![]() |
Я всегда радуюсь тому , что муж работает до 18 , а 18.30 он уже дома. У меня даже мелодия на телефоне стоит , когда муж звонит, "как мне повезло, ты работаешь в офисе":-D :-D
|
Офис офису рознь. Мой вот в районе 9ти в основном приходит: то с клиентами общается, то семинары, то на тренировку. Короче видимся мало :(
|
[B][COLOR="Indigo"]муж уходит в 8 я с ним мне к 9.20 в инст, а ему к 9.00 на работу, а приходит в 19 - 20, всё зависит от транспорта, бывает задерживается до 21[/COLOR][/B]
|
У моего мужа не нормированный рабочий день он иногда приходит в 12, иногда в 20:00, смотря сколько работы.
|
Мой приходит 22:30 примерно так
|
мой приходит примерно в 19,30-20,00
|
Раньше муж приходил в 10-ом часу вечера, но я заставила его перейти на нормальный график работы - с 10 до 19.00 - и теперь он приходит домой в 20.15 примерно. А уезжаем утром вместе в 8.50-9.10 из дома. В зависимости от того, как проснемся и соберемся
|
а мой после 22 приходит(( и в выходные работает. с ребенком постоянно одни.
|
мой работает сменами в день, в ночь, отсыпной, выходной. удобно тем, что ребенка возим в школу и забираем, по магазинам может в будни помотаться и конечно занимается домом в своё удовольствие (мы в Подмосковье сейчас обитаем), опять же - дочка на каникулах и есть с кем быть дома. Минусы - я работаю 5-дневку, не люблю когда я выходная, а ему работать и то, что если не отпуск, то больше чем на 2 дня и 1 ночевку никуда не свалишь...
|
[QUOTE=Tatashka;630727]мой работает сменами в день, в ночь, отсыпной, выходной. удобно тем, что ребенка возим в школу и забираем, по магазинам может в будни помотаться и конечно занимается домом в своё удовольствие (мы в Подмосковье сейчас обитаем), опять же - дочка на каникулах и есть с кем быть дома. Минусы - я работаю 5-дневку, не люблю когда я выходная, а ему работать и то, что если не отпуск, то больше чем на 2 дня и 1 ночевку никуда не свалишь...[/QUOTE]
Мой так же работает, смены по 12 часов. |
До 19.00
|
мой муж заканчивает работу в 16-30, и в 17-00 он уже дома:girl_in_love:
|
а мой приходит после двух ночи.....
|
А мой муж работае по вахтам!!! 14 дней он дома, а остальные 14 на работе и представьте он вообще дома не появляется!!!!:(
|
Олюха,как так?он же 14дней выходной
|
Мой работает до 17-00. Если заикнусь о небольшой зарплате, сразу меня охлаждает "буду больше получать=буду поздно приходить с работы".
|
А мой что-то стал после 23 ч. приходить... хех
|
[QUOTE=Натаfка;651604]А мой что-то стал после 23 ч. приходить... хех[/QUOTE]
А должен во сколько? |
[QUOTE=procha;651634]А должен во сколько?[/QUOTE]
Хм, хороший вопрос... у него день ненормированный, мог и в 19 ч. прийти и в 21... а последнее время раньше 23 ч. не приходит. Бесконечные интернет-проекты и новые задачи... А я дома одна и вне дома одна...ну вот, теперь к маме хочу (((((( |
[QUOTE=Натаfка;651699]Хм, хороший вопрос... у него день ненормированный, мог и в 19 ч. прийти и в 21... а последнее время раньше 23 ч. не приходит. Бесконечные интернет-проекты и новые задачи...
А я дома одна и вне дома одна...ну вот, теперь к маме хочу (((((([/QUOTE] вот и у меня так же))) а мама где живет? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |