Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Болталочка для мам переживших гастрошизис! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20641)

Диана козлова 09.02.2011 13:11

девочки у людмилки доченька к сожаленею умерла! она попросила чтобы я вам написала, а она попоже потом напишет.ей сейчас очень тежело!я тоже незнала как ето написать мне самой плохо.

Ванькина мама 09.02.2011 13:16

[QUOTE=Диана козлова;3110095]девочки у людмилки доченька к сожаленею умерла! она попросила чтобы я вам написала, а она попоже потом напишет.ей сейчас очень тежело!я тоже незнала как ето написать мне самой плохо.[/QUOTE]

горе какое... я все ждала, что ты напишешь, что все хорошо, а вышло вот как...

Людмилка, прими мои соболезнования, понятно, что утешать тут бессмысленно... время лечит... ты молодая и у вас еще будут детки... крепись...

Царюша 09.02.2011 13:52

Все будет хорошо еще, молодцы что боролись, Бог даст силы и малышей!!!
Ток странно как...уже думали что все, и кушала и все такое....жаль....

Людмила П. 09.02.2011 14:28

Господи...всё же хорошо было! горе какое..... кошмар......

Царюша 09.02.2011 14:29

вот и я не пойму почему такое резкое ухудшение....

Людмила П. 09.02.2011 14:34

видимо из за этих спаек всё.......

Диана козлова 09.02.2011 15:19

Девочки она на днях все расскажет.когда будет готова опять вспоминать.ей сейчас очень тяжело ей надо время чтобы прийти в себя.

Царюша 09.02.2011 15:20

[QUOTE=Диана козлова;3111272]Девочки она на днях все расскажет.когда будет готова опять вспоминать.ей сейчас очень тяжело ей надо время чтобы прийти в себя.[/QUOTE]

Да это понятно, просто в голове не укладывается:(

Людмила П. 09.02.2011 15:26

[QUOTE=Диана козлова;3111272]Девочки она на днях все расскажет.когда будет готова опять вспоминать.ей сейчас очень тяжело ей надо время чтобы прийти в себя.[/QUOTE]

это всё и так понятно...

Часть 13 09.02.2011 15:35

Людмилка, держись, пожалуйста, ради своих будущих деток!Держись!
А Доченька стала твоим ангелом-хранителем...

Ну что тут еще скажешь....слова не помогут...
Боже, какое же горе(((((

Кузменкова Крисс 09.02.2011 20:31

О боже, Людмилка, примите мои соболезнования, очень жаль малышку, сижу, слезы рекой катятся, я очень вас понимаю, сама 4 месяца назад пережила тоже самое горе...держитесь, крепитесь...слов тут не найдешь в общем...=(((( Мой соболезнования....=(((((((((((

KapSu_La 11.02.2011 17:07

Господи...слов действительно нет...Очень жаль! Даже страшно представить какого это! Сил вашей семье, здоровья крепкого и удачи. Вы молодцы! Вы сделали всё что могли! И вам обязательно это воздастся! Нужно только время...а оно всегда летит очень быстро...Верьте...Мы с Вами!

Yana Leuber 12.02.2011 23:29

ЛЮДМИЛКА... Глубоко сожалеем о смерти вашей дорогой доченьки...Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря ребенка – самое страшное горе. Примите искренние соболезнования. Мы молимся о вас.

Диана козлова 13.02.2011 22:45

Приветик всем!!! Капсула, как вы там? как малышка?

Ludmilka P. 15.02.2011 13:22

Привет всем. Спасибо вам за поддержку.

Царюша 15.02.2011 13:38

[B]Ludmilka P.[/B]
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-14.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-14.gif[/img][/url]

KapSu_La 17.02.2011 16:37

Девочки привет! Ура! Мы дома с понедельника! Всё времени не было написать! Стешка спит, ест и какает. Ей бы подрости. Маленькая..просто кроха. 2 кг.. В остальном всё тьфу тьфу нормально. Кушает Прегистимил, гадость редкая, но голодному ребёнку и это за радость. Ищет всё время сиську, чмокает когда голодная. Стул самостоятельный..почти...Пичкаю лекарствами, их она тоже ест с удовольствием. Лекарства нам пить ещё месяц, и к груди буду приучать тоже через месяц, если всё будет хорошо и молоко останется. В общем, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!! Пупочек конечно немного страшненький..кривенький...не знаю может возможно будет пластику в дальнейшем сделать. Кто-нибудь знает возможно ли сделать обычный пупок??? Всё таки девушка..красавица...комплексовать будет.

Людмила П. 17.02.2011 16:41

привет! слава Богу что всё хорошо! я за вас очень рада! делают пластику пупка,но
это думаю надо делать ближе к школе...т.к. это снова наркоз..

мамамама 17.02.2011 16:46

Капсула, поздравляю!!! Это же здорово, что вы уже дома... Растите большие и здоровые! Чтобы самое страшное было уже позади..Это сколько уже малышке?

KapSu_La 17.02.2011 16:53

Девочки, зарегистрированные пользователи и все, кто читает эту тему! Все-все, кто столкнулся с такой проблемой, я имею в виду гастрошизис, диафрагмальную грыжу или другие пороки, требующие срочной операции новорождённого. Ищите всевозможные способы приехать в Москву в Научный центр акушерства, ул. Академика Опарина, д.4. Это самый лучшый центр по лечению таких проблем. Замечательные специалисты, имеющие огромный опыт в этой области. Там самая низкая смертность детишек. Все граждане РФ могут попытаться оформить квоту в Департаменте здравохранения и всё всё вам будет бесплатно, т.е. за счёт государства. Насколько я знаю, никому ещё не отказывали. Мамочки едут со всех городов и деревень России! Не отчаивайтесь! У вас есть шанс! Что касается жителей других государств, в.т.ч. Украины, конечно это будет очень дорого. Но если есть возможность, езжайте именно сюда!

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.