![]() |
[QUOTE=Shegal;6121237]Курение плохо. Но мой муж курит и не бросит. Я и сама тока 2я неделя пошла как не курю. Но мне кажется создать идеальные условия для зачатия бейбика (имею ввиду не пить, не курить, кушать только здоровую и полезную пищу, не пить ничего искусственного в виде соков из пакетов и тп.) просто нереально. Сейчас жить то вредно. Если может пусть бросит. Мне очень тяжело с сигаретами расставаться.[/QUOTE]
я курить оч легко в свое время бросила,как // на тестике увидела так и все!:girl_in_love:и с тех пор 5 лет как не курю:)))а вот бяку всякую вредную типа майонезов,чипсов иногда ну оооооооч люблю:-E |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6121262]я курить оч легко в свое время бросила,как // на тестике увидела так и все!:girl_in_love:и с тех пор 5 лет как не курю:)))а вот бяку всякую вредную типа майонезов,чипсов иногда ну оооооооч люблю:-E[/QUOTE]
Я надеюсь, что когда увижу 2 полосочки тоже станет легко житься. Но пока нет полосочек, каждый вечер для меня пытка:-E А майонезы, кетчуп, чипсы и прочая нечисть это наверное маленькие и очень вредные радости жизни. Куда без них:)Хотя я конечно восхищаюсь людьми, которые смогли все это бросить:))) |
[QUOTE=Shegal;6121376]Я надеюсь, что когда увижу 2 полосочки тоже станет легко житься. Но пока нет полосочек, каждый вечер для меня пытка:-E
А майонезы, кетчуп, чипсы и прочая нечисть это наверное маленькие и очень вредные радости жизни. Куда без них:)Хотя я конечно восхищаюсь людьми, которые смогли все это бросить:)))[/QUOTE] все хорошо в меру и без фанатизма;) |
Мне очень хочется иметь здоровенького малыша!:) Поделитесь,плиз,как настроить мужа бросить курить!Вот только не силком,а чтобы он сам осознал все!!!
|
тут наверно все про курение
а я обгрызаю кожу вокруг ногтей и очень от этого страдаю не всегда раньше как-то больше со школы раньше от нервов теперь чую уже как привычка((( я уже всем мазала а руки иногда ужасные и не нервничаю..но ловлю себя на мысли, что или обковыриваю руками же...или обгрызаю аааааа у меня прям проблема хоть кодируйся:-D а про курение я курила много лет нужен хороший стимул чтоб бросить для меня это было планирование ребенка и вообще ощущение того, что хочу быть боле-менее здоровой но! не зарекаюсь я знаю как это курить (больше 10 лет стажа) так что я буду стараться не закурить снова но кто знает...наверняка не берусь говорить |
Знаешь Юль, мне кажется тебя спасет охренно красивый маникюр :) причем регулярно! И от детей отдохнешь ;) и нервы подлечишь и эстетику наведешь ;)
|
[QUOTE=pion;6124305]Знаешь Юль, мне кажется тебя спасет охренно красивый маникюр :) причем регулярно! И от детей отдохнешь ;) и нервы подлечишь и эстетику наведешь ;)[/QUOTE]
:girl_haha:даа нервы...ты права, я наверно нервяк уже |
[b]freken[/b], у меня одна знакомая отучилась грызть только с нарощенными ногтями. Там шибко не погрызешь. А по поводу курения...я курила 24 года, как увидела 2 полосочки сразу бросила. Тяжко конечно, но здоровье ребенка дороже.
|
[QUOTE=Крыло;6125276][b]freken[/b], у меня одна знакомая отучилась грызть только с нарощенными ногтями. Там шибко не погрызешь. А по поводу курения...я курила 24 года, как увидела 2 полосочки сразу бросила. Тяжко конечно, [B]но здоровье ребенка дороже.[/B][/QUOTE]
несомненно:) мужа я бы тоже отучила курить только не знаю как.... мне кажется его кодировать надо |
[QUOTE=Кан Яночка;6122091]Поделитесь,плиз,как настроить мужа бросить курить!!!![/QUOTE]
[QUOTE=freken;6122108] тут наверно все про курение а я обгрызаю кожу вокруг ногтей и очень от этого страдаю [/QUOTE] [QUOTE=freken;6125331]мне кажется его кодировать надо[/QUOTE] Насчет любой зависимости - надо искать корень зла, т.е. откуда все началось. у меня вредная привычка - много ем)) от курения легко отказалась, от алкоголя тоже, а вот вкусно и много пожрать - никак! все проблемы в голове! а помочь человеку можно лишь тогда, когда он сам захочет:( |
[quote=freken;6122108]тут наверно все про курение
а я обгрызаю кожу вокруг ногтей и очень от этого страдаю не всегда раньше как-то больше со школы[/quote] ооо, это проблема моего мужа! до крови обгрызает, руками дорывает!!! и маникюр делали! и грожусь мазать ему чем-нить горьким, не помогает!это ж сколько грязи рот постоянно, простите ((( А тоже курить бросила перед планированием, еще 6 лет назад! и уже сама не помню, что когда-то курила! а вот коктейльчики иногда алкогольные все-таки себе позволяю (((( |
[QUOTE="Кареглазая";6125513]ооо, это проблема моего мужа! до крови обгрызает, руками дорывает!!! и маникюр делали! и грожусь мазать ему чем-нить горьким, не помогает!это ж сколько грязи рот постоянно, простите (((
А тоже курить бросила перед планированием, еще 6 лет назад! и уже сама не помню, что когда-то курила! а вот коктейльчики иногда алкогольные все-таки себе позволяю (((([/QUOTE] ну вы ж не пьете целыми днями))) иногда можно мне кажется ничего такого..и даже нужно:girl_haha: самое главное что человек не пьет постоянно и не упивается вусмерть тогда уже алкоголизм..зависимость а так...мне кажется не страшно |
[QUOTE=freken;6126181]ну вы ж не пьете целыми днями))) иногда можно мне кажется
ничего такого..и даже нужно:girl_haha: самое главное что человек не пьет постоянно и не упивается вусмерть тогда уже алкоголизм..зависимость а так...мне кажется не страшно[/QUOTE] Не, ну конечно редко это делаю. Так, когда с девочками иногда встречаемся! Или в ресторан с мужем - какой-нить вкусный коктейльчик! Просто я же планирую, вроде за 3 месяца надо было бросить! |
[QUOTE="Кареглазая";6126188]Не, ну конечно редко это делаю. Так, когда с девочками иногда встречаемся! Или в ресторан с мужем - какой-нить вкусный коктейльчик! Просто я же планирую, вроде за 3 месяца надо было бросить![/QUOTE]
я думаю, что все получится и ваши коктейли не столь сильная проблема:girl_in_love:но конечно если подходить оооочень ответственно, то можно и отказаться, не столь необходимая вещь - коктейль я вот безответственная:girl_haha: помню была старшей дочерью Б (тоже дурочка я такая..у меня была задержка 2 недели..но меня переклинило и я вообще ни сном ни духом, что могу быть Б и что у меня ВООБЩЕ задержка:)) и были на ДР у родственников и я выпивала немного я вообще редко пью и желательно что-то хорошее и прям капелюшечку но все равно выпивала и даже не могла догадаться что я Б:girl_prepare_fish: |
[b]freken[/b], я вот тоже про маникюр подумала. Дорогой, красивый и регулярный.
Дорогой - чтобы жаба душила. Красивый - чтобы рука не поднялась...то есть зуб :) Регулярный - чтобы не нарастало ничего, что можно погрызть.. |
Родинка, а я не кутикулу грызу
а кожу..прям пальцы мне кажеццо маникюр не спасет ну вот в сб ходили на свадьбу...у меня свои-то хорошие ногти ттт накрасила все хорошо вчера опять два пальца обгрызла до крови [URL=http://smayliki.ru/smilie-1149460551.html][IMG]http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif[/IMG][/URL] ой жуть |
[QUOTE=freken;6126840]Родинка, а я не кутикулу грызу
а кожу..прям пальцы мне кажеццо маникюр не спасет ну вот в сб ходили на свадьбу...у меня свои-то хорошие ногти ттт накрасила все хорошо вчера опять два пальца обгрызла до крови [URL=http://smayliki.ru/smilie-1149460551.html][IMG]http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif[/IMG][/URL] ой жуть[/QUOTE] Когда ты ходишь на маникюр, ты во-первых отдыхаешь, во-вторых это стоит денег :) |
я не очень люблю, когда меня чужие люди трогают...парикмахеры тоже
вот в сб была, но это треш меня передергивает, это слишком лично - трогать мою голову руки тоже:-D ну как-то так ой, ладно..простите за флуд |
[QUOTE=freken;6126892]я не очень люблю, когда меня чужие люди трогают...парикмахеры тоже
вот в сб была, но это треш меня передергивает, это слишком лично - трогать мою голову руки тоже:-D ну как-то так ой, ладно..простите за флуд[/QUOTE] Я вот тоже процесс маникюра не люблю. Но нашла своего мастера. Терплю :) А гель? Акрил? Стразы? С ними грызть неудобно.. А кожу кремом мазать. Сильно увлажнённая так легко не откусывается :) |
ногти я не грызу
на кожу наклеить? стразы?)) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |