![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3970700]Мы все купили еще задолго до рождения. Я успела все вещичи перестирать, погладить и сложить в комодик :) Так здорово было ходить по магазинам и выбирать :) Столько положительных эмоций! Никогда не забуду :)[/QUOTE]
Аналогично! Я как ушла в декрет и стала вплотную заниматься вопросом покупок и вещей и мебели, вообщем всего, что нужно для ребенка. Это такие приятные хлопоты :) Тем более времени было полно для этого, одежду выбирала и покупала постепенно. Все подготовила, перестирала погладила заранее и сложила в комод. Так что на первые 2 месяца мы одеждой и всем необходимым были обеспечены полностью. А в первый месяц ходить по магазинам мне было совершенно некогда, месяц пролетел так незаметно... |
[QUOTE=Irishe4ka;3983677]Аналогично! Я как ушла в декрет и стала вплотную заниматься вопросом покупок и вещей и мебели, вообщем всего, что нужно для ребенка. Это такие приятные хлопоты :) Тем более времени было полно для этого, одежду выбирала и покупала постепенно. Все подготовила, перестирала погладила заранее и сложила в комод. Так что на первые 2 месяца мы одеждой и всем необходимым были обеспечены полностью. А в первый месяц ходить по магазинам мне было совершенно некогда, месяц пролетел так незаметно...[/QUOTE]
Я скажу больше, даже первые четыре месяца некогда было по магазам бегать :) |
я боюсь с размером промахнуться, а так закупиться заранее хочется...
|
я за покупки до рождения малыша. После рождения совсем небудет для етого времени. Мы закупилиць за 2 месяца до рождения :)
|
[QUOTE=VIPPY;3986915]я боюсь с размером промахнуться, а так закупиться заранее хочется...[/QUOTE]
ой, да ладно! Ты ж не на 6 кг сразу родишь :girl_haha: |
[QUOTE=VIPPY;3986915]я боюсь с размером промахнуться, а так закупиться заранее хочется...[/QUOTE]
Лучше не брать 56й размер. из него вымахаете за месяц, а то и раньше, если маломерки какие нибудь. а вот 62й на пару месяцев хватит(это для слипов-боди-распашонок), поначалу подвернете. а если теплые вещи,, то сразу побольше брать, чтоб надолго хватило. Я всегда беру на размер-два больше, так как еще памперс отнимает свое место, чтоб свободно было. |
сейчас в основном все вещи на памперс рассчитаны!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3990917]сейчас в основном все вещи на памперс рассчитаны![/QUOTE]
расчитаны, но впритык...если размер в размер брать, то подмышки берешь и штаны натянулись на попе неприятно...вот и сказала что беру чтоб было свободно |
[QUOTE=Anna_Grin;3990942]расчитаны, но впритык...если размер в размер брать, то подмышки берешь и штаны натянулись на попе неприятно...вот и сказала что беру чтоб было свободно[/QUOTE]
Да мы тоже всегда все больше берем, особенно пижамы. |
я сразу купила 56, 62, 68 - мы родились 52 см, и 56ой носили 1.5 месяца.. Зато ни где не весит и ребеночку удобнее и тебе приятно смотреть на него)) Просто не много - это да.. Мы вот много накупили и некоторые вещи или вообще не одели или один раз)))
|
Детки совсем маленькие одежду почти не пачкают, поэтому и менять ее каждые пол часа не надо. Мы вот в одрном спим в другом гуляем, потом 15 минут в стиралке освежим и опять в бой - вообщем комплекта 4 максимум
|
[QUOTE=Ponchik;4067659]Детки совсем маленькие одежду почти не пачкают, поэтому и менять ее каждые пол часа не надо. Мы вот в одрном спим в другом гуляем, потом 15 минут в стиралке освежим и опять в бой - вообщем комплекта 4 максимум[/QUOTE]
Это да :) Затом потом только и будешь успевать стиралку включать и выключать :girl_haha: |
А мы вроде до родов все приготовили, погладили, разложили, а потом когда родила столько еще вещей понадарили, а потом когда нам 40 дней исполнилось, мы всех родственников приглашали, так нам еще 2 мешка понадарили, и получилось, что некоторые вещи мы вообще только один раз одели((((((9
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4081871]А мы вроде до родов все приготовили, погладили, разложили, а потом когда родила столько еще вещей понадарили, а потом когда нам 40 дней исполнилось, мы всех родственников приглашали, так нам еще 2 мешка понадарили, и получилось, что некоторые вещи мы вообще только один раз одели((((((9[/QUOTE]
Да и мы также. Помню одно платье было суперское, даже ни разу не одели :( |
[QUOTE=умка7474;2862001]да , во первых не у всех есть мамы которые могут мужу помочь с покупками , а во вторых покупая постепенно не так сильно деньги улетают , сегодня одно через неделю другое , я считаю так лучше по крайней мере все 4 раза покупала за ранее[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка Ноченька;2862212]конечно да :) у нас уже все куплено)). если б это было не так, меня бы наверное уже давно охватила паника ))). а так я знаю, что все готово, выстирано, наглажено))). я спокойна и малыш в пузике тоже :puz:[/QUOTE] Ответила - ДА! И к вышеперечисленным плюсам хочу еще добавить психологический фактор, покупая вещички своему будущему любимому крохе, вы получаете удовольствие, расслабляетесь, у кого еще не проснулся инстинкт материнства - просыпается. Малыш тоже чувствует все это, чувствуют что его любят и ждут. Ну и лично для меня еще важно самой выбирать, что купила неЯ мне не интересно и не нужно! Разумеется с новорожденным на руках шопингом не займешься. Но и меру нужно знать))) я так увлеклась процессом, что закупила на 10х детей:-D:-D:-D |
[QUOTE=Akbara;4082091]Ответила - ДА! И к вышеперечисленным плюсам хочу еще добавить психологический фактор, покупая вещички своему будущему любимому крохе, вы получаете удовольствие, расслабляетесь, у кого еще не проснулся инстинкт материнства - просыпается. Малыш тоже чувствует все это, чувствуют что его любят и ждут. Ну и лично для меня еще важно самой выбирать, что купила неЯ мне не интересно и не нужно! Разумеется с новорожденным на руках шопингом не займешься. Но и меру нужно знать))) я так увлеклась процессом, что закупила на 10х детей:-D:-D:-D[/QUOTE]
Мне тоже важно было все выбирать самой!!! Аж до истерик помню доходило! Орала на всех родственников, чтобы без меня не смели покупать ничего!!!!!!1 |
ответила да. не понимаю, как потом бегать и покупать всё!!!
А когда ты уже приготовишь кроватку, коляску, пелёночки, шапочки как-то спокойнее. ИХМО |
Приветик!
Конечно же покупайте! Я до родов всё что нужно уже купила! Лучше сразу всё прикупить чем потом в спешке бегать! Единственный минус может быть это пол ребёнка! Так что думаю если узи чётко показало кто будет можете смело идти закупаться!!! |
[QUOTE=ВалюФФФка;4116153]Приветик!
Конечно же покупайте! Я до родов всё что нужно уже купила! Лучше сразу всё прикупить чем потом в спешке бегать! Единственный минус может быть это пол ребёнка! Так что думаю если узи чётко показало кто будет можете смело идти закупаться!!![/QUOTE] А я всё зелёненькое покупала:girl_haha: |
[QUOTE=ВалюФФФка;4116153]Приветик!
Конечно же покупайте! Я до родов всё что нужно уже купила! Лучше сразу всё прикупить чем потом в спешке бегать! Единственный минус может быть это пол ребёнка! Так что думаю если узи чётко показало кто будет можете смело идти закупаться!!![/QUOTE] у меня так подружка все розовое закупила (узи 3 раза девочку показало), а родился пацан :girl_haha: |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |