Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Подгузники (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20715)

Чихкошка 22.08.2011 12:35

[QUOTE=goldy88;3860095]вот почитай про них![url]http://to-alenyshka.com/[/url]

а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки%-0 у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были:girl_haha: что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала...[/QUOTE]

у нас продают такие подгузы,так что пиши потом как тебе они:)

goldy88 22.08.2011 12:40

[QUOTE=irinatr;3860279]у нас продают такие подгузы,так что пиши потом как тебе они:)[/QUOTE]

угум:) опробуем:)

Викуля! 22.08.2011 12:53

[QUOTE=Lampo4ka;3859836]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы их ни на что не променяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сухих ночей вам))))[/QUOTE]
Спасиб :girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3859920]А я их как-то не заценила:(
Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо:)[/QUOTE]

Ир, а ты именно актив беби пробовала? или премиум драй....... премиум драй мне не очень..... влагу плохо держат.... а вот актив беби супер класс :))) даже после ночи пам легкий остался :))) салфеткой вдвоем с сыном со всей силы давили :girl_haha: ни одного малюсенького пятнышка не осталось на салфетке...... вот это я понимаю подгузы [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL]
и не воняют писюхами после ночи.... а то Мериесы писюхами после ночи воняли капец как :-/ и Либеро эвери дей тоже..... вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож :)
А Хаггисы мне и в синей пачке понравились :) только толстоватые.... вот в зеленой еще хочу попробовать :) тоже уже куплено :-D я сразу 3 пачки маленьких разных купила на пробу :girl_haha: но чувствую остановлюсь на памперсах всеж :) по мне так... как они были самые лучшие 13-14 лет назад, так и остались :)

Чихкошка 22.08.2011 12:58

[QUOTE=Вика 345;3860393]Спасиб :girl_in_love:

Ир, а ты именно актив беби пробовала? или премиум драй....... премиум драй мне не очень..... влагу плохо держат.... а вот актив беби супер класс :))) даже после ночи пам легкий остался :))) салфеткой вдвоем с сыном со всей силы давили :girl_haha: ни одного малюсенького пятнышка не осталось на салфетке...... вот это я понимаю подгузы [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL]
и не воняют писюхами после ночи.... а то Мериесы писюхами после ночи воняли капец как :-/ и Либеро эвери дей тоже..... вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож :)
А Хаггисы мне и в синей пачке понравились :) только толстоватые.... вот в зеленой еще хочу попробовать :) тоже уже куплено :-D я сразу 3 пачки маленьких разных купила на пробу :girl_haha: но чувствую остановлюсь на памперсах всеж :) по мне так... как они были самые лучшие 13-14 лет назад, так и остались :)[/QUOTE]

памперс и те и другие пробовала.Вот Либеро еще никакие не пробовала, но у меня пока дома стратегические запасы ARO и Гринти где-то на подходе.Пока я выберу,у меня ребенок уже вырастет,похоже:girl_haha:

Ирик 27.08.2011 19:46

Я когда-то давно голосовала за "другое".
Но вот недавно, так получилось, что нужно было перебиться. В супермаркете в детском отделе у нас только памперс, хаггис и либеро.
Ну памперс и хаггис для нас вообще не вариант (жуткие подгузы). Пришлось взять либеро. На удивление - подошли идеально. Никаких раздражений, не натирают и по фигурке садятся очень хорошо.

Нюта78 27.08.2011 22:06

а я с первой дочей пробовала все
жутким было все кроме памперса
так и выросли на них
когда родилась мелкая покупали Мериссы
мягкие и тонкие слов нет
но протекали жутко
счас трусы надыбала
жуть полная
мало того что мы весим 6 с копейками а они с 9 идут
мы кое как в них влезли
еще и пописюхами воняют ужасно
купила памперс эктив беби - и не жжужжу
я уже давно поняла - если что то подошло , то уже лучше не метаться,
напрасная трата денег!

Викуля! 28.08.2011 01:31

[QUOTE=Нюта78;3885065]а я с первой дочей пробовала все
жутким было все кроме памперса
так и выросли на них
когда родилась мелкая покупали [B]Мериссы
мягкие и тонкие слов нет
но протекали жутко[/B]
счас трусы надыбала
жуть полная
мало того что мы весим 6 с копейками а они с 9 идут
мы кое как в них влезли
[B]еще и пописюхами воняют ужасно
купила памперс эктив беби - и не жжужжу[/B]
я уже давно поняла - если что то подошло , то уже лучше не метаться,
напрасная трата денег![/QUOTE]

+ мильон :)))
у меня тоже сын в памперсах вырос, теперь и доче они лучше всех подошли :)))

Ирик 28.08.2011 11:09

А для нас памперсы были жутчайшей фанерой-наждачкой.

Ирик 28.08.2011 11:11

Анют, трусы Меррисы начинаются с размера 6-10 кг. Мы их пробовали, нам не понравились. Хоть и очень мягкие, но раздражение на попе от них было. Сидели нормально.

Ирик 28.08.2011 11:14

[QUOTE=Вика 345;3860393]вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож :)
[/QUOTE]

Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.

Viva 28.08.2011 11:47

попробовалв Sun Herbal, понравились однозначно! после хаггисов и либеро,памперсов и прочих экспериментов,это самая удачная покупка!!!:)))

Викуля! 28.08.2011 11:58

[QUOTE=Ирик;3886229]Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.[/QUOTE]

а мне вот что-то не понравились они :-/ толстые.... по сравнению с ними памперсы просто пушинка и тоньше намного..... и после ночи салфеткой давила на них... сразу на салфетке мокрое пятно большое остается... :-/

Ирик 28.08.2011 12:34

Да какие ж они толстые?? Они такие тоненькие...
Вот трусики да, толстые.

goldy88 28.08.2011 14:57

:girl_haha: девочки,мы как будто совершенно разные подгузы покупаем..у кого толстые,у кого тонкие:girl_haha: мы попробовали Прокидс и Селер..мягкие,следов не оставляют,это плюс ..ибо мы замучались со следами..но немного на спинке какушата протекают у нас и в тех и в тех:( я уже отчаялась..только либеро не пробовали не разу..подскажите какие из них самые не натирающие??????

Викуля! 28.08.2011 17:07

[QUOTE=Ирик;3886452]Да какие ж они толстые?? Они такие тоненькие...
Вот трусики да, толстые.[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3886896]:girl_haha: девочки,мы как будто совершенно разные подгузы покупаем..у кого толстые,у кого тонкие:girl_haha: мы попробовали Прокидс и Селер..мягкие,следов не оставляют,это плюс ..ибо мы замучались со следами..но немного на спинке какушата протекают у нас и в тех и в тех:( я уже отчаялась..только либеро не пробовали не разу..подскажите какие из них самые не натирающие??????[/QUOTE]

действительно как будто о разных подгузах говорим %-0 :girl_haha:
по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... на спинке резиночка, протекать не должны.... а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут :girl_haha:

Lampo4ka 28.08.2011 22:46

[QUOTE=Вика 345;3887280]действительно как будто о разных подгузах говорим %-0 :girl_haha:
по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... на спинке резиночка, протекать не должны.... а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут :girl_haha:[/QUOTE]

мы скока Либеро не покупали(Точнее нам покупали) все ужас какой-то..Толстые,как вата сплошная!!!Впитываю плохо и воняют((
последнюю пачку вообще выкинула,прыщи пошли по пояснице..Эвридей чтоли...в зеленой пачке

Pupe 28.08.2011 22:56

Эври дей действительно толстые. А вот новые комфорт фит значительно тоньше :)

Викуля! 29.08.2011 01:20

[QUOTE=Валечка;3888266]Эври дей действительно толстые. А вот новые комфорт фит значительно тоньше :)[/QUOTE]

самые новые эко тек..... да, они значительно тоньше, но не тоньше памперсов :)

goldy88 29.08.2011 10:39

[QUOTE=Вика 345;3887280]действительно как будто о разных подгузах говорим %-0 :girl_haha:
по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... [B]на спинке резиночка, протекать не должны....[/B] а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут :girl_haha:[/QUOTE]
вот блин на всех наших подгузах эти резиночки и один фиг:hysteric:
[QUOTE=Lampo4ka;3888241]мы скока Либеро не покупали(Точнее нам покупали) все ужас какой-то..Толстые,как вата сплошная!!!Впитываю плохо и воняют((
последнюю пачку вообще выкинула,[B]прыщи пошли по пояснице..[/B]Эвридей чтоли...в зеленой пачке[/QUOTE]

значить Либеро отменяются...у нас на все прыщи были кроме муни..только не на пояснице,а на попке сзади:( закажу ка я памперс премиум кеа...вроде один раз пробник у нас был..ниче не случилось плохого с нашей попой.............

Pupe 29.08.2011 11:15

[QUOTE=Вика 345;3888535]самые новые эко тек..... да, они значительно тоньше, но не тоньше памперсов :)[/QUOTE]

премиум кеа?? Тогда да. Но только актив бэби. Эти еще и воняют ужасно после второго пописа:girl_prepare_fish: Но ими мы довольно долго пользовались....

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.