![]() |
[QUOTE=Таня!!!;2902551]Да БТ буду мерить ну если завтра не запишусь куплю тесты на О, время еще есть сегодня 7ДЦ!:)[/QUOTE]
оооо конечно есть! Ты с 5ДЦ начала? [QUOTE=Оляньк@;2902557][COLOR="Blue"]А если ближе к темке, то стимулироваться я боюсь. И не уверенна, что это поможет![/COLOR][/QUOTE] Понимаю. Мы все такое испытываем! А тебе наверное вдвойне сложнее! |
[QUOTE=alenka 21;2902544]Коррекция гормонов имеет смысл, когда есть серьёзные отклонения от нормы...У меня например корректировать нечего, а поликистоз все же имеется![/QUOTE]
Вот девочки та статья. Может вам пригодится. Мне понравился язык изложения[url]http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=17[/url] |
[QUOTE=Сарочка;2902527]Поликистоз практически неизлечим,НО им всего болеют 4% женщин. Чаще всего это неверный диагноз. К тому же перед стимуляцией с поликистозом в идеале должна быть коррекция гармонов я поищу очень хорошую статью по этому поводу недавно читала там русским языком все обяснялось. Ну и с поликистозом, только стимуляция скорее всего.[/QUOTE]
Сарочка я много читала про поликистоз,но одно дело читать,а другое дело к врачу идешь и начинают выписывать,то понимаешь тебе уже не подходит.У меня ощущение что на приеме у врача я больше им рассказываю о поликистозе своем,чем они что то предлагают мне,вот кроме стимуляций ничего,а еще лапара. |
[QUOTE=alenka 21;2902575]
Понимаю. Мы все такое испытываем! А тебе наверное вдвойне сложнее![/QUOTE] [COLOR="Blue"]Остаётся только надежда и вера в лучшее![/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;2902557][COLOR="Blue"]А если ближе к темке, то стимулироваться я боюсь. И не уверенна, что это поможет![/COLOR][/QUOTE]
А я вообще не знаю что мне поможет....Но не клост это точно |
[QUOTE=Elena&Viktor;2902588]Сарочка я много читала про поликистоз,но одно дело читать,а другое дело к врачу идешь и начинают выписывать,то понимаешь тебе уже не подходит.У меня ощущение что на приеме у врача я больше им рассказываю о поликистозе своем,чем они что то предлагают мне,вот кроме стимуляций ничего,а еще лапара.[/QUOTE]
Нда, я тоже своей первой Г рассказывала про стимуляцию.... Потом она мне сказала, что если я такая умная, то иди и стимулируйся сама. А потом меня вообще тупо бросила посреди стимуляции |
Девчата вот здесь открыла специальную болталочку для нас! Думаю нам есть о чем поговорить и вне темы! Милости прошу![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2902608#post2902608"]сюда!!![/URL]
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2902588]Сарочка я много читала про поликистоз,но одно дело читать,а другое дело к врачу идешь и начинают выписывать,то понимаешь тебе уже не подходит.У меня ощущение что на приеме у врача я больше им рассказываю о поликистозе своем,чем они что то предлагают мне,вот кроме стимуляций ничего,а еще лапара.[/QUOTE]
Мне кажется лапара вообще крайний вариант. Но не знаю сколько врачей столько мнений. Самое главное наверное это верить врачу и врач должен быть все таки спецом в этом вопросе |
[QUOTE=Сарочка;2902580]Вот девочки та статья. Может вам пригодится. Мне понравился язык изложения[url]http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=17[/url][/QUOTE]
Спасибки,понравилась статья.:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2902777]Спасибки,понравилась статья.:)[/QUOTE]
Лишь бы помогала инфа!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2902544]Коррекция гормонов имеет смысл, когда есть серьёзные отклонения от нормы...У меня например корректировать нечего, а поликистоз все же имеется![/QUOTE]
Ну вообще то ты как раз сейчас коррекцией и занимаешься- ок на месяц это и есть коррекция. У тебя ФСГ гасят им и ЛГ, Цитата из вышеприведенной статьи: 2.Гармональные контрацептивы Самым важным при этом подавить активность именно ЛГ, так как именно он стимулирует производство мужских половых гормонов в яичниках. Кроме этого контрацептивы повышают в крови количество специального белка (белок, связывающий половые гормоны). Этот белок уменьшает количество активных половых гормонов в крови, а в частности андрогенов. Это существенно снижает влияние мужских половых гормонов на организм, что приводит к уменьшению клинических проявлений заболевания. |
[QUOTE=alenka 21;2902575]оооо конечно есть! Ты с 5ДЦ начала?
Да с 5 ДЦ по 1/2 таб клоста |
[QUOTE=Таня!!!;2903771][QUOTE=alenka 21;2902575]оооо конечно есть! Ты с 5ДЦ начала?
Да с 5 ДЦ по 1/2 таб клоста[/QUOTE] Удачи!:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Сарочка;2904644][QUOTE=Таня!!!;2903771]
Удачи!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Спасибки!Завтра на узи записываюсь:) , они работают с 4 числа сегодня узнала...:) |
Сарочка а ничего страшного если меня запишут на 10ДЦ ,а не на 9 ?
|
[QUOTE=Таня!!!;2904940]Сарочка а ничего страшного если меня запишут на 10ДЦ ,а не на 9 ?[/QUOTE]
В идеале надо до стимуляцции, чтоб исключить кисты и др обоазования. И на 7-9 день. Но у тебя же все равно нет выбора. Так что на 10 тоже подойдет. Я так поняла у тебя с ответом на клост все хорошо, так что нормально. На 7-9 смотрят образовались ли дом фолики если нет, то докармливают дополнительно их и надо ли докармливать эндометрий. Если у тебя все было хорошо, в прошлой стимуляции, то думаю и сейчас не сильно отличаться будет |
[QUOTE=Таня!!!;2904940]Сарочка а ничего страшного если меня запишут на 10ДЦ ,а не на 9 ?[/QUOTE]
А у тебя по какой причине стимуляция? |
Мы землячки!У тебя какие проблемы и где наблюдаешься?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;2904979]А у тебя по какой причине стимуляция?[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;2905057]Мы землячки!У тебя какие проблемы и где наблюдаешься?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня О не всегда есть...последний раз делали фолликулогенез фолликулы очень долго росли и в итоге не лопнули, ответ на стимуляцию вроде был нормальный я пью по пол таблетки клоста и на 13 ДЦ уже произошла О ,укол даже не понадобился...единственно в заключении в прошлый ра написали гипофункцию желтого тела.Наблюдаюсь в городском центре планирования на Комсомольском у врача Салфеткиной :) |
[QUOTE=Таня!!!;2905099]У меня О не всегда есть...последний раз делали фолликулогенез фолликулы очень долго росли и в итоге не лопнули, ответ на стимуляцию вроде был нормальный я пью по пол таблетки клоста и на 13 ДЦ уже произошла О ,укол даже не понадобился...единственно в заключении в прошлый ра написали гипофункцию желтого тела.Наблюдаюсь в городском центре планирования на Комсомольском у врача Салфеткиной :)[/QUOTE]
А ну я про такую незнаю и в этом центре не была.Получается у тебя поликистоз если О не всегда есть? |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |