![]() |
ой,ну тогда ладно))) а то я уже думала может нам вообще еда не нужна))))
я раньше не понимала,почему у меня знакомые мамы так переживают по поводу того что " ой,ребенок целый день голодный",я думала это образно,а оно вон как,все по настоящему! И ведь не в пихнешь в него лишнего! я никогда не настаивала на том что бы он ел,никогда песни не пела и в игры не играла..... до последнего времени... теперь нам и хлеба и зрелищ подавай,иначе вообще никак... надеюсь что временно,и всем желаю что бы детки кушали и радовали маму!!!!!!!! :) |
[QUOTE=Мария Joy;4329873]ой,ну тогда ладно))) а то я уже думала может нам вообще еда не нужна))))
я раньше не понимала,почему у меня знакомые мамы так переживают по поводу того что " ой,ребенок целый день голодный",я думала это образно,а оно вон как,все по настоящему! И ведь не в пихнешь в него лишнего! я никогда не настаивала на том что бы он ел,никогда песни не пела и в игры не играла..... до последнего времени... теперь нам и хлеба и зрелищ подавай,иначе вообще никак... надеюсь что временно,и всем желаю что бы детки кушали и радовали маму!!!!!!!! :)[/QUOTE] мы поем за кушаньем, с телефоном как-то ели((( знаю, что это не совсем правильно, но ведь хочется, чтобы ребеночек покушал... эх((( |
[QUOTE=sashinatasha;4331333]мы поем за кушаньем, с телефоном как-то ели((( знаю, что это не совсем правильно, но ведь хочется, чтобы ребеночек покушал... эх((([/QUOTE]
я сечас так с младшей делаю..она плохо ест(((пляшу перед ней, хвалю...а она рот открывает, но если не хочет - в жизни рот не откроет(( |
[QUOTE=Стася0612;4323998]мы всегда оч плохо ели.до 1,8 были на ГВ.иногда по несколько дней ела толькосисю.вообще не ела фрукты,не пила соки,не ела овощи и молочку,кисло молочку.после отлучения месяца 1,5 ела все и по многу,мы даже 800гр набрали за месяц.
А потом опять стала плохо есть.только теперь еще и сиси нет.в сентябре ела в основном инжир и все.целыми днями его жевала. ([/QUOTE] Вот мой так же ничего не ел, на днях мы тоже от тити отлучились, такой хороший аппетит стал, неужели этот добровольный освенцим снова повторится? :-/ [QUOTE=Мария Joy;4328515]девочки,а мой вот никогда сам есть не просил! никаких "мама,ням-ням" у нас не было и нет... да и вообще время к обеду,например,а я задерживаю,он никогда сам не попросит... пока сама не посажу и не начну кормить. Это нормально вообще?[/QUOTE] мне кажется да мой раньше тоже не просил, а теперь ведет меня на кухню и орет "мама ням-ням!" |
у нас тоже проблема с покушать.
бывают периоды,но очень короткие,когда ребенок садится и открывает ротик. а не выматывает маму нытьем... я сразу начинаю анализировать,что я готовила,как готовила,в какие промежутки кормила,голова кругом:hysteric: и выясняется,что все как всегда. просто в голове ребенка что-то щелкает,видимо:girl_haha: |
а мы тут всё кашу плохо ели. а тут Настя смотрела Машу и Медведя. Маша там кашу ест. И вот теперь Настя всё время кашу просит и ест с удовольствием.
|
У нас сегодня супер день!Мы съели утром кашу,грамм 200,не меньше!В обед 2 фаршированных перца больших!Потом большой кусок домашнего торта!Вечером яичко вареное и йогурт!О как!мне понравилось:-Dно вот будут ли еще такие дни...:-!
|
[QUOTE=Стася0612;4368475]У нас сегодня супер день!Мы съели утром кашу,грамм 200,не меньше!В обед 2 фаршированных перца больших!Потом большой кусок домашнего торта!Вечером яичко вареное и йогурт!О как!мне понравилось:-Dно вот будут ли еще такие дни...:-![/QUOTE]
ттт:) |
Ну, маленькие дети все по-разному едят... ну а после 4-5 лет, как аппетит падает, я стараюсь антипаразитарку какую-нить дать, ну хотя-бы раз в год... Аппетит резко улучшается!
|
[QUOTE=sashinatasha;4368694]ттт:)[/QUOTE]
как говорит наша мама,:фих там. с утра в каше поковырялась и усе.наелась.точнее просила печенье и конфету,а мама злыдня не дала. сейчас два раза вареное яичко откусила и больше ничего не захотела. опять же,показывает на печенье...но это не еда!:( |
А я все печеньки и конфетки прячу и место меняю каждые два дня, а то начинает показывать что где лежит
|
[QUOTE=Стася0612;4368475]У нас сегодня супер день!Мы съели утром кашу,грамм 200,не меньше!В обед 2 фаршированных перца больших!Потом большой кусок домашнего торта!Вечером яичко вареное и йогурт!О как!мне понравилось:-Dно вот будут ли еще такие дни...:-![/QUOTE]
личный семейный праздник! по значимости,как государственный:))) :girl_haha: [QUOTE=MamaPomidorki;4370499]А я все печеньки и конфетки прячу и место меняю каждые два дня, а то начинает показывать что где лежит[/QUOTE] фантазия мамы не знает границ:) главное,самой не забыть,куда на этот раз припрятала вкусности |
Если забудешь, потом сколько радости будет :)
|
Мы вообще одни конфеты трескаем, кошмар! Она их от меня прячет!!! А потом втихаря ест!
|
Ох-ох, у нас с прикормом вообще беда(((((
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452646]Мы вообще одни конфеты трескаем, кошмар! Она их от меня прячет!!! А потом втихаря ест![/QUOTE]
Мы сейчас за конфету стрижем ногти. Но только коровку даю [QUOTE=Айгуль29;4484972]Ох-ох, у нас с прикормом вообще беда((((([/QUOTE] У меня дочка почти до года ничего не ела, была злостной сиськоманкой. Прикорм был пару ложек в день, максимум половина одного кормления. А как стала ограничивать гв стала есть лучше. Всему свое время, не переживай :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4484996]У меня дочка почти до года ничего не ела, была злостной сиськоманкой. Прикорм был пару ложек в день, максимум половина одного кормления. А как стала ограничивать гв стала есть лучше. Всему свое время, не переживай :)[/QUOTE]
Хотелось бы в это верить!!!! Сегодня 100 г каши ели в 2 захода, чтобы не стошнило(((( А ночью только на тите..... Сиськоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно! А я сисечницей зову))) |
Ира именно сиськоманка :) Она до года ела только сисю, 100 гр каши мы съедали раза за 3-4
|
[QUOTE=Мария Joy;4328515]девочки,а мой вот никогда сам есть не просил! никаких "мама,ням-ням" у нас не было и нет... да и вообще время к обеду,например,а я задерживаю,он никогда сам не попросит... пока сама не посажу и не начну кормить. Это нормально вообще?[/QUOTE]
и моя не просит, пока сама не накормлю. И то бывает, что кашу пару ложек и все, а иногда всю тарелку, и суп также в обед , особенно последнее время, по две ложки и наелась, и ведь больше не впихнешь.. А раньше по тарелке съедала.... Я уже не настаиваю нет так нет. [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452646]Мы вообще одни конфеты трескаем, кошмар! Она их от меня прячет!!! А потом втихаря ест![/QUOTE] мы не прячем но любим, особенно мармеладные. |
Чтоб нам покушать нужно провести целый обряд... Утром он съедает 1 яичко и кусочек колбаски, может 1 глазир. сырок, обед... борщ или щи обязалово сметана и накрошенный хлеб... кормлю сама редко, прошу мужа мне терепения не хвотает хочеться быстрее и я начинаю кричать, злиться, обедает минут по 30-40 со всеми игрушками, с книжками, на заднем плане должны мультики работать... К тому же на стуле мы не сидим, а стоим... ужинает по желанию... Кефир перед сном вливаю! А так в течения дня перекусы из сока конфет и печенек.
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |