЕ получалось:-! Но думаю, что частота ПА больше влияет на сперматозоиды, чем на яйцеклетку

Капелюшечка 14.02.2011 20:06

[QUOTE=Beeelochka;3137411]Блин, может, это я нестандарт:-/[/QUOTE]

ну что ты так? Не вешать нос!
Я вот всегда думала, что нельзя сдаваться и всему свое время! Но иногда сама как нытик сижу и ною, что это у одной меня ничего не получается и я одна такая особенная-невезучка! А потом хондра проходит и снова надеюсь и верю.

milka9 14.02.2011 20:19

а мы забеременели в позе, когда я на животике)))

nicol-20 26.02.2011 14:24

да какие позы? знаю, кто забер. на водительском сиденье в позе девушка сверху! и совершенно не думали о Б. Там достаточный "напор", чтобы все попало куда нужно!

Пальмусик 26.02.2011 21:32

[QUOTE=nicol-20;3201188]да какие позы? знаю, кто забер. на водительском сиденье в позе девушка сверху! и совершенно не думали о Б. Там достаточный "напор", чтобы все попало куда нужно![/QUOTE]
Тут другое дело если наклон назад или загиб матки тогда врачи сами говорят, что надо берёзкой стоять или на животике...

nicol-20 26.02.2011 22:01

про то, что после нужно на живот ложиться, я тоже слышала, а вот березка-просто БРЕД...:-E меня просто раздражает, если честно! Без обид, это на мой взгляд!%-0

Пальмусик 27.02.2011 08:10

[QUOTE=nicol-20;3202820]про то, что после нужно на живот ложиться, я тоже слышала, а вот березка-просто БРЕД...:-E меня просто раздражает, если честно! Без обид, это на мой взгляд!%-0[/QUOTE]
Зато после берёзки долго спермики не вытекают, хоть крутись ты по кровати сколько влезит, а у кого проблемы с зачатием думаю это только + :)

nicol-20 27.02.2011 12:17

у меня подружка на работе делает березку постоянно и говорит, что наоборот у нее много вылевается. я ни разу не делала, не пойму, если при поднятии ног вверх, то это 100% напряжение мышц пресса и то, что вылеваться будет, это точно%-0

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.